Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

igorvolikov 04.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Lamonty (Сообщение 86345)
в этом методе один большой минус, можно ненароком самому нарваться на правоохранительные органы, а кому оно надо, тем более из-за кого. А вообще я ЗА обеими руками.

Так я и говорю - ПОКА ЦЕНА ВОПРОСА ...:D

Alexx 04.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Lamonty (Сообщение 86361)
а конкретнее ??

ну, заинтересовать, чем-нибудь :)

igorvolikov 04.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 86367)
ну, заинтересовать, чем-нибудь :)

:D
Ща спросят - как это ?

Lamonty 04.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 86368)
:D
Ща спросят - как это ?

А как это ???? )))))
денег дать ??? ))))

Demyan 04.11.2010 22:35

Если есть заява, то по ней должно быть либо "следствие" либо отказные. Ежели второе то далее отказные идут в прокуратуру для проверки. Т.е. в данном случае необходимо написать письмецо местной прокуратуре с копией в областную - "прошу проконтролировать, уведомить письменно".

З.Ы.: Написанное мною грамотно оформить!
З.Ы.2: А еще лучше скооперироваться и написать колективку!

Cobox 11.11.2010 16:49

А вы говорите, что менты работать не работают.
Как говорится:"Под лежачий камень вода не течет,"- если защищаться, и не сидеть сложа руки, то и менты тоже будут работать.
Цитата:

Студент обругал семейную пару в Сети и загремел за решетку

http://www.segodnya.ua/user/img/ban/comment.png Комментариев: 6 http://www.segodnya.ua/user/img/ban/viewing.png Просмотров: 1499

19-летний студент просидел в СИЗО 15 суток за то, что нецензурно выражался на интернет-форуме

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141936/90.jpg Даже на форумах следует быть осторожным в выражениях

Студент Запорожского гидроэнергетического колледжа Дмитрий Мальцев просидел в СИЗО 15 суток за то, что нецензурно выражался на интернет-форуме. «Заявление в милицию на парня подала семейная пара: они заявили, что их оскорбил один из пользователей чата», — рассказала «Сегодня» глава Ленинского райсуда Галина Савченко, которая и вынесла решение о наказании. По ее словам, после нецензурной перепал¬ки, которую студент затеял под ником KOЯN на одном из самых популярных запорожских форумов ЧаТинет, он решил перейти к личному контакту. «Он узнал телефон семьи и стал названивать супругам каждый день и нецензурно ругаться в трубку», — говорит Галина Савченко. В октябре задиристый юноша назначил главе семейства очную ставку, куда пришел изрядно пьяным и даже пытался размахивать кулаками. Однако его оппонент драки не допустил, а сразу обратился в милицию.
Правоохранители тут же задержали нерадивого студента. «На него можно было бы завести и уголовное дело, но решили не портить парню биографию и остановились на административном правонарушении. 18 октября суд вынес решение наказать его за хулиганство. Его на 15 суток отправили в СИЗО, ведь, как безработный, он не может оплатить сумму штрафа», — объяснила судья Савченко. Наказать агрессивного форумчанина решили и модераторы чата. «На нашем сайте запрещены нецензурные выражения, поэтому этого пользователя мы сразу же удалили, и это максимальное наказание за такое поведение на форуме», — поведал «Сегодня» модератор ЧаТинет Андрей. Как объяснили правоохранители, если бы не реальная потасовка, то виртуальная ссора вряд ли обернулась бы делом в суде.

Отправить

Ольга Негодова

Взято из сегодняшнего номера газеты "Сегодня" http://www.segodnya.ua/news/14193690.html

Jurijs_allroad 11.11.2010 16:58

А кое кто, надо мной посмеялся, когда я десятком постов выше писал, что при желании и за оскорбления, а не то что за кидалово, можно получить срок. Лишь бы у системы было желание работать.

Славикус 12.11.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Jurijs_allroad (Сообщение 87578)
А кое кто, надо мной посмеялся, когда я десятком постов выше писал, что при желании и за оскорбления, а не то что за кидалово, можно получить срок. Лишь бы у системы было желание работать.

Так там наказали не за "виртуальные оскорбления", а за реальное рукоприкладство.
Цитата:

В октябре задиристый юноша назначил главе семейства очную ставку, куда пришел изрядно пьяным и даже пытался размахивать кулаками

Cobox 12.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 87692)
Так там наказали не за "виртуальные оскорбления", а за реальное рукоприкладство.

а здесь тоже самое - реальное кидалово, а не виртуальное...

xgn 16.11.2010 23:41

Интересно какое будет продолжение ?

Vamdim 19.11.2010 12:10

Будет кровь или будут только терпилы?
Что-то тема загибается.

artur4eek 25.11.2010 11:42

JediMax - Ну как там обстоят дела то??

Прочитал всё, от а до я, такой наглости ещё нигде и не у кого не видел..

Парнишка реально или накуренный или нанюханный, такой себе задира, но даже если не вы то кто-то всё равно ему эту дурь из головы выбьет.

Тсу могу только пожелать удачи и терпения, и лично от себя просьба - доведи это дело до конца, не поленись.

Не плохой пиар однако, сделали уроду, по всем Украинским форумам висит, эта статья и фото "Героя", ну и пусть - Героев нужно знать в лицо.

Вот только одного не пойму, почему на Мариупольском форуме не нашлось людей, которые могли бы эго найти, и рассказать ему, что так делать не хорошо..??

зы привет с Черкасского форума :beer:

Valera 21.12.2010 11:46

Сьогодні згадав про тему... дивно ..

мертвые с косами стоят и тишинаааа.....

Serginio 05.01.2011 17:10

я думаю, його життя накаже... і не раз...

Less 06.01.2011 01:01

Заглянул одним глазом и остался на два часа. Жесть!
Джедимакс как там дела-то?
Джем, сам встречался с ленью нашей милиции, тебя понимаю, но считаю что попробывать нужно. Если не получится - уже есть знакомый из Шевченка 13, надеюсь поможет.

JediMax 06.01.2011 10:46

Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина.
Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали.
Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с)

bm4egg 06.01.2011 11:33

Вот,это уже хорошо что есть какойто прогресс, самое страшное когда такие люди чувствуют безнаказанность и начинается полный беспредел. Как известно все начинается с малого! Так что удачи! Так держать!

MCuk 06.01.2011 13:02

мда..... глянул последнее сообщение в теме и в итоге два часа всё перечитывал с первого поста, очень всё интересно, я в шоке как такие люди бывают!! Наказывать надо 100%!! Если какая помощь ДжэдайМакс понадобится, готов посодействовать....Так что стучи в личку если что!

anton64 11.01.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 96273)
Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина.
Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали.
Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с)

Ключевые слова - возбуждение уголовного дела. Я рад :)

Valera 11.01.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 96273)

це момет знайти спільну мову з працівником міліції...)
за ст.190 ККУ.порушують?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©