![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
делайте или нет. А угрожать - проявление слабости ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. но и Пашу, кентЮрика своего сдай заодно, где он писал, а то тебя знаю, но не знаю на тя думать или на Пашу |
Цитата:
Более того, абсолютно чувство дежавю, что и сейчас пишешь не ты. |
+100:lol:
|
А впрочем - шикарный подход !
Павел зашел , перед всеми трепетно извинился от имени Саши093. И теперь , когда все уже уверенны в искринности Саши093 :lol: ........ |
Никуда не уходите, плиз....!
Я за попкорном...:skuka: з.ы. Весело здесь... |
Цитата:
интересно и что в этот момент случится...????:D всех накроет лавиной.....? з.ы.ы. Скоро моё терпение кончится, и я напишу что делал Вадя(vvv) прошлым лето... :lol: |
Цитата:
ИМХО: разбегутся не за три дня, а за три минуты сразу после офф. объявления новостей про слив ЕММА Украина.:yes3:;) Игорь Петрович, пост твой - зачетный на все 100%. Я просто свое мнение высказал по единственному пункту из твоего текста, но и со всем остальным текстом согласен на все 100%!!. |
Цитата:
лучше терпи, а то я тоже как расскажу :nasmeshka: |
Давайте попросим администрацию форума. В лучших традициях процессуального кодекса. Объеденить учетные записи ЭММА оффис , Боди, Павел, Александр093 в одну учетную запись.
Учетные записи Игорь Элма и ЖеняЛида могут войти в новую учетную запись добровольно. :lol: Ну и останется только выбрать Ник для новой учетки. :lol: У меня фантазии нет. Вся надежда на вас. |
Цитата:
Снег за окном, штормовые предупреждения по областям про непогоду и ненастье... "За попкорном"- интересно, уютно,нескучно....:ga::beach::chopwood::Laie_99: |
Цитата:
|
Рядом кстати ветка забавная появилась.
О ТОМ ЧТО ДЕРЬМО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЬМОМ ТОЛЬКО ПОТОМУ , ЧТО В ИХ ПРАВИЛАХ НЕ ДОСТАТОЧНО ТОЧНО ПРОПИСАНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕРЬМА. Другого смысла в ней не видно. |
Цитата:
АЛЕКСАНДР 093, в инфо-пространстве в интернете...:shock::maybe2: Сам себе не могу объяснить: почему и зачем Александр 093 дал пользоваться своим личным доступом в форум другим персонам. Адександр 093: неужели Вы настолько зависимы от Павла как начальника, что Вам и продыхнуть (дышать!!) без его команды сложно???:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клянусь своими чемпионскими кубками!!!:nasmeshka: Если соврал - готов их (чашки) съесть прилюдно:D |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©