![]() |
Погодите радоватся есче могут приостановить за отсутствием возможности установить лицо совершившее преступление или еще чего.
|
Цитата:
Кстати, несмотря на заявления, которые сделал хонда ранее, ничего никуда не пропало и не потерялось - я специально проверил. |
Цитата:
добивай до конца, за тобой почти весь форум следит... Пи.сИ я третий(!) год сужусь с "крышёваным" ублюдком,разбившим мне перед(:nasmeshka:)... 27 января,будет уже 9(девятое) слушание по этому делу:D и я всё равно его порву:D:D:D |
Главное набраться терпения и идти в перед не опуская рук,чтоб этого дебила наказать!!!
|
JediMax если нужно будет мое заявление для "увеличения оборотов" - маякни, пойду напишу у себя в городе.
|
Цитата:
|
А за ложные показания кто отвечать будет.
или тут только у меня юр образование ? |
Цитата:
|
Ну тогда могут 2 дела объединить это может быть на руку.
Но уголовные дела возбуждают только в том случае если сумма материального ущерба превысила установленную планку раньше кажизь было 500 грн но вроде как опустили надо уточнить. А то что дознователь говорит что еще не разу такое дело не возбуждали может и правда, они сами изза отсутствия знаний и практического опыта боятся, а им при этом прийдется в сроки вписатся, пройти прокуратуру и суд а если в суде дело развалят то мало следствию не покажется. |
Согласен насчёт сигнала - пиши заяву. Благо, что это не требовало от меня практически никаких усилий.
Самое интересное, что меня дознаватель спросила насчёт того, что не знаю ли я случаев, когда этот же чел кинул других людей. Вот она обрадуется :-) Если напишешь заяву, скажи номер регистрации - може, это им пригодится. |
Цитата:
|
Да блин давно я 20 страниц за раз не читал! ОБЭП такими делами занимается даже позвонил поинтересовался были такие дела не однократно! Удачи слежим за темои! Сажать таких нужно! Или материально наказывать))))
|
а лучше физически
|
Цитата:
|
Цитата:
и дальше продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
УД это хорошо... было бы интересно почитать постановление о возбуждении... JediMax тебе должны были выдать постановление о возбуждении, если есть возможность подотри конфиденциальные данные типа № паспорта своего Ф.И.О., имени дознавателя и выложи на обозрение.
а по делу, отпишись когда признают потерпевшим, укажи все возможные данные негодяя, и следи что б если его не найдут и приостановят дело по п.3 ст.206 КПК, объявляли негодяя в розыск. |
ДжедиМакс, если есть возможность скинь сканер постановления о ВУД, посмотрю, че они там написали. а там и ближайшая перспектива будет видна.
Пи.Си. Если конечно это не секрет! |
Жесть. Аж ссыкотно стало :D
Ну я прочитав от А и до Я, могу сказать, что обидно за деньги, но человек должен получить срок. Там научат. |
Не секрет. Завтра напишу подробно насчёт постановления по УД. Просто сейчас в командировке.
|
Выслал номер дела в личку 123andrej
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©