Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

Lukasarts 20.01.2013 19:00

Re: Вопрос по вч

Цитата:

Сообщение от ghost (Сообщение 234579)
Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными.
Как после этого верить этим "авториетам"?
Спасибо огромное друзья!

Имя ...сестра ))))) Имя......
а кто этим занимается у нас - чтобы я знал.. расскажи пожалуйста в личку )

nino 20.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234589)
Имя ...сестра ))))) Имя......
а кто этим занимается у нас - чтобы я знал.. расскажи пожалуйста в личку )

Ну почиму в личку? давайте публичку!

Revaz 20.01.2013 19:06

Чии были танг банды ?можно ли попросить или купить их чтобы сравнить?.Интересно!!!Просто хочеться услышать правду.И сравнить их тоже с другими емеющимеся В большом количестве твитерами.:)Можно попросить форумчан из Днепроптровска прийти на тест я думаю не откажут.А то изгавняли одно китайское изделие теперь будем молиться на другое.:nasmeshka:

Cobox 20.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 234592)
Чии были танг банды ?

Нет, не было их там - это был обычный фотошеп :D

Revaz 20.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234593)
Нет, не было их там - это был обычный фотошеп :D

Дайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же:DПотомучто не та смена была много сахара на дифузор положили:nasmeshka: А если серьезно можно ли у хозяина попросить. Потомучто куплю другие а они не звучат. :)

nino 20.01.2013 19:16

Всем старавшимся спсибо!
Есть (пара) Вопросов. Может я что пропустил, извените
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?
2. Был моно или стерео тэст?
3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....

Cobox 20.01.2013 19:17

Revaz, увы... у меня их нет. И я их видел, держал и слушал только один раз в жизни - на тесте. Спросить нужно Вовчика или Лешу, где они их взяли, так как это они приперли на тест все пищалки.

Добавлено через 13 минут
Я до конца тестов не сидел, нужно было срочно покинуть это интересное мероприятие, так что написать могу только про то как проходило до тех пор пока я там был.
Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234595)
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?

Решили без мидов слушать, так как встали проблемы индивидуальной стыковки с мидами каждого пища.
Цитата:

2. Был моно или стерео тэст?

Моно: на ЛК вешался одной фирмы пищ, а на ПК другой фирмы. Слушали только один пищ, и переключение производилось резкой сменой баланса ЛК-ПК-ЛК-ПК, что бы сразу была заметна разница в подаче звукового материала.
Сначала отслушали все пищи в сравнении с иконами, затем начали отслушивать по принципу исключения: выслушиваем лучший пищ - оставляем его в сторонку, и продолжаем выслушивать дальше оставшиеся на предмет выявления лучшего среди них и так далее по кругу, пока полностью на раставлены места.
Кроссоверы были одинаковыми, что для ЛК что для ПК.
Цитата:

3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....

Достоверность звучания, прозрачность, глубина звука, искажения, красит звук или нет, отчетливость, способность передавать отенки звука или просто тупое цыканье и т.д. и т.п., одним словом практически все внимание было уделено тональности и детальности.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 234594)
Дайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же

Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново. Так что здесь беспокоится о сбережении стабильных результатов не стоит - они стабильны. По крайней мере те два, которые были вналичие, звучали одинаково.

nino 20.01.2013 19:43

Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.
(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:)

Revaz 20.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Cobox
Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново.

Я айконы слышал нормальное среднее по качеству звука изделие ни чего волшебного .почему столько шумихи не понимаю .А вот ети нет.Хочеться их сравнить не только с айконами.

Cobox 20.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234604)
Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.

По чем ты определил субъективность? По тому что за точку отсчета взяли имено его в начале теста?
Цитата:

этот малыш способен на многое.

Это верно, особено в приукрашении звука он был чепионом в тесте. Единственное что он не делает, так это не мылит звук (это не сарказм, действительно так и есть), зато грязи сыпит будь здоров.
Дугрие пищалки хоть и не могли играть достойно и приблизиться хоть как-то к браксу или сканспику и большинство мылило звук, но они по крайней мере не пытались воспроизводить того, чего не было в записи и не приукрашали звук сранью.

nino 20.01.2013 19:49

Ктото слушал DLS T5 ?

Cobox 20.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 234605)
Я айконы слышал нормальное среднее по качеству звука изделие ни чего волшебного .почему столько шумихи не понимаю

Полностью согласен и нужно заметить, что их реальная цена, не соответсвует той, по которой они продаются сейчас (или продавались). Они стоят ровно столько же, как и средний обычный ширпотреб и ничего в них нет уникального.

Revaz 20.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234608)
Полностью согласен и нужно заметить, что их реальная цена, не соответсвует той по которой они продаются сейчас. Они стоят ровно столько же, как и средний обычный ширпотреб.

Также само я хочу услышать и ети танг банды. Потому что нахваленый здесь вами бренд тоже меня не впечятлил.и тоже было столько шумихи.Что оно лучшее и переигрывает скан спики.Давайте быть обьктивнее некоторые твитера монокор я не все слышал а только две модели сливают етому ширпотребу.Нормальный средний твитер зачем сразу шерпотреб. Он что не качественно сделан?. Помоему нормально.Обьективней надо быть !!Обьективней

nino 20.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234606)
По чем ты определил субъективность? По тому что за точку отсчета взяли имено его в начале теста?

И даже не это
Определить голос человек по шопоту ..
Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО

Olddad 20.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234610)
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234606)

И даже не это
Определить голос человек по шопоту ..
Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО

В следующий раз мы обязательно Вас пригласим, научите нас. А Вы, кстати, Иконы уже купили или только планируете? :) :) :)

Cobox 20.01.2013 20:01

Revaz, да пойми же ты наконец, Танг банд был лучшим среди худших и никто его не хвалит, о чем я уже писал не раз здесь. Просто ожидалось, что результат растановки будет немного другой (лично я так думал и Танг банд вообще за пищ не считал до теста), но на практике вышло немного по другому.

P.S. Пля... одну икону разбили, так народ начал лепить из другого бренда икону, достаточно было кинуть одно неосторожное слово в инете, а дальше уже народная молва долепит и дофантазирует все то что я не собирался и не собираюсь утверждать.
Ну никак не может народ без икон или царя-батюшки обойтись, что бы своим мозгом/ушами пользоватся!

nino 20.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 234611)

В следующий раз мы обязательно Вас пригласим, научите нас. А Вы, кстати, Иконы уже купили или только планируете? :) :) :)

Планировал и купил в среднем сегменте отличная партия.

К Вашим услугам

John 20.01.2013 20:08

Цитата:

(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:)

Думаете с мидом они не так будут "сыпать" грязью? :nasmeshka:

nino 20.01.2013 20:12

Думаю, если их вгязь не кунать
Мое мнение с осложнением на левое ухо:D

John 20.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234613)
Планировал и купил в среднем сегменте отличная партия.

К Вашим услугам

Так это Вы, всю партию в Донецк?:nasmeshka:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©