Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

Kurd 20.01.2013 14:36

Re: Вопрос по вч

Все,Все...Здаюсь...Против власти не попреш ))))

Mits 20.01.2013 14:40

А прослушанные твитера -все в одной ценовой категории (или рядом хотя бы)?

Cobox 20.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234527)
Против власти не попреш ))))

А при чем здесь это? Или я когда-либо кого-то банил, просто так, только потому что его мнение отличалось от мнения администрации?
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды?

_kolenval 20.01.2013 16:43

заказал я себе пищи...
жду. отпишусь в конце февраля :)

Lukasarts 20.01.2013 16:45

Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.
Хотите хороший твитер - не жмитесь. Это увлечение дешовым не бывает )

nik_on_off 20.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234538)
Или я когда-либо кого-то банил, просто так

:oh: угу...

я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса :D

Комментарий администратора
olddad:
3.6. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий Администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем Администраторам. Решение Администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
:) :) :)

Kurd 20.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234542)
Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.

ты не прав!!! танг банд говорят очень не плох...посмотри результаты теста..:D:D:D

Cobox 20.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234542)

Т.е. если взять кусок гов...а, загнуть за него космическую цену, то говн... тут же станет шоколадкой? Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234543)
я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса

Тогда ответь развернуто с пояснениями на эти два простых вопроса!

nik_on_off 20.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234546)
Тогда ответь развернуто с пояснениями на эти два простых вопроса!

-да, сканы
-именно ринги
Комментарий администратора
Cobox:
Я просил дать расширеный ответ, а не интерпритацию анекдота:
- Петька приборы!
- 120!
- Что 120?
- А что прборы?

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 234332)
до свиданья

:+1:

Kurd 20.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234538)
А при чем здесь это? Или я когда-либо кого-то банил, просто так, только потому что его мнение отличалось от мнения администрации?
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды?

Ну все ясно! не ты так дядя)))))
ВОТ

vvv 20.01.2013 17:00

Цитата:

Т.е. если взять кусок гов...а, загнуть за него космическую цену, то говн... тут же станет шоколадкой? Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

немного не так.

если взять неизвестный кусок говна, попросить известных людей сказать что это и не говно вовсе, загнуть ... и далее по тексту.

Цитата:

Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

когда-нибудь ты поймешь и согласишься, что среди дешевых товаров не может быть хороших по определению.

радио 20.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234232)
Походу не новый. На ебее- уже нету.
Меня заинтересовал. Отзывы отличные

на амазоне есть http://www.amazon.com/dp/B0002M75HC/...SIN=B0002M75HC

Lukasarts 20.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234544)
ты не прав!!! танг банд говорят очень не плох...посмотри результаты теста

их купить то можно вообще ?? сейчас ?? н е т ....
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне.
Так что....

ryab4ik 20.01.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 234553)

Это не совсем те.Их я тоже нашел.Конструктив другой

Cobox 20.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 234552)
когда-нибудь ты поймешь и согласишься, что среди дешевых товаров не может быть хороших по определению.

Все верно и я это понимаю, вот только другие не понимают этого и надеются на чудо.
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов.
Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид.
И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае?
Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234554)
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне.
Так что....

Полностью поддерживаю.
А данный тест лишь показал, что не надо из говна делать икону, и если хорошо поискать, то можно всегда найти другое говно за эти же деньги, которое будет гораздо лучше того.
И если у человека хватает денег только на покупку говна, то не надо их тратить на дорогие иконы сделаные из того же материала ;) ...
Всегда можно найти альтернативу.

vvv 20.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234567)
Все верно и я это понимаю, вот только другие не понимают этого и надеются на чудо.
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов.
Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид.
И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае?
Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;)

так если бы ты сразу написал по другому в своем миниотчете по тесту, то и вопросов бы не возникало, например так:

кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ.

juris.sq 20.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234554)
их купить то можно вообще ?? сейчас ?? н е т ....

http://oaudio.de/Loudspeaker-chassis...:127_25_7.html

Cobox 20.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 234569)
кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ.

Так там так и написано, и если кто-то не в состоянии включть мозг и понять, что мы могли отслушать только то, что было в наличие и не более. То это уже его проблемы.

ghost 20.01.2013 18:29

Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными.
Как после этого верить этим "авториетам"?
Спасибо огромное друзья!

ryab4ik 20.01.2013 18:42

А на тйваньской бирже поднялись акции танг банда:D:lol:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©