![]() |
Цитата:
Так я и говорю - ПОКА ЦЕНА ВОПРОСА ...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ща спросят - как это ? |
Цитата:
денег дать ??? )))) |
Если есть заява, то по ней должно быть либо "следствие" либо отказные. Ежели второе то далее отказные идут в прокуратуру для проверки. Т.е. в данном случае необходимо написать письмецо местной прокуратуре с копией в областную - "прошу проконтролировать, уведомить письменно".
З.Ы.: Написанное мною грамотно оформить! З.Ы.2: А еще лучше скооперироваться и написать колективку! |
А вы говорите, что менты работать не работают.
Как говорится:"Под лежачий камень вода не течет,"- если защищаться, и не сидеть сложа руки, то и менты тоже будут работать. Цитата:
|
А кое кто, надо мной посмеялся, когда я десятком постов выше писал, что при желании и за оскорбления, а не то что за кидалово, можно получить срок. Лишь бы у системы было желание работать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какое будет продолжение ?
|
Будет кровь или будут только терпилы?
Что-то тема загибается. |
JediMax - Ну как там обстоят дела то??
Прочитал всё, от а до я, такой наглости ещё нигде и не у кого не видел.. Парнишка реально или накуренный или нанюханный, такой себе задира, но даже если не вы то кто-то всё равно ему эту дурь из головы выбьет. Тсу могу только пожелать удачи и терпения, и лично от себя просьба - доведи это дело до конца, не поленись. Не плохой пиар однако, сделали уроду, по всем Украинским форумам висит, эта статья и фото "Героя", ну и пусть - Героев нужно знать в лицо. Вот только одного не пойму, почему на Мариупольском форуме не нашлось людей, которые могли бы эго найти, и рассказать ему, что так делать не хорошо..?? зы привет с Черкасского форума :beer: |
Сьогодні згадав про тему... дивно ..
мертвые с косами стоят и тишинаааа..... |
я думаю, його життя накаже... і не раз...
|
Заглянул одним глазом и остался на два часа. Жесть!
Джедимакс как там дела-то? Джем, сам встречался с ленью нашей милиции, тебя понимаю, но считаю что попробывать нужно. Если не получится - уже есть знакомый из Шевченка 13, надеюсь поможет. |
Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина. Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали. Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с) |
Вот,это уже хорошо что есть какойто прогресс, самое страшное когда такие люди чувствуют безнаказанность и начинается полный беспредел. Как известно все начинается с малого! Так что удачи! Так держать!
|
мда..... глянул последнее сообщение в теме и в итоге два часа всё перечитывал с первого поста, очень всё интересно, я в шоке как такие люди бывают!! Наказывать надо 100%!! Если какая помощь ДжэдайМакс понадобится, готов посодействовать....Так что стучи в личку если что!
|
Цитата:
|
Цитата:
за ст.190 ККУ.порушують? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©