![]() |
Re: Вопрос по вч
rbkqr8, встречный вопрос, а почему ты не прислал их, если так хотел узнать результат? Кто хотел, тот прислал свои ВЧ (люди прислылали из Донецка, из Одессы и т.д.). Или ты думаешь, что в Киеве есть особый отдел, в котором хранится стратегический запас всех ВЧ, когда-либо сделаных человечеством? Достаточно только сходить туда и оформить заказ и тебе выдадут любой пищ на послушать, как книгу в библиотеке, а мы тут лоханулись и заказали там хреновую вифу и про сканы 6000 совсем забыли :D
|
где то была обьява о тесте?
|
rbkqr8, ну извини, что открыток пригласительных не рассылали и за руки персонально на прослушивание не затягивали :D
Цитата:
|
#276 сообщений надо было прочитать что бы узнать о тесте...
|
Цитата:
Пора бы уже понять, что здесь никто за кем не бегает и никто никому ничего не должен. И все что здесь происходит - происходит АБСОЛЮТНО на добровольной основе, и никто никому не имеет права указывать что делать и что не делать, а соответсвено упрекать в том что сделано или не сделано. Если что-то хочешь получить здесь, то в первую очередь нужно проявить инициативу от себя и предпринять определеные действия, а не ждать готового результата на блюдечке от других. |
где то это я уже читал.
но создать тему о тесте было бы правильнее. после 10 страниц обсирания икон и идею что нужен тест. заходить с тему даже джокер не хотел ладно не важно. удалишь оффтоп? |
Цитата:
|
ryab4ik, PAD1035 (но не стоковый, а переделаный по индивидуальному заказу). Годится только для трешки, но и в трешке его "сшить" с другими полосами не так-то и просто. Для двушки я бы изодинамику не советовал бы, потому что без супер сложных танцев с бубном - СЧ диапазон получается сухой, и у звука нет того объема и телесности, какой должен быть.
|
Цитата:
Легких путей короче не найти.:wall:ну они и логично. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это одни и те же пищи?? |
ссылки нерабочие. но да, они разные
|
да я уже решил плюнуть и заказать пищи. только вот интересует (может кто знает) - те что тестировались:
http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-823 и те что я хочу заказать: http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/ один и тот же по сути зверь? на вид - один в один. номер разный... времени на раздумие - пол дня. :notknow: |
а 104 диаметр большой ?
|
http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-822
вот вроде действующие |
_kolenval,
обрати внимание на это: Ferroflud cooled просто у многих ВЧ с охладением феромагнитной жидкостью часто возникают проблемы связаные с тем что эта жидкость в некоторых случаях может менять свои свойства, что ведет к ухудшению звука (особено это заметно в жару, когда в салоне тмпература подымается до 80С и в холод). |
Цитата:
|
я в раздумиях..
ачх этих танг бангов практически идентичны.. резонансная различается в сто герц... хелп люди. вроде хорошо ведь поют, Рома ты же не врёшь ? :D |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©