![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
|
Мораль сей басни такова.
- Ошибки есть - Возможности протестовать нет И как с этим дальше жить ? Более того есть высказывания отдельных граждан. В которых предлагается ввести механизм по защите судей от неадекватных учасников !!!! :D Во оно как ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
То, что я не чищу эту тему еще не значит, что я ослеп. Флудерам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую задуматься!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=pajerosport;131570]А вы не допускаете мысли о том, что не все могут сразу построить систему своей мечты, ну хотябы из финансовых соображений, а при том что машина стала второй (при имеющихся вопроосах) из восьми, это точно указывает на то что человеку главное что бы было дорого, а как оно там будет играть ему всё ровно
Респект |
Цитата:
Так как у него звук идет через усилитель . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые судьи , и организаторы соревнований SQ Challenge . Внесите ещё класс " Студийные машины " и пусть они там соревнуются между собой и класс " Любители " Мне лично не интересно соревноваться с машинами которые делались на студии , так как и дураку понятно что любитель проиграет . Но тут спор понятень , так как выиграл любитель , а студийная машина проиграла . Вот вы тут и штурмует . |
Цитата:
Serg-у подогнал бы кто баксов 200 до его бюджета, порвал бы и он ваш студийный УАЗик:lol: |
Цитата:
А по поводу студий они разные и у каждого руки стоят по разному! А я смотрю вы не уверены в себе точнее в своих силах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©