Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

colleague 02.02.2012 18:29

Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 170023)
А в 2011 выглядела лучше?. Поделили судей на "правильных и "не правильных". Нах их было всех приглашать на сертификацию. Я лично не знаю, зачем я туда ездил и получал сертификат судьи, если меня потом не пустили на площадку? Зато потом на этапах судили кандидаты, а на финале уже и судить некому было , ни судей ни кандидатов. Мне за себя не обидно. По прошествии времени вижу, что мне сделали большое одолжение, что не пришлось в очередной раз вылизывать чьи-то жопы, или разрывать свою непонятно ради чего или кого. Ради Жени, которому насрать на весь судейский корпус ( говорю это со 100% уверенностью), или заклятого друга, который предал меня при первой возможности и оттеснил в сторону , из-за малейшей формальной причины? Да в гробу я видел это сборище скорпионов в одной банке. Да и участники приезжают на площадку уже поделенные на " правильных" ( типа перспективные, на Евро собираются, тем более сделаны оргами) и "неправильных " ( лохи всякие с улицы, залётные , и просто " не правильные" - орги их не делали, т.е бабла не срубили, лавры Евро , если будут,пожинать не смогут)

+100! Браво, Игорь! Рубанул правду-матку, изЛАЖИл всю ССУТЬ в нескольких строках. А то позаводились на форуме какие-то клопы-клоны-клоуны, пьют кровь из мозгов читателей, развели пердеж не на шутку. Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

igorvolikov 02.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 172554)
Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

А вот я например не новый участник, но тоже ржал. Живот чуть не порвал !
Вообще - замечательная тема. Столько нового узнал о знакомых людях !

:respekt:

Guru 03.02.2012 21:11

Цитата:

+100! Браво, Игорь! Рубанул правду-матку, изЛАЖИл всю ССУТЬ в нескольких строках. А то позаводились на форуме какие-то клопы-клоны-клоуны, пьют кровь из мозгов читателей, развели пердеж не на шутку. Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

+1
Приятно , что есть люди , которые не боятся правды. Побольше бы таких !

Виктор(из Екатери) 08.02.2012 05:28

colleague
Если все вокруг Вас так плохо.......попробуйте найти проблему посмотрев в зеркало.

colleague 10.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Виктор(из Екатери) (Сообщение 173837)
colleague
Если все вокруг Вас так плохо.......попробуйте найти проблему посмотрев в зеркало.

???????????? Если только в этом решение всех проблем - готов глядеться сутками! Оказывается, как всё легко исправить. Что же никто, кроме Вас, раньше не додумался сказать ключевую фразу - "сам дурак!"

Serg Teplyuk 10.02.2012 19:13

Цитата:

Одно печально - то, как оценивают эти художества новые потенциальные участники соревнований. Читают, ржут до ни-магу, смею вас уверить.

а Вы знаете, что эта жалобная песня, про сюжет что все тут в заботах о "новых потенциальных участниках соревнований" уже порядком поднадоела и неактуальна в Украине.
В Украине потенциальных участников соревнований не убавится и не прибавится.
ТАК это было -
10 лет назад,
5 лет назад,
1 год назад ...
Как было 45 машин из 45.000.000 (миллионов) населения - так и будет.
Это я - про "качество звука" машины...

JOCKER 10.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 174521)
а Вы знаете, что эта жалобная песня, про сюжет что все тут в заботах о "новых потенциальных участниках соревнований" уже порядком поднадоела и неактуальна в Украине.
ТАК это было -
10 лет назад,
5 лет назад,
1 год назад ...

+1000

Серж,да пусть поют...:D

забей.

Директор Луны 10.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 174526)
Серж,да пусть поют...

забей.

Рус! С каких это пор тебе стала интересна тема ЕММА? :nasmeshka:
Насколько я помню - ты говорил: формат одного судьи, отстой, позавчерашний день....... :beeee:
:D:D:D

JOCKER 11.02.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 174559)
Рус! С каких это пор тебе стала интересна тема ЕММА? :nasmeshka:
Насколько я помню - ты говорил: формат одного судьи, отстой, позавчерашний день....... :beeee:
:D:D:D

говорил
и сейчас так же считаю

не понял сути твоего "вопроса"...
:lol::lol:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 172331)
Читал не всё.Парни Вы..................... крапаете всякую х......ю да ещё и с оскорблениями друг друга.

Мой любитель,да и другие,собирается участвовать в сл. сезоне.Машина по полному фулу.Почитает да и пошлёт всех на...........

ну и пусть читает
сделает вывод,примет решение
верное/не верное но своё
а тебе что? потеряешь клиента...?:nasmeshka:
сейчас прям расплачусь:nasmeshka:

пусть читают,
а то ходят по площадке в розовых очках...:nasmeshka::nasmeshka:

Guru 11.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 174579)
говорил

ну и пусть читает
сделает вывод,примет решение
верное/не верное но своё
а тебе что? потеряешь клиента...?:nasmeshka:
сейчас прям расплачусь:nasmeshka:

пусть читают,
а то ходят по площадке в розовых очках...:nasmeshka::nasmeshka:

Как все боятся того , что все осознают истинную суть вещей :lol:
Все должны знать и читаьть все. А что потом с этим знанием делать - каждый решит сам.
И не нужно писать слово "НОВИЧКИ" так , как будто они дураки. Суть любой взрослый человек понять в состоянии.

colleague 11.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 174521)
ТАК это было -
10 лет назад,
5 лет назад,
1 год назад ...

Если арифметика рулит, то тогда из 45 "стариков", трое должны выйти из боя. А то, не дай господь, местов на площадке не хватит!
Не уж-то невинные души нынче не в цене, пардон, не актуальны?:)
ПС. Звыняйте, что нарушил милую возню на 26 страницах, я только про планы на 2012:yes3:

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 174526)
+1000

Серж,да пусть поют...:D

забей.

Хлеба и зрелищ! 3-2-1 - Старт!

JOCKER 12.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 174643)
Если арифметика рулит, то тогда из 45 "стариков", трое должны выйти из боя. А то, не дай господь, местов на площадке не хватит!

пусть выходят

что-то должно случится...?:nasmeshka:
Цитата:

Не уж-то невинные души нынче не в цене, пардон, не актуальны?:)

пардоню :nasmeshka:

д(т)ушёнками банчишь??:nasmeshka:
здесь каГ-бэ соревнования
а не базар...
Цитата:

Хлеба и зрелищ!3-2-1 - Старт!

ты по ходу чётА папутул...

з.ы.
"умывальников Насальник и мочалок Командир!"К.И.ЧуковскЫй...
:lol::lol::lol:

Serg Teplyuk 12.02.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 174639)
Как все боятся того , что все осознают истинную суть вещей
Все должны знать и читаьть все. А что потом с этим знанием делать - каждый решит сам.

:+1::+1:100%!!
Десять лет назад без всяких чтений и интернетов я ездил на соревки ЕММА за 1200км от дома в один конец...
Разумеется в абсолютно незнакомую среду далеких чужих городов.
Где меня никто не ждал и по головке не гладил.:yes3:

Хотел - ездил. Зассал бы - ну так дома надо сидеть.

Нельзя потенциальным участникам бояться, а если есть желание так надо поехать и узнать как оно!!!:yes3:

inst 12.02.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 174780)
:+1::+1:100%!!
Десять лет назад без всяких чтений и интернетов я ездил на соревки ЕММА за 1200км от дома в один конец...
Разумеется в абсолютно незнакомую среду далеких чужих городов.
Где меня никто не ждал и по головке не гладил.:yes3:

Хотел - ездил. Зассал бы - ну так дома надо сидеть.

Нельзя потенциальным участникам бояться, а если есть желание так надо поехать и узнать как оно!!!:yes3:

:+1: , хочешь соревноваться, хочешь показать себя ? Вперед.

colleague 13.02.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 174780)

Серж, да кто же спорит, и кого, или чего здесь бояться? Словесного поноса отдельных граждан? Так это только веселит и оживляет.:)Зачем все говно выплескивать и соревноваться (на форуме), кто больше знает, и поэтому круче. Все равно у каждого будет своя правда.
А то, что было 5-10 лет назад и сейчас, так это, как говорят в Одессе, немножко две большие разницы. Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся. А без молодой свежей крови, будущее, мягко говоря, проблематично. А еще на "старости лет" случается горе от ума...

Serg Teplyuk 13.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175019)
Серж, да кто же спорит, и кого, или чего здесь бояться? Словесного поноса отдельных граждан? Так это только веселит и оживляет.:)Зачем все говно выплескивать и соревноваться (на форуме), кто больше знает, и поэтому круче. Все равно у каждого будет своя правда.
А то, что было 5-10 лет назад и сейчас, так это, как говорят в Одессе, немножко две большие разницы. Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся. А без молодой свежей крови, будущее, мягко говоря, проблематично. А еще на "старости лет" случается горе от ума...

Я не знаю, кто ты, извини.
Но слова твои просто в точку.:+1::yes3:

Guru 13.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175019)
Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся.

+ 1 000 000 000

Но собственно - как в любом нормальном бизнесе. Не бывает дружбы в бизнесе.
Либо ты для своих конкурентов ХуанДон и у тебя есть заработок.
Либо ты для них друг и нищий.

colleague 14.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 175277)
Не бывает дружбы в бизнесе.

А не надо дружбы. Друг познается в беде, а не в бизнесе. Для бизнеса надо всего лишь не подставлять, не кидать, не крутить дулю в кармане, улыбаясь в глаза, и отдавать долги. Я лишь хотел сказать, что не надо создавать мнение об украинском автозвуковом движении в таком негативном выгляде. Это все равно, что на футбольном форуме 20 страниц рассказывать, что проводятся договорные матчи, судьи имеют материальные интересы от команд, игроки употребляют допинг, федерация рулит по-своему, как ей выгодно и т. п. А после еще и заявлять: "да пусть поют...забей", "пусть читают, а то ходят по площадке в розовых очках...", "здесь каГ-бэ соревнования". .......Идет обсуждение планов на 2012....... Абсюююрд.....

Директор Луны 14.02.2012 18:06

colleague
Что-то в последнее время "донецкие" (судя по регистрации в профиле) активизировались :nasmeshka:
Читаю, colleague, Ваши сообщения и никак не пойму - Вы за красных или за белых? :D
Или Вы по старой дружбе и зависимости от Вашего бывшего работодателя-компаньёна ? ;)

Guru 14.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175448)
Для бизнеса надо всего лишь не подставлять, не кидать, не крутить дулю в кармане, улыбаясь в глаза, и отдавать долги.

Кто вас так расстроил ?

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 175448)
Я лишь хотел сказать, что не надо создавать мнение об украинском автозвуковом движении в таком негативном выгляде. Это все равно, что на футбольном форуме 20 страниц рассказывать, что проводятся договорные матчи, судьи имеют материальные интересы от команд, игроки употребляют допинг, федерация рулит по-своему, как ей выгодно и т. п. А после еще и заявлять: "да пусть поют...забей", "пусть читают, а то ходят по площадке в розовых очках...", "здесь каГ-бэ соревнования". .......Идет обсуждение планов на 2012....... Абсюююрд.....

Правда она на то и правда , чтобы ее рано или поздно узнавать. Может она и неудобна кому либо. Но сама по себе правда хороша ! Как ни крути.

Я вижу тут единственную проблему. Некоторая потеря интереса к этому шабашу новых учасников. Старые никуда не денутся.
А кому плохо от потери новых ?
- Станет меньше "соревновательных" (читай дорогих) проектов. Расчитаных на обслуживание новичков (читаем развод лохов).
- Ну потеряет в цене этот шабаш с точки зрения рекламной площади.

Ну и что ? Это же капля в море ! Каждый трудяга этой отрасли знает - самый нормальный и стабильный доход приносит серийный повседнев.
А "разводилам" и "укатывалам" (типа того же Павла) - да. Будет тяжко. Но разве мы о них должны переживать ? :lol:

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©