![]() |
ага, его родимого.
Есть, правда и поинтереснее. З.Ы. А ты что, в ценах ориентируешся по сайту автозвука.сом.уа???? :D |
Цитата:
PS: 41 грн за метр ... у меня в машине проложено 30 метров :shocked: |
Цитата:
а Киеве так и вообще - только представить могу... К примеру, указанный проводок можно купить СУЩЕСТВЕННО дешевле. Главное - поискать как следует. |
Цитата:
Хотя нет, надо же братьев-китайцев поддерживать... :) :) :) Вы что тут, ГЛУХИЕ все собрались??? |
ну прям такое г.., что дальше некуда. Конечно, прозрачные провода с базара - куда лучше. :/
|
Цитата:
|
Походу, такие же есть и 3квадрата 8)
А то, что базарные аналогичного сечения лучше - извините, но не поверю. Кстати, вопрос к критикам, вы их хоть в руках держали? Про прослушку молчу. (Олдада из списка вычеркиваем :) ) |
Цитата:
ИМХО. Сечение существеннее чем бренд. |
Цитата:
|
Ща вам Олдад расскажет. :)
|
Ну а по теме?
|
Цитата:
|
Alexx
Зачем же сразу с базара :) На базаре кстати такие и не найти :) scvosniak В глаз дать за провода? :) |
Цікава інфа про міжблоки лежить тут http://truelink.nm.ru/diy_interconnect1.htm Хтось виготовляв таким способом? Мені цікаво, поділіться враженням, а то зараз хочу собі виготовити МБ кабель, шукаю всю інфу, бо хочеться зробити все максимально правильно.
|
Цитата:
|
Для початку попробую виготовити з "мікрофонного шнурка". Мене більше цікавить такий момент:ГУ має одну пару виходів, підсилювач - дві пари входів. Чи є якісь нюанси в розпайці "У"подібної роводки?
|
Цитата:
В межблочниках важно, ИМХО, сечение больше 0,5 мм^2 и однородность жилы(без всяких там серебрянных вкраплений). Остальное - религия :) |
Цитата:
Намного. |
Цитата:
кабель- медь припой-олово RCA-латунь |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©