![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
|
Цитата:
рок можно слушать как угодно, громко, тихо, на средней громкости. если, как писал Вилли, системе не хватает динамического диапазона, то конечно хочется поднавалить. Цитата:
например многие верят, что срезав пищи пониже, сцена повыше будет :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Revaz проблема не в том что ездят или нет, проблема в том, что люди не зная самой ситуации начинают каким-то образом её разруливать, это глупо ИМХО
|
Цитата:
Мало того, корректно отсудить 10-15 машин на большой громкости невозможно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать! А "непонятки" в судействе --- утрясем! (Правда , если Макс захочет):yes3: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошел разговор про участников, тоже отпишусь. После судейства Сергеем Теплюком в Черновцах на никак не низкой громкости у меня приказал долго жить лазер, не знаю что с ним произошло но при воспроизведении раздавался треск и хрип, остальные судьи меня судили при этом треске (Ковалев и Малхаз, сразу видно по оценкам как это отразилось на звуке). Лазер Arrt уже поменял, теперь все нормально:beer:
Финансовых претензий не предъявляю, уровень громкости заранее не определял. Просто хотелось бы в следующий раз опять не получить такую проблему. Сергею после этапа об этом говорил, я думаю мы с ним пришли к консенсусу. |
Цитата:
|
Учитывая явно назревшый вопрос, предлагаю одсудить простое и понятное всем техническое решение вопроса.
Выглядит примерно так. Участник при регистрации получает конверт с протоколами, и информируется о самостоятельном указании на всех протоколах (судьи, гости) своей рукой и своей ручкой сделать надпись напротив графы "судья" типа такой: Громкость 18, max 20 (или 23, 25, 30, 60 исходя из своей шкалы ГУ) И подпись. Любой судья, который сел в машину и достал чистый протокол для судейства, следует указаниям участника даже в период его отсутствия по каким либо причинам. Например, когда Вадим MAVAST судил инсталл и физически не мог находиться в своем авто в момент моего судейства, я бы вообще не парился вопросами громкости: достал протокол, просмотрел написанные участником параметры - вперед!! Судьи участникам не враги, и конечно четко будут соблюдать указанные параметры настроек громкости. Дальше расклад простой: если в рамках указанного участником диапазона максимальной шкалы идут спать АС - ЭТО ПРОБЛЕМЫ УЧАСТНИКА. Если судья превысил указанный участником В ПРОТОКОЛЕ максимальный диапазон шкалы громкости ГУ - судья несет финансовую ответственность за стоимость АС. |
Цитата:
|
Цитата:
2) есть ГУ Кларион DRX и H1, у которых нет индикатора уровня громкости. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата: