![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
Цитата:
тут в родных 3 отверстия во фланце, в иконах 4.:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.fotolink.su/pic_s/b761e8b...fbdf98f128.jpg 645x476(45.39 kB) |
Цитата:
Это как раз и есть та самая наклейка, которая заставила неокрепшие умы у себя в фантазиях связать это изделие с благородным брендом :D Вроде как и Скан Спик не написано нигде. Просто вот маркировка почти сканспиковская и задняя камера случайно похожей получилась :lol: А дальше хохлятская жадность и вера в чудесную халяву сделали свое грязное дело.:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надоело г..но возить?
|
Цитата:
|
Цитата:
а так действительно что и то и то , гумно.:D |
Цитата:
А еще - что одним г_вно то другим деликатес. И никто не заставляет эту тему делать стартовой страницей :D И уж тем более читать:D Одна из самых полезных тем декабря/января. И разоблачение :oh: и тест и много мнений. :vo: |
обственно что скажите про Vifa NE25VTS-04?или DT-284?
или предложите свой вариант до 100уе!и не забываем что вч должно быть низко играющим! а то с ал267 что то не как!! |
Продолжение следует :D
|
Цитата:
Куда уже ниже для В.Ч. Может проблема и не в них. |
Цитата:
просто не могу их найти б/у чтоб купить а новые нет желания покупат ьза 900грн!! |
Тоесть, тебе впадлу доложить 100 грн и купить новые АЛКи????
И ты хочешь что-то купить бу на 100 грн дешевле новых Алок??? я в шоке :shock::wall: .......а, кажись я понял :) ты хочешь б/у алки купить за 400 грн., а Scan 6600 за 800 грн? Ну тогда понятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
за б/у алки - 600грн (больше нет смисла за них платить) а Scan 6600 - тоже пишут что лучше под другие миди! так что ищу вч с домашки (диаметром флянца не боле 7см) и резонансною чистотой не больше 900!;) |
Цитата:
Читай свою тему, возможно найдешь ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, если планировалась двушка не нужно было брать мид Оперу. :) он для другой оперы :) |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©