![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю для начала с евро-2012 сравнить :D хотя, конечно, надеюсь на лучшее ... :lol: |
Вообще-то класс 1500 очень интересен для новичком, потому необходимо очень внимательно проверять на соответствие классу "бывалых",которые заявляются в этот класс. Дабы не было потом пересудов, как получилось в этот раз. Да и действующих судей-участников из других классов нужно проверять особо тщательноЮ чтобы,не дай бог,не опозорили движение.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Есть хороший фильм про манипуляции общественным мнением - "Хвост машет собакой" или "Плутовство" (литературный перевод названия). Там ребята войну в Албании имитируют. Создают героев. Рисуют мерзавцев. Чето очень навеяло. Тоже герои появились ! Мужество. А война то липовая ! :D ЗЫ Рекомендую посмотреть - кинА смешная. ЗЫ Это я к чему , ну кроме главной темы. При должном пЕаре - даже УРО 2012 можнго сделать офигительным событием :secret: :lol: |
igorvolikov, с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
|
Цитата:
Запасть еще ! :D Собственно чем этот пост по содержанию отличается от твоего поста выше ???? А ! В этом эмоций меньше ! Тот более для броневичка подходил )))) |
Цитата:
В свете сложившегося недоразумения (лично моё мнение) - проблема одна и основная: НИКТО НИКОГДА СКУРПУЛЁЗНО не проверял участников на соответсвие классу. И это не только проблема СКУЧе. Проблема денежных в первую очередь классов (ну и не только их) в том, что не просто надо выделить хотя бы пару судей на весь день для хождения по площадке и проверки - надеюсь не надо объяснять для чего на весь день ?;) Чем хорош ДБ Драг (лично не раз видел) - подъехала машина на замер, открыли двери/багажник - всё в порядке если то погнал дуться, если нет - ходи, мил человек, в соответствующий класс. Как это делать в звуковых классах (и не только в СКУЧе) пока не знаю, но то, что проверять обязательно надо - уверен на 100%. А по поводу судьи/бюджеты/таксисты - посмотрите практику АМТ, ни у кого ни разу вопросов не возникло, судьям - судейские противники, Новичкам - Новичковские. |
Директор Луны, мы говорим о соревнованиях или о зарабатывании бабла?
Да, соревнования стоят денег (и не малых). Но если соревнования в погоне за спонсорами превращаются в цирк - гош цена таким соревнованиям. Это мое личное ИМХО. |
Cobox,
Странно слышать это (про цирк) от ярого сторонника и поклонника формата и человека, входящего в "инициативную группу" :nasmeshka: |
Цитата:
Да просто с ним наверно не делятся :D А чтобы нне возмущался зомбируют убыточностью и бескорысностью :lol: И вполне возможно что ткой вот он СКУче : - Для альтруистов и идеалистов он альтруистический и идеалистический. - Для чесных статистов он чесный среднестатистически. - Для ищущих прибыль он прибыльный. И все счастливы т.к. каждый получает именно то что хочет ! И это здорово ! За это и выпьем ! |
Директор Луны, раньше был один цирк, теперь их два. Большая конкуренция -спонсоров на два цирка не хватит (это точно). Теперь мне понятны твои переживания :nasmeshka:
Просто интересно посмотреть, развите событий дальше: какой цирк так и останется цирком, а какой все-таки может быть эволюционирует до уровня соревнований по автозвуку. |
Cobox,
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, 5 судей не менее субъективны, чем 1. знаешь почему? потому что судят на разных жанрах. предлагаю эксперимент, который, как известно, критерий истины: на одном из этапов дать 2-м судьям посудить 1 жанр, потом посмотреть на их оценки, а потом поговорить об отсутствии субъективизма |
vvv, вот тут я с тобой соглашусь, но отчасти.
Соглашусь полностью с тем что, меньше было бы субъективизма, если бы все 5 судей суди все 5 жанров :+1:. Т.е. было бы 5 кратное дублирование оценок из которого уже можно выводить среднюю. Но считаю, что не смотря на то, что 5 судей судят разные жанры, их оценки более объективны, чем у одного. Обясню почему, например, тому одному судье жена не дала ночью или он встал не стой ноги, или у него есть антипатии/симпатии к какому-то участнику, или свои стереотипы и вдения построения систем в АЗ и т.д. т .п. Только не надо говорить, что судьи полностью абстрагируются от всего этого :nasmeshka: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
профессионализм/не профессионализм. так вот, профессионализм, это когда 3 разные судейские бригады на 3-х разных этапах (финалах) выставляют одной и той же машине оценки в вилке 10 баллов (220-230) а не профессионализм - это как раз попытка вывести среднюю оценку из 25, потому что вдруг 1 судья лох :D так вот, не должно быть никаких вдруг, подумай об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет может стать участником акции ;) Винницкие результаты так же будут изменены....всем этим я занимаюсь сам и просто напросто не успеваю...тем более что на днях женится собрался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©