![]() |
Цитата:
|
машин 7 точно было :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Подскажите, ваши встречи регулярно проходят или надо следить за темой?
|
Цитата:
|
А мы вот в субботу совершенно случайно будем у вас!
Может после соревнований тож организуем "встречу" ??? Например в этом торговом центре с парковкой надземной на последнем этаже!!! а??? что скажите??? |
на том же вавилоне проще будет. Мост будет в субботу забит людьми
|
Товарищи, напоминаю, в четверг встреча.
Есть предложение подкрепить ее шашлыком. К завтрашнему вечеру нужно точно знать колличество участников сего мероприятия, что бы купить мяса и замариновать. Кто сможет завтра забронировать беседку (150 метров левее от кафе Пикник на солнечном)? И собраться по возможности нужно пораньше :) |
Я за всегда меня тоже в учёт только завтро меня не безпокойть друга схораню потом поговарим.
|
Готовы, нас как всегда двое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так пажрать же ж :D
бери удочку, там речковонючкоднепр рядом :nasty: |
Жажлычок я полюблять, мож и я подскочу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня очень нужен будет фонарь, что бы подвесить под потолком в беседке. У кого есть-захватите!!!
|
у меня сегодня не получилось ((
после встречи расскажите что и как было и фотки давайте , если ктото фоткал ) |
нормально все было :)
|
привета...вижу душевно отдохнули, правда шашлык+квас (отстой) онли колд бир :D
жаль что не получилось, в след. раз вырвусь :) |
Цитата:
|
Ves
ну в тебе я был уверен что у тебя будет "правильный" подход к шашлыку :D приеду конечн... |
вроде 6-го августа первыйчетвергмесяца
собираемся или отдыхаем ? |
Я на море!!! :sun: , так что в следушем месяце приеду.
|
я вроде тож на моря :)
|
А я приеду! Кто еще приедет?
|
Цитата:
|
на следующую неделю мона перенести....
|
Цитата:
|
Я может прибуду :booze:
|
Если народ будет, то я подтянусь!
|
Призжай, я думаю что соберутся..
|
Редко встречаемся, куды уж переносить? Давайте по графику, кто сможет подтягивайтесь. Мы будем, и всех будем рады видеть у кого получается. У кого не выходит в этот раз, предлагайте дату и пусть будет внеочередная встреча. Тоже не проигнорируем :)
|
AlexDN
:respect: |
А можит место встречи перенесём ближе к морю, а не дату :D
|
Цитата:
|
фотка хоть и не очень ( вечер и без вспышки ) ,
но зато доказательство что встреча была , и помоему пообщались душевно ) http://s61.radikal.ru/i173/0908/43/48897233fa95.jpg |
Фак.. я протупил, сегодня был тяжелый день, не смог.. Постараюсь в сентябре исправить. :yes:
|
завтра первыйчетвергмесяца
отписываемся у кого получится приехать )) |
я постараюсь :)
|
О, наверное и я. Показать нечего, но хоть сам посмотрю и послушаю. Время? Вавилон? А дождик и завтра посему будет идти
|
Я буду!
|
Цитата:
|
Просто интересно. А чего именно Вавилон? Все на левом живут? Есть еще, например, "Дафі - на підстанції", там тоже площадка вместительная и места всегда есть :noidea:
|
Цитата:
Ребят если нетрудно , захватите музыку во флоке и тд . |
Цитата:
а новое место сбора нужно предлогать не за 2 дня ) , хотя мне ближе с тополя до дафи )) |
Так что, народ то будет или нет? А то я тогда в бильярд! :yes:
|
Ну смотрю народ соберается, и я тогда подрулю :)
|
Я приеду 100%. А народ - это 4 человека, откликнувшиеся? Или еще, по умолчанию многие приезжают?
|
Да будет народ , всётаки торговый центр ВАВИЛОН
|
Я думаю подскочу :yes:
|
А как обычно встречи проходят, до вечера или до утра? Программа есть? :)
|
А какая программа надо? (пянка, потом сауна по дороги к которой небходимо таксисту морду набить, за то что он не прав в чём сам предумай.) :) . Обычно мы программу, по ходу дела предумываем.
|
рекомендую ноут взять , это так навсякий случай . Музычку покопируем :D
|
от блин вчера ниразу не сфоткались ( ,
вчера Суходольский так интересно рассказывал , что все заслушались и обо всём забыли )) |
Товарищи, напоминаю, сегодня встреча :yes:
|
Новая телепередача:"Шнэк собирает друзей!" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО SNAKE хорошо что напомнил , а то я совсем сбился с ритма , время летит , всё буду стараться приехать .
|
Так что, народ-то будет?
|
Как всегда :)
|
К Е :) ММА готовитесь?
|
А чо нам готовиться! Хуже чем есть не будет!! :D :D :D
|
Не получается в этот раз. Прогул запишите :D
|
а я уже 2 встречи пропускаю, блин.......
|
Одни прогульчики, а по словам Ганса встреча была классная :D .
|
Отчёт встречи:
Было отслушано две машины, выпито два стаканчика кофе, закачено 5-ть фильмов. |
будем собираться 5 ноября ?
( лучше пораньше спросить ) |
Главное, что бы не так, как прошлый раз :nasty:
|
а что не так в прошлый раз было?
|
Постараюсь приехать.
|
Так надо всем собраться. Кто не придёт прогул поставим.
Хоть бы у самого получилось. :yes: |
Цитата:
|
Ну вы даете...
|
Цитата:
|
встреча отменяется по случаю гриппа ?
или... |
Цитата:
|
Цитата:
но желательно чтоб больные не приежали , если всё таки встреча состоится , имхо |
Маски одевайте и на встречу приезжайте.
|
Так всё тракториста без маски не пускать :D
|
Цитата:
|
|
кто сёдня приедет ?
|
Я буду по любому , к стати я уже чихаю :D
|
Цитата:
|
Во скольсо собираемся?
|
как всегда
|
в 18 или в 19 ?
|
19, но я пораньше малехо буду :)
|
а мож в 18? темнеет рано....
|
я приеду к 18-00 , если что то падажём ))
|
тогда я тоже приеду в 18!
|
Пардон ребята, я не буду.
|
отчёт ,
было 5 человек , встреча прошла на высоком уровне , т.е. не только говорили , но и слушали машины )) |
Всё прошло на УРА !!!
Токо вот пропали люди !!!(пропустили уже вторую встречу ) http://s49.radikal.ru/i125/0911/73/0eb8b4d2bd3e.jpg http://s19.radikal.ru/i192/0911/47/e8634db053fa.jpg Просьба знающих что-либо о ихнем местонахождение откликнутся ! |
Живы здоровы они! Но не смогли приехать по некоторым обстоятельствам.
|
Ясно .
Розыск прекращён !!! |
Я тут, я никуда не пропал :). Заработались немного. В следующий раз будем.
|
Кстати система прошла испытание грунтовой трассой. Классное место. Там этапы ЧУ по автокроссу проходят.
http://g.io.ua/img_aa/large/1280/94/12809442.jpg Тест пройден на отлично, музыка крепко сложена, выдержала, а колесо нет :D http://zarevich.users.photofile.ru/p.../112849854.jpg Этого все равно не догнали :no: :D http://g.io.ua/img_aa/large/1280/94/12809456.jpg |
Цитата:
|
|
что то скучно в днепровской ветке , может кто чтото расскажет об изменениях в своём автозвуке или о чём то другом ))
|
Пока изменений нет крыза ё маё, Я хочу твикнуть усилок хоть бы денег на радиоэлементы хватило :D . Когда сделаю отпишусь. Новые компоненты не за что покупать, придётся колдовать над имеющимися. Как говаривал один товарищ, Маемо те що маемо :noidea:
|
Хочу перешить салон. Это слабое звено. Но похоже в Днепре при наличие специалистов в плане караудио мирового(не шучу) класса у простых швейников руки из жопы растут. Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexDN
ты так всех запугаешь и никто не возьмется за перешив )) ( а ты вроде Серёгу вспоминал когдато по перешивке , уже не хочешь к нему ? ) |
Цитата:
|
я имел ввиду ДКС
|
Цитата:
|
Сань! Мастерская не моя,я не умею крестиком,я умею по котлетам :( Сделай в компе дизайн(твой малой умеет :respect: ) привези материал оговори накануне цену работы (думаю тебе понравится) и вперёд :) Можно даже в эту субботу приступить :)
Единственное что я могу гарантировать - это моё присутствие 3 раза в день при исполнении заказа :) |
[mod:af2ac68234=""]Господа балаболы!
Вы, часом, веткой не ошиблись? А то предоставлю вам возможность о встречах только по телефону договариваться...[/mod:af2ac68234] |
olddad
Дядя тезка! Если милостиво укажете еще другую ветку для балобольства(кроме «белый шум») буду премного благодарен. Еще прежде чем играть мускулами модера и правами, потрудитесь плиз тыкнуть носам в правила форума и конкретно пункт где мы их нарушили относительно этой конкретной ветки. Если напрягаем других пользователей своей болтовней, так и скажите. Больше не буду засорять форум своим присутствием. Извиняюсь за несдержанность, с уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
я лично считаю что ничего страшного , что в профильной ветке о втречах , днепровцы обсудят какието изменения в своих машинах , и эти обуждения будут подстёгивать к этим встречам не только настоящих форумчан , но и новых , и ветка не будет , такой сухой и скучной , да и запутаться в одной ветке тяжёло , чем в нескольких ) |
Цитата:
ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ!!! |
Напоминаем через неделю встреча,Отчёты приготовили :)
|
Цитата:
|
здравствуйте! а можно к вам завтра на встречу приехать, машины послушать? :)
|
Цитата:
сегодня приеду в 18-00 , кто ещё приедет ? |
Я буду:)
где то к 18.30 |
насколько я понял, возле 3-го входа?
|
ага
|
отчёт
|
Всем спасибо за встречу и общение! :)
|
Встреча класс!
|
До нового года планируется встреча?
|
Цитата:
|
Цитата:
я уеду , такчто пропущу (( |
Доброго времени суток. Я здесь новенький,хочю заменить всю акустику в своей машине.Но перед этим хотелось бы послушать уже готовые авто. Если не возражаете ,то я бы подьехал на следующюю встречю...
|
Не возражаем конечно
|
Всех с Наступающим:) Встречаемся 7 января?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте 14-го
|
Цитата:
|
Народ! Создайте свою социальную группу на форуме и там обсуждайте встречи, типа как тут: http://zvuk.org.ua/forum2/group.php?groupid=2
вам же будет удобнее иметь свой региональный подфорум :yes3: |
Так группа там есть, я даже там начал чето писать....
|
Ну тогда все в группу:)
|
Ссылка на группы - http://zvuk.org.ua/forum2/group.php
|
Извините, а в чем смысл групп? Скрытность? Чтобы ни кто не знал о встречах, кроме участников группы?
|
Вообщето смысл есть если например группа там любителей бренда, или пива. или еще чегото.... закрывать ее от обозрения других людей смысла тоже мне кажется нету-если есть секреты то их на форумах не пишут... Ну а раз группа есть то можно что-то и написать, чтоб не пустовала!!!!
|
Цитата:
И на счет любителей (скрытых) брендов - предлагаю любителей трех-буквенного бренда выделить в скрытую ветку, пусть хвалятся друг перед другом (скрыто), заодно и неокрепшие умы в оману вводить не будут. А на счет групп, я так и не понял их назначение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по делу, я так и не понял, для чего создавать группу. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Наверно я до сих пор живу в прошлом веке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На то есть объективные причины.
|
Цитата:
|
следушяя встреча 7 января.я правильно понял? На какое время и где??
|
Так все же ,когда состоится очередная встреча? И где?
|
Цитата:
|
Переносим на следующую неделю?
|
переносим
|
Цитата:
P.S. бери пример с киевлян, они уже наперед заполнили клендарь киевских встречь :respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где она будет проходить и восколько??
|
Цитата:
|
А какже празднование старого нового года??????????????????
А также посивание?????????? Если правильно по-посевать ---- до вечера НИКАК "перегар" не війдет........ Я не знаю, смогу ли................................... |
Цитата:
PS закусывай лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я например не против и пораньше приехать!!! Кто за?
|
Я тож не против раньше , но увы хоть бы на 19 00 успеть ( смайлик " улыбаюсь " )
|
Всем привет!!! Примите плиз к себе в ряды фаната JL Audio... Завтра хотелось бы попасть на встречу. Берёте к себе?
|
Цитата:
|
хихи....а Строца не буде....він їде до мене горілку пить і на маланку дивитися :)
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!
А я наверное не смогу........... Мож уеду.......далеко........оч далеко........ |
Та чё,а вот возьму поллитра и приду!!! Я на полном серьйозе! С водилой приеду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение собираться у меня в магазине. Парковка есть, чай-кофе не вопрос. Музыку слушать можно, тестить, сравнивать т.д. Пока участников встреч не много места хватит, а дальше посмотрим!
Есть только несколько ограничений: -- не бухать ( в магазине) -- не сорить -- девок не водить И еще, возможное время с 19.00 до 20.30-21.00max! ( только по причине домой надо)! Это если в будние дни! А если в субботу, то с 15.00 до ............... Если устраивает, милости просим! Пишите! Звоните! Кто ЗА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 человека уже есть! Ждем остальных!
|
Так что все к "Suhodol" в магазин .
Призрака я наберу и шнеку маякну ( смайлик " моргнул ") |
Цитата:
|
еще один человек приедет-Смирнов.
|
Паша, и я приеду, не списывай меня со счетов!!!
|
Всем спасибо за встречу! Было приятно познакомиться!!!
Саше Суходолу отдельное спасибо что хоть как-то протестили мой усилок ))) До новых встреч!!! |
Ну что господа автозвуковики-впереди четверг!!! Собираемся?
|
Так точно , место встречи ????
|
Ну я думаю там где и в прошлый раз-в мастерской у Суходольского. Кто за?
|
Да все ЗА , главное чтобы Саша был не против !!!
|
Милости просим! Я не против. Только заранее меня оповестите.:ok:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©