Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

Директор Луны 14.02.2012 18:43

Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 175452)
Старые никуда не денутся.

Ошибаетесь. Скорее всего - в силу своего недостаточного понимания ситуации в Украине.
Если интересно - выскажу своё имхо.

Guru 14.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175454)
Ошибаетесь. Скорее всего - в силу своего недостаточного понимания ситуации в Украине.
Если интересно - выскажу своё имхо.

Конечно интересно. И я уверен - интересно не только мне.

Alexx 14.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 175455)

+1

Директор Луны 14.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 175455)

Мне кажется что на самом деле - это мало кому интересно.
Но, тем не менее....
Про "старых" участников:
- мало кому интересно выступать в течении сезона в классах с одним-двумя участниками.
- мало кому интересно становиться Чемпионом по итогам Финала когда в Финале в классе один участник.
- Чемпионом то стал но.....осадочек остался.
Поэтому с каждым этапом (даже не говоря с каждым годом) старых участников становится всё меньше и меньше. Доказывать что-либо самому себе - уже нет смысла. Доказывать кому-либо что-то в Украине - тоже самое, нет смысла. Вот и ездят ( я не про себя, посмотрите статистику ежегодного увеличения в Финале России украинских машин) в ту же Россию, и не просто ездят а достойно выступают. И вот там как раз и доказывают, в первую очередь себе, что Украинская школа ещё жива и никуда не делась.
Самое плохое - что новых участников всё меньше и меньше....

Продолжая дальше:

- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями. Для того чтобы в этом убедиться - надо хотя бы один раз выехать за пределы Украины. Всё сразу встанет на свои места. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы".
В отсутствии ими интереса передавать свой опыт.

- дальше можно продолжать ещё, но .....неинтересно.

Всё ИМХО.

Alexx 14.02.2012 19:42

Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил, но точно плюс 100500 тыщ к твоему посту.
З.Ы. Ща набегут с СыКУчеленджа и начнут кричать шо нет - у нас клевые тачки просто настоящие звуковики не играют в рюшики :)

vvv 14.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175465)
- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями.

давно прозрел?
уверен, что только в данный момент?

Директор Луны 14.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 175467)
Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил,

Саша, надо хотя бы разок съездить - тебе, как минимум, понравится биться с сильными машинами в количестве больше одной-двух на этапе/Финале.

igorvolikov 14.02.2012 19:50

Цитата:

Мне кажется что на самом деле - это мало кому интересно.

Да не скажите ....

Цитата:

- мало кому интересно выступать в течении сезона в классах с одним-двумя участниками.

Ох не скажи. Лично (и не раз) слышал эти муки выбора класса - где поменьше машин. :nasmeshka:

Цитата:

- мало кому интересно становиться Чемпионом по итогам Финала когда в Финале в классе один участник.
- Чемпионом то стал но.....осадочек остался.

Ой ! А Павлик в курсе ? :lol:

Цитата:

Поэтому с каждым этапом (даже не говоря с каждым годом) старых участников становится всё меньше и меньше. Доказывать что-либо самому себе - уже нет смысла. Доказывать кому-либо что-то в Украине - тоже самое, нет смысла. Вот и ездят ( я не про себя, посмотрите статистику ежегодного увеличения в Финале России украинских машин) в ту же Россию, и не просто ездят а достойно выступают. И вот там как раз и доказывают, в первую очередь себе, что Украинская школа ещё жива и никуда не делась.
Самое плохое - что новых участников всё меньше и меньше....

Старые только отчасти перестают ездить из-за ухудшения условий.
Просто рано или поздно реально надоедает. Не всем , но много таких знаю. И даже если врут - то скажем это попытка выздороветь.
А вот новые неохотно приходят в ЭММА (именно в ЭММА) скорее всего именно из-за этого.

Цитата:

- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями. Для того чтобы в этом убедиться - надо хотя бы один раз выехать за пределы Украины. Всё сразу встанет на свои места. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы".
В отсутствии ими интереса передавать свой опыт.

Нут как бы да , но зависит скорее не от национальной принадлежности.
А от соотношения таких качеств БАБЛО/ЖЕЛАНИЕ/УМЕНИЕ. Если упростить то просто - БАБЛО.
Могу продолжать , но за политику забанят.

Директор Луны 14.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 175468)
давно прозрел?
уверен, что только в данный момент?

Вадик, не надо ёрничать. Прозрел ещё в 2008-м, с первого своего выезда в качестве участника. ;)

igorvolikov 14.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 175467)
Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил, но точно плюс 100500 тыщ к твоему посту.
З.Ы. Ща набегут с СыКУчеленджа и начнут кричать шо нет - у нас клевые тачки просто настоящие звуковики не играют в рюшики :)

Они это напевать начнут !
Причем тембрально верно , но определить их положение будет нереально !:D

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175472)
Вадик, не надо ёрничать. Прозрел ещё в 2008-м, с первого своего выезда в качестве участника. ;)

Но и ты тогда краски не сгущай. Причины то ясны.

Директор Луны 14.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 175470)
Ой ! А Павлик в курсе ?

Я не об этой маразматической ситуации в Финале 2011 с Чемпионством без ГУ.
Я про ситуацию касаемо лично меня - мне было крайне неинтересно во Львове Финал 2009 становиться "Чемпом" в классе из одного участника.
В отличие от адреналина и кайфа стать третьим на Финале России 2011 в классе из 5-ти машин, которые одна другой "веселее". :yes3:

igorvolikov 14.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175476)
Я не об этой маразматической ситуации в Финале 2011 с Чемпионством без ГУ.
Я про ситуацию касаемо лично меня - мне было крайне неинтересно во Львове Финал 2009 становиться "Чемпом" в классе из одного участника.
В отличие от адреналина и кайфа стать третьим на Финале России 2011 в классе из 5-ти машин, которые одна другой "веселее". :yes3:

Да дело тут даже не в Павлике. Хотя и в нем тоже. Просто от многих людей "истинных профессионалов автозвука (с)Хозяинов2009" лично слышал фразы о важности выбора класса.

Это ты у нас человек азартный и чересчур прямолинейный. Поэтому ты с ними и не ужился (может оно и к лучшему кстати. не грусти ). А вот тот же Павлик , в том же Ростове специально регистрировал своего клиента в класс , где никого нет.

Ты этого никогда не поймешь. Это другой образ мышления. Многим не нужен звук вообще. Многим нужна чашка ! Любой ценой ! Ибо Чашка - это регалия , это почти статья в журнале. А это лишние понты для превлечения лох... ОЙ! :nasmeshka: Клиентов !

Guru 14.02.2012 20:07

Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........

ОГО.
А я уже боялся,что "особые" мнения кончились.

Рассказывайте ! Я записываю !

colleague 14.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175449)
colleague
Что-то в последнее время "донецкие" (судя по регистрации в профиле) активизировались :nasmeshka:
Читаю, colleague, Ваши сообщения и никак не пойму - Вы за красных или за белых? :D
Или Вы по старой дружбе и зависимости от Вашего бывшего работодателя-компаньёна ? ;)

У-у-У-у!!! БарбараСтрейзанд!:nasmeshka:
Это всего лишь взгляд со стороны, не замыленным оком:)
Какие зависимости???? Между каких строк они прочитались? (знак недоумения:))
А НЕ слабые украинские машины будут. Не всех нелегкая подкосила. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 175452)
Кто вас так расстроил ?

Никто (ничто). Это просто законы бизнеса, (выдержка):)

Директор Луны 14.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 175477)
Да дело тут даже не в Павлике. Хотя и в нем тоже. Просто от многих людей "истинных профессионалов автозвука (с)Хозяинов2009" лично слышал фразы о важности выбора класса.

Да дался тебе Павлик, хватит уже.....
Для кого то он Кумир - ну и Бог С Ним.

Цитата:

лично слышал фразы о важности выбора класса.

В моём понимании - важно выбрать класс с сильными участниками. Ни разу с 2008-го (как только выпустили проект на СЕАТе) не менял класса - Мастер 7.
В стратегию выбора классов Павлом для "своих клиентов" - посвящён, обсуждать это - мне не интересно. :stop:

Цитата:

Это ты у нас человек азартный и чересчур прямолинейный.

Каюсь.... :nasmeshka:

Цитата:

Поэтому ты с ними и не ужился (может оно и к лучшему кстати. не грусти )

Да я давно уже не грущу.
А с кем с "ними" я не ужился??? :shock:

Цитата:

Многим нужна чашка ! Любой ценой ! Ибо Чашка - это регалия , это почти статья в журнале. А это лишние понты для превлечения лох... ОЙ! Клиентов !

Ты как догадался? :nasmeshka:

igorvolikov 14.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175485)

Да я давно уже не грущу.
А с кем с "ними" я не ужился??? :shock:

С авторами письма. Ты же не думаешь , что его написал один человек ? :nasmeshka:

Директор Луны 14.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175484)
Это всего лишь взгляд со стороны, не замыленным оком

Взгляд со стороны - это всегда более-менее как минимум что-то новое. Тем более - когда этот взгляд свежий после двух/трёх отсуженных этапов и двух лет пропуска присутствия и непонимания что творится в формате на данный момент.

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175484)
А НЕ слабые украинские машины будут. Не всех нелегкая подкосила.

Не от этой ли студии (Вас лично) http://carmusic.com.ua/info/about.html появятся эти НЕ СЛАБЫЕ машины?
Если от Вас (этой студии) появятся - сниму шляпу...

пс А правду говорят что у Вас с Павлом манера общения и поучения других общая - "Да кто ты вообще такой был до встречи со мной? Ты шо, забыл шо я тебя всему научил? Тем более слушать музыку!!!" :D

Revaz 14.02.2012 20:44

Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........

а я скажу что звучит моя машина .только смогу поехать в близи соревнований. а кто хочет послушать всегда за:yes3: я мало участвовал но еще хочу .:yes3:

colleague 14.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175489)
Взгляд со стороны - это всегда более-менее как минимум что-то новое. Тем более - когда этот взгляд свежий после двух/трёх отсуженных этапов и двух лет пропуска присутствия и непонимания что творится в формате на данный момент.

Не от этой ли студии (Вас лично) http://carmusic.com.ua/info/about.html появятся эти НЕ СЛАБЫЕ машины?
Если от Вас (этой студии) появятся - сниму шляпу...

пс А правду говорят что у Вас с Павлом манера общения и поучения других общая - "Да кто ты вообще такой был до встречи со мной? Ты шо, забыл шо я тебя всему научил? Тем более слушать музыку!!!" :D

Не угадал. Не ожидал. Не правда.
А понять, что творится в формате на данный момент, Вы помогаете раскрыть со всеми потрохами. Как же все сильно поменялось за 2 года! Настроение плохое, Борис?

Директор Луны 14.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175492)
А понять, что творится в формате на данный момент, Вы помогаете раскрыть со всеми потрохами.

Я ничего никому не помогаю, потроха не мои - пусть их раскрывают владельцы.... :nasmeshka:

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175492)
Настроение плохое, Борис?

Нет,Юрий, - как раз очень отличное и добродушное настроение. :vo:

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©