Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

Alexx 21.01.2013 13:43

Re: Вопрос по вч

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234711)
ни про бракс и не про скан.

а что, в природе нету каких либо автозвуковых компонентов (проводка\усилители\сабвуферы\ да что угодно), которые своих денег просто напросто не стоят?

Нет конечно. Звериный оскал капитализма не позволяет им выжить :D

Suhodol 21.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234715)
И это не только этот человек так продавал, так продавали абсолютно все продавцы айконов по формуле: "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

Это только лишний раз доказывает --- нефиг на барахолках шару искать!

Cobox 21.01.2013 14:10

Suhodol, если бы они молча продавали бы эту "шару" ну барахолках - хрен с ним - это личное дело каждого за сколько и что продавать, но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.

Suhodol 21.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234725)
но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.

Ну а вы, типа, за справедливость!!:lol:
Улыбнуло!:D

Olddad 21.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 234729)
Ну а вы, типа, за справедливость!!:lol:
Улыбнуло!:D

Нет, что ты, мы такие же барыги :)

ghost 21.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234589)
Имя ...сестра ))))) Имя......
а кто этим занимается у нас - чтобы я знал.. расскажи пожалуйста в личку )

Боюсь неправильно понять твой вопрос. Тебе неизвестно-кто торгует этими колонками?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Suhodol, так ты читай внимательно объявления КАК они продавались:

И это не только этот человек так продавал, так продавали абсолютно все продавцы айконов по формуле: "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

:+1:
Об этом я и писал. Продавцы не стесняясь вводили потенциального покупателя в заблуждение. Иными словами обманывали.
Значит каждый, кто купил эти колонки после такого обмана имеет полное право их вернуть и требовать назад деньги.
Я бы именно так и поступил.

Suhodol 21.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 234732)
Нет, что ты, мы такие же барыги :)

А разве кто-то сомневался?!:secret::nasmeshka:

nik_on_off 21.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 234707)
700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)??????? Спуститесь на землю!!
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.

И это отлично!!! это означает, что соотношение "качество/цена" у них значительно лучше, чем коли-ежели бы они стоили 150$ :lol::lol::lol:
:oh:

Kurd 21.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234748)
И это отлично!!! это означает, что соотношение "качество/цена" у них значительно лучше, чем коли-ежели бы они стоили 150$ :lol::lol::lol:

А кто сказал вам , что их покупают за 150$

Suhodol 21.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234748)

Впечатляющее заключение!:yes3:

Soll 22.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 234707)
... Еле осилил... столько текста..:D
Возник только один вопрос: а кто сказал, что Икон нехорошие и дорогие пищи? И кто сформировал их цену?? Отдельно эта позиция не продается и не поставляется. Хотя "сложить" цену просто:
- цена комплекта:http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/icon/ -- 2397 грн.
- цена мидов: http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624-midbass/ -- 1199 грн.
2397-1199=1198 грн. за пищ+кроссы.
Цена "средненьких" кроссов -- макс. 500 грн.
1198-500=698 грн.
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)???????:lol: Спуститесь на землю!!:nasmeshka:
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.:yes3:
ЗЫ: И по теме. Тест -- мягко говоря "ниочем" (...слушать только пищи??? ... вы бы еще "нарезку" только выше 2кГц послушали);) Но за труд и потраченное время -- РЕСПЕКТ!!:vo:
Пищ Икон нормальный "середнячковый" пищ (в данной ценовой категории), особенно без родного пасс.кроса (тут я несогласен с Иванычем:secret:) и под "мягкой" головой (типа Бекер) и нейтральным усем (типа Генесис).
УСЬО!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:

Только Вы считаете по цене которая на сегодняшний день, а не так давно они стояли 440$ ( +\-), и не у всех она упала в низ, а осталась прежней, и в этом случаи получаются другие цени :meowth:

Alexx 22.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 234903)
Только Вы считаете по цене которая на сегодняшний день, а не так давно они стояли 440$ ( +\-), и не у всех она упала в низ, а осталась прежней, и в этом случаи получаются другие цени :meowth:

Ну так тогда они были акустикой для "умных", а теперь стали обычным китайским г.. изделием :nasmeshka:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D

Lukasarts 22.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 234913)
Ну так тогда они были акустикой для "умных", а теперь стали обычным китайским г.. изделием :nasmeshka:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D

Продавать теперь нада брашуры с этой веткой.... больше можно заработать чем на самой аккустике. Когда там Донецкое прослушивание ?

zmey_motor 22.01.2013 21:00

А давайте на нейтральной территории ,и людей больше съедится!

Lukasarts 22.01.2013 21:04

та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..

ryab4ik 22.01.2013 21:10

Эх далековато.Могу Т-20 отправить для количества:Dизлучателей.

Рост ® 22.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от zmey_motor (Сообщение 234919)

Прямо зомбі апокаліпсис.
От так відкрито, не завуальовано. А давайте зберемо всіх, і з'їмо!
На мою присутність не розраховуйте.

John 23.01.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от zmey_motor (Сообщение 234919)

А, что это даст? Или Вы думаете, что на нейтральной територии будет более объективный тест? .

romzas 23.01.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234709)
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали?

Ну так и спроси, в чем проблема, если это больше всех волнует? Тогда другой вопрос: а как часто выставленная весЧь уходит по первоначальному ценнику??? И вообще при чем ЗДЕСЬ тема с блюза??? По месту примеров мало? а ведь были и гораздо интереснее примеры, только о них умолчали чего-то!
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234709)
А так, пока что математика немножко другая получается.

С математикой как раз все оки, особенно, как упомянули выше
Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 234903)
не так давно они стояли 440$

и ни в одной розничной точке дешевле купить было нельзя!
Цитата:

"Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть! Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!

PS В связи с такими обстоятельствами, Кто брал у меня пищы иконы потому что были уверены мною что это сканы, и теперь чувствуют себя кинутыми, обманутыми и т.п. плиз пишите звоните, готов решать вопросы возврата (при условии сохранения первоначального состояния), ибо никого не вводил в заблуждение, изначально зная обратное!!! И то, что подписался под "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги" лично не проверивши информацию, не сравнивши два пища вживую, мой бок 100%

Уфф, многа буков, больше на эту тему высказываться нет желания! Пишите чЁ хотите!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234916)
Когда там Донецкое прослушивание ?

Как приедут сканы, только "Донецким" оно врядли будет, послушаем для себя, активного желания у масс не заметил...

Александр093 23.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234921)
та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..

Давайте, у меня ЕОСы есть

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©