Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

deff 23.01.2013 14:00

Re: Вопрос по вч

Возьня не о чем !Готов принять в дар ,хоть свистки или миды Icon -это же не Сканы .:D

муравей 23.01.2013 14:15

Реально пошел флуд и баталии кому понравилось, а кому нет.
Лично мне как не столь искушенному в звуке они нравятся, и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу, мне не нужна сумашедшая SQ-шная система для того чтоб слышать как певец (заранее извиняюсь) перднул, все равно на скорости 100км/час появляются посторонние шумы от ветра которые скроют звук "газов" исполнителя, и такого же мнения уверен многие другие любители автозвука.

Alexx 23.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 234974)
Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!
.

По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден...

Kurd 23.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 234998)
По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден...

Вот не прав ты тут , Алекс... Ну да ладно, каждому свое...

Suhodol 23.01.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 234985)
и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу

:+1:

Alexx 23.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234999)
Вот не прав ты тут , Алекс... Ну да ладно, каждому свое...

по поводу некрасивой жены?:nasmeshka:

Mits 23.01.2013 15:28

муравей
Согласен тоже. У каждого свой слух и восприятие звука(музыки).Комуто еще очень нравятся басы, кому то верха-чтоб "цыкало"...а ,еще есть бюджет.Может и повторюсь - но ,слышал я звук в авто ,где бюджет системы в 2 раза превышает другую систему, которая на мой слух(да и не только) лучше звучит.
Из спрашиваемых ТС- "эльки" 267-по цене качеству- ( и правильно настроенные!)-оптимально! ИМХО!

Suhodol 23.01.2013 15:31

Цитата:

и если такой человек как Suhodol утверждает обратное

А что тут утверждать??? На твитере четко написано "ICON"!!! Где там СканСпик??? То что фирма СС имеет к этому отношение, это Да, но какого уровня твитер заказывался у производителя знает только тот кто заказывал....
Смешно, ей богу, кто-то что-то сказал......., кто-то выставил цену "с потолка", т.к. деньги очень нужны......, кто-то купил за дорого не проанализировав элементарно возможную стоимость... и причем тут бренд "Икон"? Тем более, что отдельно этот твитер не продается и неизвестно какую цену бы выставил офф. представитель за этот товар, если бы продавал твитера отделно.... может 300 грн. за ведро! И что пищ от этого по другому "запоет"????
ЗЫ: .....разруха, она не в клозетах.....(с) проф.Преображенский:bye:

John 23.01.2013 16:14

Цитата:

Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть!

Suhodol, первый и внес непонятку в ряды... цитата из ветки
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2509&highlight=ICON

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118912)
На днях получил новую акустику Icon.http://carsound.com.ua/ru/icon/uc-1624/
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня.

а потом, через год, мы читаем...
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 234707)
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)??????? Спуститесь на землю!!

Suhodol, так чему верить? Так топовая акустика, или всем спустится на землю?

Suhodol 23.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235019)
Suhodol, первый и внес непонятку в ряды... цитата из ветки

Вы, многоуважаемый, цитируйте полностью, если ЧО:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE.
Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры.

И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру!
ЗЫ: Для тех у кого плохо со зрением, выделил суть!:nasmeshka:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235019)

Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.:bye:

John 23.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235024)
Вы, многоуважаемый, цитируйте полностью, если ЧО:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE.
Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры.
И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру!

Добавлено через 1 минуту

Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.:bye:

Я Вам задал, конкретный вопрос! Не про скан, не про еще что-то, а именно, меня интересует, по Вашим словам комплект Икон топовая акустика или нет? Ответы, типа, что в линейке Икон это топавая не принемается.

Пс. по воподу послушать... я слушал сканы, из которых сделны типа Иконы... мне хватило... СПС!

Suhodol 23.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235028)
Я Вам задал, конкретный вопрос!

Цитата:

:lol::lol:

John 23.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235031)
:lol::lol:

Вы, как обычно, неумело уходите от ответа. Есть два Ваших мнения, которые, скажем так диаметрально противоположные друг-другу... Мне, интересно прояснить и задам третий раз вопрос.
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю?

Suhodol 23.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235033)
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю?

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от John
Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.

Цитата:

Цитата:

И что еще не понятно.:beach:

Olddad 23.01.2013 17:11

"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)

Suhodol 23.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 235039)
"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)

Ага, а мне другое напомнило:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
:nasmeshka:

Olddad 23.01.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235040)
Ага, а мне другое напомнило:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
:nasmeshka:

Слив засчитан :D:D:D

Suhodol 23.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 235041)
Слив засчитан :D:D:D

Как я рад!:lol:

John 23.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235037)
И что еще не понятно.:beach:

Ничего не понятно... но как-то так, что всетаки топовые (лучше говна типа нобелиума и неиграющего аудиофила), но всем по этому поводу нужно спустится на землю...
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов.
Всем удачи!

Suhodol 23.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235043)
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов.

Искренне рад за Вас! Может перестанете на барахолке "щастя" искать.:bye:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©