![]() |
Re: Вопрос по вч
|
Цитата:
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \ Скрытый текстНадо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как думаеш, хороший? я думаю ДА (его и выбрал :vo:) похожи... думаю, что послушав один и другой (естественно на апаратуре позволяющей услышать...), а после обратив внимание на ценник... можно понять (даже не являясь производителем) сколько стоят эти самые " не великие отличия". з.ы. чуда не будет... я ждал этого чуда очччень долго, но... чудес не бывает. Танг банд НЕ ЛУЧШЕ бракса, он очень и очень дешевле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval |
Цитата:
Так что на графики особо смотреть не стоит ))) |
_kolenval, тi шо ти заказав не зовсiм тi шо слухали, вони поперше дорожчi в два рази, по друге iх вже не випускають
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, а может пищ стоит подбирать по подаче исходя из материала, из которого сделан диффузор мидбаса???
как это определить я не знаю, но я когда то сталкивался с такой статьёй. где и как не помню... Джокер вроде выкладыал, чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Коленвал: те танги, которые слушали мы, могут отличаться от тех, которые хочешь купить ты, так как у первых больше камера(камера - это такая коробочка сзади...... если так доступнее и понятнее :))
|
Цитата:
Цитата:
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тут тоже не прав? Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать за Танг банд не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы. |
Цитата:
Да и тест, мягко говоря, хилый..Сам же понимаеш, что каждому твитеру свой крос нужен... |
Kurd, а я разве от чего-то чужого имени писал? Или может в моем описании, того что я услышал были фразы "Иваныч сказал...", "по словам Иваныча...", "Иваныч услышал..." :shock:
Помоему я честно написал Цитата:
Так что: читай только то, что там было написано, а не то что ты хотел прочитать, и не пытайся перекрутить все выше сказаное мною. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©