![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
остальным ПИЗ....ДУН....АМ:
лучше бы подготовили машины и вздрючили бы всех или хоть кого нибудь....! а не ПИЗ....ДЕТ...Ь на ФОРУМЕ..... и не важно где в ЕММА, СЫКУЧЕ, ДБДРАГ, КТШ, СПЛ КАП....... лучше соревноваться а не БАЛАБОЛИТЬ!!!!! возьмите пример с Володимир! Сказал как отрезал! а тут многие: - Я звук делаю для себя...... - Я не соревнуюсь........ - Там усё куплено, договорено........ ИМХО! то Дядя: давай мне бан хоть -5 хоть - 10 , а то что то я РОЗ...ПИЗ....ЗДЕЛ....СЯ!!!!!! достало всё это СОПЛЕЖУЙСТВО!!!!! зы: мож. хоть время свободное появится любимой хоть ящеГ новый спиляю... что бы фсех этих форумных балаболов НАКАЗЫВАЛА!!!! :D ЖЕСТОКО наказывала! :) |
Цитата:
з.ы. для участников ничего не изменится, изменятся отношения между судьями. имхо .................................................. .................................................. .................. JBL Team, перечисли ПИЗ....ДУН....ОВ пАименнА на... ну сделай милость... |
Цитата:
Ну а серьезно ! Поставят Павла судить машину. Что тогда делать ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. .................................................. ................. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный парень ! Чесный ! Справедливый ! :lol: Добавлено через 39 секунд Цитата:
:lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы знаете всю поднаготную остальных судей? |
Цитата:
Конечно вам пофиг ! :lol: |
Цитата:
проблемы надо решать, а не уговаривать окружающих не замечать их. |
Цитата:
"...мне за державу обидно." (с) |
Цитата:
Я не езжу\хожу в те места где за мои же деньги мне не делают приятно :D Мне, например, несмотря на кучу минусов со стороны организаторов и реально безумные цены ОЧЕНЬ понравился формат Автоэкзотики и КТШ на нем в частности. По мне это лучше чем сидеть в какой-то жопе посреди асфальта на окраине Киева. |
Цитата:
Я и не имел ввиду только это. Вы правильно сказали - нужно чтобы было приятно. Я почти тоже самое писал выше. |
Цитата:
ЗЫ: Вадик , я тебя уважаю, но больше на провокации отвечать не буду. Увидимся на площадке, с удовольствием с тобой по-общаюсь. |
Цитата:
Вам будет интересно судить десяток машин? Соревнования между собой захватывают!!! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
По поводу соревноваться. Я не соревнуюсь с 2004 года. Но пустые классы не вызывают у меня умиления. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Саня Суходол, глянь свои посты пару дней назад: против Павла ты тогда вроде ничего не имел:shock::yes3:... Добавлено через 10 минут Цитата:
Никто никуда не уходит;):yes3:... "и - НЕ КОНЧИТСЯ!!!" Шерлок Холмс и Др.Ватсон - "Собака Баскервиллей"...1980год фильм Добавлено через 29 минут Обратите все внимание на ссылку http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=14724&page=17 Цитата:
Цитата:
Не запутываемся среди многих страниц!!!:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты забыл добавить что и весь "золотой запас" ЕММА - тоже у меня:D пс А вообще, фито-павлик - ты бы лучше ответил на вопросы касающиеся тебя: - как в своё время в IASCA ты барыжил барахлишком а участвовать пытался в Новичках, знакомые грабли с нарушением Правил - не так ли? - за что тебя (такого авторитетного и гениального судью) Суходол ставил в IASCA всю жизнь на микрофон..... - за что тебя выгнали из "Самого Главного Судьи" ЭсКуЧелла - кажется за воровство...... - расскажи судьям ЭсКуЧелла сколько в 2008-м году тебе Макс выделил финансов на оплату судейского корпуса и сколько фактически ты выплатил судьям..... - расскажи куда ты (завхоз) в Севастополе "расселил" судейский корпус и в какой квартирке в центре города жил сам..... - ну историю с кидаловом Воликова-младшего и так все знают... - как и знают историю с Финалом Украины, Еврофиналом.... - не все знают, правда, (пока ещё) что дорога в Россию тебе заказана - и как участнику и как судье.... - продолжать можно до бесконечности - просто мне лень. Так что абасрался (твоими словами) со всех сторон как раз ты. И ЕММА для тебя - последний и крайний шанс рассказывать неокрепшим умам какой ты гениальный, раздавать свои визитки (подставляя своих же коллег - Львов Финал 2009 напомнить?) и втюхивать и дальше левак....... И эти люди нам рассказывают о принципах и ценностях ЕММА ? :out: Да уж, куда катится мир..... ппс А вообще я уже на один твой вопрос отвечал - я не ГУРУ. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©