![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
У вас с монастыре студию открыли ? :lol: :lol: :lol: |
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. Посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
|
Ох и накрошили тут :) .
|
Или в скайпе найдите меня prizraksat.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще я смотрю ты тоже со студией дружеш:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________________ Классификация Rookie: участники этого класса не должны работать в индустрии Car Audio и получать поддержку индустрии (спонсорство). Исключение составляют те участники, которые работают в индустрии на должностях, не связанных с технологическим преимуществом перед конкурентами (например – бухгалтер, менеджер отдела доставки и т.д.). Данный факт должен быть зафиксирован в письменной форме и представлен в офис IASCA–Украина. Участники в этом Классе ограничены 1 (одним) соревновательным сезоном, после которого участник должен принять решение участвовать в классах Amateur, Pro, Ultimate, Manufacturer. Если в течение сезона участник категории Rookie принимает решение о переходе в более высокий класс, то препятствовать никто не будет. Однако, участник более не сможет выступать в категории Rookie __________________________________________________ _____________________ Приезжает джигит на мерси с кучей кубков в багажники,со спонсорской палаткой итд итп, лезет в мой класс и забирает чашку:ireful2: Теперь тут чудо на УАЗике вдула по звуку в су, и права качает. И где я не прав??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А сейчас, ты внатуре, как терпила выглядишь и ведешь себя!:duren: |
Цитата:
|
Суходол то оказывается засланый казачок. :). Сань, колись, за скоко тебя подкупили. Хоть тариф узнать.:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы! Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!! ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!! Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!! Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".:) |
Цитата:
|
Цитата:
А тут .... на тебе.... За сколько купили..... намеки (я ж не тупой) ....А те студии который в первую очередь делают звук, а не зарабатывают бабки, ели на плаву держатся, и обидно будет если их схавают болие сильный акулы бизнеса. Я думаю вы поняли про какую акулу, относительно вас шла речь? .... Оказывается таки, человек меня пАдлой считает!!! Я в шокеЁ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лет 5 назад как дружба со студиями не заладилась :D Так сам все и ковыряю :D Просто теперь много знакомых появилось у которых вот такаявот соревновательносемейная жизнь с усыновлением студий и удочерением клиентов :D Про уматерение судей думаю писать излишне :lol: |
Цитата:
Так ты и к врачам не ходи, сам лечись, они же работой , а не хобби занимются!! Хотя , ты машину даааалеко не сам делаешь!!! И ни какое это для тебя не хобби, САМОЛЮБИЕ свое подправить хочешь!! И гнилым, ты сам себя за последние два дня сделал! Удачи!:vo: |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©