Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

inst 23.06.2011 22:01

Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131587)
Эти кубки это всё понты студий, чтобы богатеньких лохов заманивать. А на счёт играют ли после них системы, вам дал ответ SQ CH:D

Ага, еслиб не арифметическая ошибка- то машинка без усилков построенная Мастером, заняла бы 1 место. Или минимум- с разрывом в один балл-2.

ganss 23.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 131589)
Ганс вы не правы со студийными машинами гораздо интересней соревноваться!

Мне не интересно .
Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 131589)
А по поводу студий они разные и у каждого руки стоят по разному!
А я смотрю вы не уверены в себе точнее в своих силах!

В своих силах я всегда уверен , я хоть и получил восьмое место , но я удовлетворенный оценками за звук . То что я потерял балы по инсталляции , меня это не расстроило . Я знал с какой подготовкой я еду .

123andrej 23.06.2011 22:04

Я знал, что людей проверяли ранее властью или деньгами, но чтобы 1 местами... М-да....
А кто ходил после судейства и прослушивания Паджеро, и говорил, что тоналка БомБа?????

Focal team 23.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 131593)
В своих силах я всегда уверен , я хоть и получил восьмое место , но я удовлетворенный оценками за звук

С чем искренне вас и поздравляю :aiwan-hi:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 131592)
Ага, еслиб не арифметическая ошибка- то машинка без усилков построенная Мастером, заняла бы 1 место. Или минимум- с разрывом в один балл-2.

Дак она вроде и стала с разрывом в 1 бал - 2й, если не ошибаюсь

123andrej 23.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Focal team (Сообщение 131596)
Дак она вроде и стала с разрывом в 1 бал - 2й, если не ошибаюсь

В 2 балла!

prizrak 23.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 131592)
еслиб не арифметическая ошибка

Арифметическая ошибка- это в установочной студий, много бабла с клиента рубанули :D А в формате не каких ошибок не вижу:)
Жадность студию сгубила:meowth:, на обещали клиенту золотый горы, вот он теперь и пуляет какашками в формат.

Focal team 23.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от 123andrej (Сообщение 131598)
В 2 балла!

Согласен, только что уточнил по сводной, действительно 2 бал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131599)
А в формате не каких ошибок не вижу

откройте правила и почитайте, оценки 0 за СНЧ не существует в принципе:wall:

pajerosport 23.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131599)
Арифметическая ошибка- это в установочной студий, много бабла с клиента рубанули :D А в формате не каких ошибок не вижу:)
Жадность студию сгубила:meowth:, на обещали клиенту золотый горы, вот он теперь и пуляет какашками в формат.

Система сделанна мною собственноручно, единственная деталь сделанная студией - кроссовер и консультативная помощь, за что им спасибо.
Никто не обещал мне золотых гор абсолютно.
Бабла никто не рубил, для них это был "развлекательный проэкт",
правда пиво привозил:D
ЗЫ На счет "какашек" : я хочу справедливости, лишнего не прошу, имею на это право как и все остальные участники.
По моему мы отвлеклись от темы обсуждая мою систему, вопрос изначально не в этом, а в нарушении судьей правил соревнований и "Что делать"

inst 23.06.2011 22:28

Призрак, только что посмотрел свои оценки Вашей машинки- вижу мне она понравилась. Значит общался с Вами при судействе. Вроде все на соревнованиях нормальные , вежливые люди были.
Чтож с Вами произошло, откуда столько хамства и неуважения к людям ?
Извините, но вам до уровня настоящего мастера- как до Киева рачки. Почему вы себе позволяете поливать грязью человека, студию, которая для развития автозвука в Украине сделала в миллион раз больше вас ? Человека, который с 2003 года учавствует в соревнованиях, который забыл в сто раз больше, чем вы знаете ?
Лучше бы спросили как его найти на соревнованиях, как пообщаться, чтоб много нового для себя узнать.

Focal team 23.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 131607)
Призрак, только что посмотрел свои оценки Вашей машинки- вижу мне она понравилась. Значит общался с Вами при судействе. Вроде все на соревнованиях нормальные , вежливые люди были.
Извините, но вам до уровня настоящего мастера- как до Киева рачки. Почему вы себе позволяете поливать грязью человека, студию, которая для развития автозвука в Украине сделала в миллион раз больше вас ? Человека, который с 2003 года учавствует в соревнованиях, который забыл в сто раз больше, чем вы знаете ?
Лучше бы спросили как его найти на соревнованиях, как пообщаться, чтоб много нового для себя узнать.

:respekt:

igorvolikov 23.06.2011 22:32

Цитата:

А заметили - как только чашку дают сразу ....
Короче - чето с Ромой у них общее есть теперь :D

hrystuk 23.06.2011 22:34

Цитата:

(Лучше бы спросили как его найти на соревнованиях, как пообщаться, чтоб много нового для себя узнать)И это была бы правильно !

prizrak 23.06.2011 22:39

Остался осадок с ИАСКИ, знаю как эти студии получают кубки ;)

ganss 23.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от pajerosport (Сообщение 131606)
Система сделанна мною собственноручно, единственная деталь сделанная студией - кроссовер и консультативная помощь, за что им спасибо.
Никто не обещал мне золотых гор абсолютно.
Бабла никто не рубил, для них это был "развлекательный проэкт",
правда пиво привозил:D
ЗЫ На счет "какашек" : я хочу справедливости, лишнего не прошу, имею на это право как и все остальные участники.
По моему мы отвлеклись от темы обсуждая мою систему, вопрос изначально не в этом, а в нарушении судьей правил соревнований и "Что делать"

Цитата:

Что то тут не вяжется , владелец говорить что токо кроссы делали и так болтали , а Вы inst, говорите что машина делалась там .
Давайте не будем друг другу грубить . Пусть будет так как есть .
Кому что то не нравится , езжайте с ново на соревнования и побеждайте !!!

pajerosport 23.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 131612)
знаю как эти студии получают кубки ;)

Поделитесь опытом, если не затруднит.

ganss 23.06.2011 22:42

Цитата:

Да какой осадок , как всегда были косяки по инсталляции , но это нормально , ведь ты сам делал машину , так что спусти свой осадок !!!
Ведь на этом этапе ты доказал , что ты молодец !!!

igorvolikov 23.06.2011 22:43

Цитата:

АААА !
Так тебя покарали на ИАСКЕ ????
:D

А говоришь - на замечал за собой такое !
А тут уже пол тонны какашек на студии и ИАСКУ полетело ! :lol:
Тока патамушо слил ! :lol:

ПС
Как это все заезжено - где слил там гуано !
где выиграл - лучший формат !

Воротит уже ! :beeee:

ganss 23.06.2011 22:44

Настояшее , первое место !!!

vvv 23.06.2011 22:48

Цитата:

Значит общался с Вами при судействе. Вроде все на соревнованиях нормальные , вежливые люди были.

Юр, очень верно говоришь.
вот я как участнику абсолютно невменяем, для меня на площадке судья враг и лох :D

правда в 99% случаях я потом извиняюсь, но при этом никогда не какаю на форумах.

а призрак ... ну это звездняк ... это пройдет

ganss 23.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 131618)
Юр, очень верно говоришь.
вот я как участнику абсолютно невменяем, для меня на площадке судья враг и лох :D

правда в 99% случаях я потом извиняюсь, но при этом никогда не какаю на форумах.

а призрак ... ну это звездняк ... это пройдет

Да нету у него звездняка , наоборот готовится до 2500 и там чашку забрать !!! , потом до 4000 и тд .

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©