Цитата:
Сообщение от Cobox
(Сообщение 234709)
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали?
|
Ну так и спроси, в чем проблема, если это больше всех волнует? Тогда другой вопрос: а как часто выставленная весЧь уходит по первоначальному ценнику??? И вообще при чем ЗДЕСЬ тема с блюза??? По месту примеров мало? а ведь были и гораздо интереснее примеры, только о них умолчали чего-то!
Цитата:
Сообщение от Cobox
(Сообщение 234709)
А так, пока что математика немножко другая получается.
|
С математикой как раз все оки, особенно, как упомянули выше
Цитата:
Сообщение от TGR
(Сообщение 234903)
не так давно они стояли 440$
|
и ни в одной розничной точке дешевле купить было нельзя!
Цитата:
Сообщение от Cobox
(Сообщение 234715)
"Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."
|
Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как
Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть! Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!
PS В связи с такими обстоятельствами, Кто брал у меня пищы иконы потому что были уверены мною что это сканы, и теперь чувствуют себя кинутыми, обманутыми и т.п. плиз пишите звоните, готов решать вопросы возврата (при условии сохранения первоначального состояния), ибо никого не вводил в заблуждение, изначально зная обратное!!! И то, что подписался под "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги" лично не проверивши информацию, не сравнивши два пища вживую, мой бок 100%
Уфф, многа буков, больше на эту тему высказываться нет желания! Пишите чЁ хотите!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lukasarts
(Сообщение 234916)
Когда там Донецкое прослушивание ?
|
Как приедут сканы, только "Донецким" оно врядли будет, послушаем для себя, активного желания у масс не заметил...