Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

igorvolikov 24.06.2011 12:52

Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131732)
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D

У вас с монастыре студию открыли ?
:lol: :lol: :lol:

prizrak 24.06.2011 12:52

У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. Посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D

ganss 24.06.2011 13:06

Ох и накрошили тут :) .

prizrak 24.06.2011 14:31

Или в скайпе найдите меня prizraksat.

Serginio 24.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131734)
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. Посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D

друже з тобою все добре? Бо ще не пізно сказати "Соррі я бухий це все писав....."

Gdnua 24.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 131681)
Попадающие в призы парни не просто БУРАТИНЫ , а почти уже родственники мастеров/инсталляторов т.к. проводят вместе много времени и вместе ездят и едят и пьют и в туалет ходят.

Забыл написать,что еще обмывают вместе этот кубок.И владелиц его обычно на студии и оставляет.

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 131681)
И в итоге любой мастер/инсталлер, дружащий с головой ,скорее скажет соревновательному проэкту - идите вы нахрен ! И спокойно за это время сделает 5 рядовых инсталлов , где поднакосит бабла.

Два года назад так и сказали,делай сам.

P.S. А вообще я смотрю ты тоже со студией дружеш:D

igorvolikov 24.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 131758)
Забыл написать,что еще обмывают вместе этот кубок.И владелиц его обычно на студии и оставляет.

Два года назад так и сказали,делай сам.

P.S. А вообще я смотрю ты тоже со студией дружеш:D

С какой ???/ :shock:

Gdnua 24.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 131759)
С какой ???/ :shock:

Ну мне откуда знать;)

prizrak 24.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 131756)
друже з тобою все добре? Бо ще не пізно сказати "Соррі я бухий це все писав....."

Просто надоело уже, вроде всё по честному что на ИАСКИ что на СКЮ ЧЕЛ, а в итоги получается чепуха:
__________________________________________________ _________________
Классификация Rookie:
участники этого класса не должны работать в индустрии Car Audio и получать поддержку индустрии (спонсорство). Исключение составляют те участники, которые работают в индустрии на должностях, не связанных с технологическим преимуществом перед конкурентами (например – бухгалтер, менеджер отдела доставки и т.д.). Данный факт должен быть зафиксирован в письменной форме и представлен в офис IASCA–Украина.
Участники в этом Классе ограничены 1 (одним) соревновательным сезоном, после которого участник должен принять решение участвовать в классах Amateur, Pro, Ultimate, Manufacturer. Если в течение сезона участник категории Rookie принимает решение о переходе в более высокий класс, то препятствовать никто не будет. Однако, участник более не сможет выступать в категории Rookie
__________________________________________________ _____________________

Приезжает джигит на мерси с кучей кубков в багажники,со спонсорской палаткой итд итп, лезет в мой класс и забирает чашку:ireful2:

Теперь тут чудо на УАЗике вдула по звуку в су, и права качает.

И где я не прав???

Куряка 24.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131769)
Просто надоело уже, вроде всё по честному что на ИАСКИ что на СКЮ ЧЕЛ, а в итоги получается чепуха:
__________________________________________________ _________________
Классификация Rookie:
участники этого класса не должны работать в индустрии Car Audio и получать поддержку индустрии (спонсорство). Исключение составляют те участники, которые работают в индустрии на должностях, не связанных с технологическим преимуществом перед конкурентами (например – бухгалтер, менеджер отдела доставки и т.д.). Данный факт должен быть зафиксирован в письменной форме и представлен в офис IASCA–Украина.
Участники в этом Классе ограничены 1 (одним) соревновательным сезоном, после которого участник должен принять решение участвовать в классах Amateur, Pro, Ultimate, Manufacturer. Если в течение сезона участник категории Rookie принимает решение о переходе в более высокий класс, то препятствовать никто не будет. Однако, участник более не сможет выступать в категории Rookie
__________________________________________________ _____________________

Приезжает джигит на мерси с кучей кубков в багажники,со спонсорской палаткой итд итп, лезет в мой класс и забирает чашку:ireful2:

Теперь тут чудо на УАЗике вдула по звуку в су, и права качает.

И где я не прав???

Ну,тогда вопросов нет. Тогда всё понятно.:D

prizrak 24.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 131772)
Ну,тогда вопросов нет. Тогда всё понятно.

Я что терпила тут, Или вас по ходу малёха укачало ;) с Фильма "Бумер"

Suhodol 24.06.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131774)
Я что терпила тут, Или вас по ходу малёха укачало ;) с Фильма "Бумер"

Ты , по ходу, бухой уже который день! Протрезвешь, прочтешь что писал, стыдно будет!;)
ЗЫ: А сейчас, ты внатуре, как терпила выглядишь и ведешь себя!:duren:

prizrak 24.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 131778)
Ты , по ходу, бухой уже который день! Протрезвешь, прочтешь что писал, стыдно будет!
ЗЫ: А сейчас, ты внатуре, как терпила выглядишь и ведешь себя!

Луче ответь Мерс какова художника в руках был? Вас купили?

inst 24.06.2011 16:00

Суходол то оказывается засланый казачок. :). Сань, колись, за скоко тебя подкупили. Хоть тариф узнать.:lol::lol::lol::lol:

Suhodol 24.06.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131779)
Луче ответь Мерс какова художника в руках был? Вас купили?

ТЫ, друже, таки обидеть хочешь. Ну сколько раз можно одно и тоже повторять!!! То Реваз "плакался" о подажности судей, теперь ты туда же!
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы!
Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!!
ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!!
Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".:)

prizrak 24.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 131781)
Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!

Ну-ну, и я после этого тухлинький.

Suhodol 24.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 131780)
Суходол то оказывается засланый казачок. . Сань, колись, за скоко тебя подкупили. Хоть тариф узнать

Ты знаешь, век живи, век учись!! Вот так , думаешь что у тебя нормальные отношения с человеком, приезжал на встречи (когда они у меня в магазине проходили), улыбался, слушал акустику, там что-то они с Снейком тестили, пищи переподключали,...... ни слово , ни пол-словом, что он, оказывается думает, что я , ссучился и взятки на АЯСКА брал!! (хоть кто-нибудь хоть разок бы предложил!!!!!).
А тут .... на тебе.... За сколько купили..... намеки (я ж не тупой) ....А те студии который в первую очередь делают звук, а не зарабатывают бабки, ели на плаву держатся, и обидно будет если их схавают болие сильный акулы бизнеса. Я думаю вы поняли про какую акулу, относительно вас шла речь? ....
Оказывается таки, человек меня пАдлой считает!!!
Я в шокеЁ!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131782)
Ну-ну, и я после этого тухлинький.

Именно ...после этого... !

prizrak 24.06.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 131783)
Оказывается таки, человек меня пАдлой считает!!!
Я в шокеЁ!

Причом тут падлой, просто для тебя звук это бизнес(работа), а для нас гнелых хоби(увличения)

igorvolikov 24.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 131760)
Ну мне откуда знать;)

Нееее
У меня лет 5 назад как дружба со студиями не заладилась :D
Так сам все и ковыряю :D

Просто теперь много знакомых появилось у которых вот такаявот соревновательносемейная жизнь с усыновлением студий и удочерением клиентов :D

Про уматерение судей думаю писать излишне :lol:

Suhodol 24.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131785)
Причом тут падлой, просто для тебя звук это бизнес(работа), а для нас гнелых хоби(увличения)

А почему ты решил, что если звук моя работа, то я обязательно гни.да??????
Так ты и к врачам не ходи, сам лечись, они же работой , а не хобби занимются!!
Хотя , ты машину даааалеко не сам делаешь!!! И ни какое это для тебя не хобби, САМОЛЮБИЕ свое подправить хочешь!!
И гнилым, ты сам себя за последние два дня сделал!
Удачи!:vo:

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©