![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
Не пиши так больше. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не в счет? Играют хорошо, мне нравится, людям нравится, судьями оценено ;)
|
Цитата:
Кстати. Пока пишу тут одной рукой. Второй отрываю колпак с мидбаса Айкон :nasmeshka: Добавлено через 52 секунды Цитата:
:shock::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати у тебя двухполоска? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал тебе прикрутить с оторваным колпаком для сравнения в двушке. |
Цитата:
|
Цитата:
это мое мнение...мои уши... у всех они разные, так что полагатся только на мнения не хорошо, нужно слушать, но перед тем как послушать нужно и почитать как проффесиональные отзывы так и мнения тех кто в этом не шарит и описывает свои впечатления как может :gordiy: П.С. не отвлекайся от мидов |
Реально первый что-то вразумительное про них написал Kurd.Теперь и Палыч .Хочется все-таки понять шо за зверь.
Ясно шо слухать надо. Только где.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи, раз сам слушал, свое впечатление... Я думаю что желательно сравнивать их пищами ценовой категории ихней.... п.с. кстати я тоже не инсталятор и не продаван... |
Цитата:
Ты думаешь - чего я ржал выше? Я не по злому. Просто на ненастроенном и с "нетеми" кроссами нет никакого смысла слушать и сравнивать. :beer: Даже для беглого ознакомления. |
Цитата:
|
Цитата:
настроить- пока играет в полную полосу от усилка и порезаны только кросами, и с настройками можна поигратся послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что владельцы КАГБЭ стесняются.:ah: А тема реально интересная думаю многим. Теперь еще и резонансная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда-то все гонялись за твитерами ОЕМ от фольцов "маде ин юкрейн" :) и че? все уже забыли офигенные пищи в категории до 70$ :nasmeshka: И таких примеров не перечесть - насмотрелись. :) Удачный вброс - и, О Чудо! У всех резко заиграла новинка :) Свое мнение оставлю при себе. На то оно и есть МОЕ мнение. Согласен с Борей - послушайте - и сами решите. P.S. Chery Tiggo - это не RAV4 ;) |
Цитата:
либо Удачный вброс - и, О Чудо! никто терь покупать айконы небудет, так как это не сканспик:D Интернет великая вещь! Информационную революцию сделать- как два пальца об асфальт |
На филипках за пару баксов, кстати, человек стал вицечемпионом Европы в ИАСКА :) :) :)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все неверные ....слышали !!!!
ФИЛИПСЫ вам в руку. Айконы пусть плывут по Тузле ) А если серьезно - то да. Филипсы такие сам имею. И после некоторых заклинаний и двух ударов бубном ( не о них, а рядом ) они превращаются в шикарный ХАЙ-ТОП ! Рекомендую! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже всеми нелюбимые Иконы :fee:! Играт, ПОКА, от уся Саундстрим который не ИПА, второй усь ждет тепла и поканалки! Пока приколхожены, ждут тепла и буду совать пищи до толку...
В сравнении с Rainbow SLC лучше, как на меня....мнЭ нравиться, друзьям тоже, прохожим тоже :D Нет середины там, ну и бог с ней :D Нэ продавець, и далеко нЭ инсшталятор :) Блин, что так все начали хахашками кидаться? :) Лично мне нравиться, Муравью тоже, друг мой у которого были Т25 тоже ими восхитился....и пусть мы простые провинциалы, но нам не нужно высоких материй, хотя нужно, но, может, не сейчас :) Мы же в первую очередь делаем для себя!!!(тут Имхо) Нужно ещё инстал, провода, уси довести до уровня чтобы услышать какое же г-но ети "Сканспики" :nasmeshka: Сорри что встрял в тему Гуру, не пинайте! :) ПыСы: Из того что слушал Иконы само больше по душе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Филипсы тоже есть.
И появилось сейчас еще несколько видов. С майларовым куполом, с 28 мм шелком. И все играют хорошо. Правда стоит теперь это все по 80 грн пара. Но если уже про соотношение цена / качество ..... Вот это реально вне конкуренции. |
Кстати, топикстартеру:
могу подарить пару филлипсов, еще тех, "чемпионских" :D З.Ы. Но только "в нагрузку" :), если найду |
Цитата:
Еще на обратном пути заезжаешь к Ревазу (по дороге) и добавляешь свое собственное мнение о Даймонд .... И потом, смело пишешь о своих ощущениях от пищей..... хотя не пойму кому оно надо...;) ЗЫ: Тема -- УРАГАН!!! Веселая... КЛАСС.:lol: |
Цитата:
...тут в начальных постах темы тоже человеку питались обьяснить что есть дешевле и не хуже! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну шо Вова! Жо брать будем!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Неожидал пацанчик когда темку создавал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это отличный подход!!! :+1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо олдеду отправить-он сделает самый честный и независимый тест )))...
|
Цитата:
|
Надеюсь Ирина Белянская нас не бросит в этом нелегком деле:)
Цитата:
|
Прости, но как вот это:
Цитата:
Цитата:
ПС Кстати. А чьи будут оригинальные ВЧ? Хочу попросить на пару дней послушать в спокойной обстановке. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладна пацанчики ругаться..
Все равно мнений будет куча... И каждый останется при своем..... Фотки нутра нада посмотреть - если есть разница с орригиналом - то и сравнивать нечего. А характеризовать его как независимый твитер от стороннего производителя. Все имеет право на ж и З н ь. Все сканы делаются в Китае. Все айконы делаются там же. Может и линия одинаковая. Может линия по сборке одна и та же. А может и диффузорчик из другого материала. Если сравнивать вифу и сканспик ( твитеры) то там есть разница в материале купола ( я про ринги ). У скана он более прозрачный и на глаз " КАЖЕТСЯ" ( спциально выделил слово "КАЖЕТСЯ" для любителей метнуть какушонок ) более легким. У скана серый, у вифы красноватый. Ну это так для сравнения. Когда заказчик едит в Кетай и садится обговаривать с исполнителем ТУ, ему предоставляют право выбора. Есть такой материал, а есть и вот такой - но дороже. Тут кагбэ и мнение напрашивается само собой "а зачем платить больше". Ну а если чесно - мое мнение выглядит так. Сканы - лецензированная ШТУКА. За право ставить свою лейбу на скановый твитер нужно заплатить немало денег. Ну а что бы не платить - можно просто чуточку изменить само изделие. За реплику никто наказывать не станет )))))) |
Цитата:
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест. Так что, ищите другого арбитра :notknow: |
Цитата:
Объясни пожалуйста - что именно из сказанного(написанного) мной требует ПРИЛЮДНОГО доказательства? И в чем мы так легко взаимозаменяемы с Ириной? Мне конечно льстит то, что ты меня ставишь меня в один ряд с Ириной, но зря ты так. Ирина это (без преувеличений) великая личность в нашем автозвуке. Ты видел количество чашек и прикидывал стаж? Я же - любитель. Не более того. Поэтому я бы на твоем месте приложил бы максимум усилий, чтобы привлечь Ирину и Алексея в качестве независимых экспертов. И ты так и не сказал - чьи оригинальные ВЧ. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя мне не совсем понятен смысл прослушки, но как я понял основной задачей будет выявить отличия или подтвердить их отсутствие у оригинала и Айкона. Как тут может сказаться твоя (тем более)бывшая работа? КМК - чем больше бует опытных тем лучше. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда к тебе попадут оригиналы? Или взять можно будет только после вашей прослушки? ПС Ты не ответил на вопрос про "ПРИЛЮДНОЕ" доказательство. |
Цитата:
Цитата:
|
Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у меня все получится с местом - позвоню после вторника. Спасибо огромное! :beer: |
Цитата:
Хотя если никто не желает поучаствовать, послушать, я не настаиваю...да и как могу :D, отслушаем в более тесном кругу, с Палычем Джокером и Сержем Наса, правда тогда вдруг мнение даже чуть не совпадет с вышесказанными, всех обвинят в "заинтересованности" но с таким раскладом чувствую что так и будет:D:vo: |
Цитата:
Нужно слушать стерео. И обязательно глубину и ширину. Это о многом скажет сразу. Т.к. тоналка может быть похожа. Но микродинамика совсем другая. Со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
что-то вы долго телитесь, уже и ВЧ предоставляют, дело осталось только собратся и послушать, а вы только клавиатуру мусолите, да п_ськами меряетесь, кто больше знаток в автозвуке и кто кому рабинович
|
Цитата:
организуй прослушку,у тебя полный кыив аФтаритетов... выложи результаты я почитаю.. а то только клаву жмёшь сидя на ..опе ровно. |
По поводу про слушки, могу предложить свой маленький бокс, парко мест хватает, места для двух десятков людей тоже хватит, также есть в наличии чудо Иконы, гелиевые акб, 209 усилитель Романа, думаю против про слушки не будет на его усилитиле, также есть пару попроще усилителей, проводов хи-фи и хи-енд, также имеются в качестве сидюка есть проигрыватель Денон, ну и пару лапайнов, вообщем я к вашим услугам, чем больше будет ушей тем больше вероятность вывести адекватный итог, тем более насколько я знаю икровских барыг маловато у Киеве.
|
А народ все пытается что то доказать , да не СКАН ЭТО ,а обычный Аutofan , только красивый ....:D
|
Дело не в том, скан-спик или нет, есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение. Коллективно дать оценку, некоторой уз систем.
|
Цитата:
|
Я только за, ну я имел ввиду десяток пищей точно есть
|
мои 6600 снимаются не сложно :yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как он не подойдет для этих пищей, и вот почему: P.S. ИМХО, как по мне то для тестов нужно брать Hi-End усилители из домашки. |
Цитата:
ИМХО - ваш тест - до жопы |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера тестил его на а 50 одре )))) на одровской связке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так вот, каждый решил сыграть в свою шкатулку.
Тогда будем все слепо верить журналам и баянам. |
Nos music, проблема не в шкатулках, а том, что тест должн быть боле менее адекватно сделан, а это не так просто сделать, да и времни потребуется много дня три-четыре...
|
Цитата:
Цитата:
однозначно это должен быть мид:nasmeshka: и желательно один из тех, что довольно часто используется в авто... естественно в соответствующем акустическом оформлении. при этом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложенияпо миду?
Есть морель сьюприм старой линейки, аудакс бумажный |
Цитата:
Там же вроде в начале темы топик спрашивал про бюджетные пищи ??? Ну так и подбирайте к ним соответствующие (в бюджете) миды - естественно не домашку. А то потом итог у теста будет один: морели старые и аудаксы - го.ф.но, ибо пищ Айкон ..... не раскрывет всех возможностей мидов :D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто аще собирался слушать те Иконы? |
Цитата:
:D:Dпро Йоконы )))) подключал их ))) |
Цитата:
пс. Я (если ЧО) - слышал и ....... слушал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, значить по вуферу, берем супер мего Херц хв серии, бюджетный, запускаем во фри, и срафниваем, топовые писчи, разных производителей, есть на всяк случай мего кросовера от икон и на закуску в том же бюджете кроссы фокалы К2, дак что на все случаи жизни ))))
Ну а потом будем слушать нормальную технику. Завтра на 18.00 - 19.00 милисти просим а "(потім в перед нозями виносим :D )" |
Лучше на следующей неделе в зараннее выбраный день. До понедельника все "расписано" :beer:
|
тоже за то чтоб перенести, а то не хочется сегодня корпоратив пропускать....
|
А я уже отпрасился...
|
Прошу прощения за оффтоп...
Как думаете, есть ли смысл менять 2 пары Hertz HV 165l и пищи Space-1 на 2 пары айконовских мидов и айконовские пищи? Трёшка, сч - 4" Hertz HM 1000 |
Цитата:
Конечно дико извиняюсь, но почти такой же вопрос. Есть ли смысл менять связку Hertz HV 165xl и Morel MT- 37 на комплект Icon? |
Цитата:
Друге запитання: "в чому причина наявних проблем?". А може вона, ця причина, і не в динаміках зовсім... Або динаміки недосконало встановлені, чи не належним чином порізані фільтрами, через що їх потенціал не розкритий. ІМХО смисл міняти компоненти є у випадку, коли система повністю готова, вилизана, але ви її переросли. Або коли компоненти виявились не дуже вдало вибраними і ви вперлися в неможливість реалізації потенціалу апаратури в конкретному випадку. Але тоді запитання будуть зовсім іншими: "які динаміки відповідають моїм вимогам?". Бо є така тенденція стійка: "от поміняю зараз динаміки на інші і все чарівним способом зазвучить". Угу, само по собі. В контексті даного топіку. Динаміки - це кінцева ланка. Вони видають в світ те, що приходить на них з тракту (ну, плюс власні спотворення і мінус те, що вони, в силу своєї недосконалості, не зможуть передати). Тому основувати свій вибір на подібних тестах аж ніяк не можна, бо динамік у вашій системі, відмінній від тестової, зазвучить по-іншому. І акустичне середовище теж буде інше. Зрештою, і вуха ваші інші, і сприйняття музики теж, тобто, ті акценти, на які ви в першу чергу звертаєте увагу. Ви ж їх реалізації будете добиватися, а можливо для тих, хто тест проводить, важливі є зовсім інші аспекти, на які ви взагалі уваги не звернете. Результати подібних тестів можна хіба що приймати до уваги, щоб, при нагоді, послухати схвалений компонент. Просто "ІМХО". |
а какой усилитель взять на вч???
вот в продаже висит steg Qm 45.2 и еос 100 и генезис 30! |
Цитата:
Кроме этих 3 еще есть варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и думаю таких ответов в созданной ТС темы, совсем не ждут. извиняюсь за офтоп |
Цитата:
Вот скажите, после прочтения этой темы - Айконы играют или нет? :D:D:D |
Тест таки прошел.
Финалисты в двушку (компактного размера): 1.Скан R3004/602000 2.Бракс 1.1 3. Танг Банд 28-847SE Остальное допишут завтра:) |
Цитата:
скан? :D:D R? |
Пишите- уже завтра. Система без ВЧ !!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль не было 267 под рукой, но я их оччень хорошо помню. РезюМЭ:beeee: ...писать красиво как Музтанк я не умею, но суть такая: Icon я бы себе не брал:oh: (впрочем как и 267-е второй раз):nasmeshka: 1.Скан R3004/602000 адназначна! в трёху аж бегом, в двушку тож потянет :vo: 2.Бракс 1.1............если обратить внимание на ценник:duren:, то ........... ...................... Танг Банд 28-847SE однозначно заслуживает внимания (если конечно нет алергии на" Танг Банд"). ====================================== хотя конечно я могу быть глухим барыгой, а ик-оны быть может надо греть 2-3 месяца (как АЛ-ки)... короче... всё имхо. з.ы. 6600-наше фсьо :yazik: |
А я как человек далекий от академического звука, могу сказать, ВЧ динамиков которые могут красиво сыграть в двушке можно пощитать на пальцах, я не беру домашки и свистки за "куйну" суму денег, ти по Бракса а то и еще дороже.
Честный! СканСпик, рулит и педалит почти всех, кроме некоторых домашек, но тут не надо путать П - Пи... Вообщем слушали Вч, и пищалки, тролучшых действительно ВЧ, а все остольное модно с рогатки стрелять ( ну если не продасца ) :D Уши болят, а так впрочем Икон можно назвать нормальной писчалкой :yes3: |
Шо за танг банд . Тырнэт скуп на описание.Фото симпатишное.
|
короче иконов в тесте не было7???
|
Цитата:
http://www.parts-express.com/brand/tang-band/276?pg=1 |
Цитата:
Ухи болят.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Icon имеет средние характеристики, немного песочит на СЧ и ВЧ из-за чего кажутся более детальными, чем другие, звук слегка жестковат, ну нет у них той приятной мягкости звучания на СЧ, которая есть у хороших породистых пищалках (например, у бракса или сканспика). Звучание их, по началу, кажется интересным и красочным, но потом, со временем начинает напрягать и утомлять слух. Единственные пищи, которые уступили безоговорочно айконам - это была младшая линейка пищей монакора и мбкуарт. Также айконам уступила вифа, но только в ВЧ, а вот в СЧ она переиграла айкон. Еще в области СЧ айконам уступил PAD-1045 (изодинамика), но в области ВЧ PAD-1045 переиграли айконов. Интересным был результат того, что PAD-1035 (изодинамика) переиграла полностью айконов и даже свою старшую линейку PAD-1045, что обусловлено наверно тем, что эти 1035 были переделаны по индивидуальному заказу (скажу сразу, что это были не мои PAD-1035, а другие, это примечание для тех, кто будет подозревать что я хвалю свои PADы, мои PADы в тесте не участвовали). И еще, лично для меня было открытием такого бренда как Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам, да и то отличия были не так уж велики. А всех остальных, кроме домашних, уделал "всухую" - в одни ворота. Все остальные пищи, которые были на тесте переиграли айконов. Так что сенсации не произошло... Ничего у айконов такого свехинтересного, лично я не услышал у них. Так себе, средний пищ и после прослушки, мне тем более не понятна вся та шумиха и весь этот ажиотаж вокург них. Опять же таки, замечу, что тест делался на домашней аппаратуре и в качестве фильтра был выбран обычный примитивный пассивный кроссовер второго порядка (конденсатор + катушка), коими пользуется большиство любителей, и точных настроек и подгонок под каждый пищь не делалось, т.е. все пищи отслушивались в одинаковых условиях и без учета индивидуальных особеностей той или иной пищалки. Поэтому не исключаю, что при других условиях прослушки, возможно, результаты были бы совершено другими и растановка мест кардинально бы отличалась от расстановки в даном тесте. P.S. точные названия моделей пищалок не помню, пусть их распишит Леша или Вовчик, они там записывали модели и делали фото. P.P.S. результаты описал попамяти, т.е. то что особенно запомнилось, может чего упустил - так пусть поправят и дополнят меня другие. Добавлено через 4 минуты Да забыл написать, были на прослушке скановские и ринги, и куполы. Так вот, ринги при равных условиях на порядок лучше купола звучали и Женя правильно пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
ещё было бы хорошо в сравнении указывать цену нового писча, чтобы понимать всю картину соотношения цена/качество
|
Цитата:
|
Цитата:
Считай залетный гость |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А Подробности теста будут?, желательно в новой теме!
|
Цитата:
|
Cobox, попередні були дорожчі, 39дол за шт в штатах
|
кто бы еще тест мидов устроил ...
Леха, организуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все теперь будет раскрутка нового бренда Танг-банд!!:D
|
Цитата:
А я то думаю, что за срач у киевских на икон... Бо икон лучше продается наверное )))... Значит надо танг банд продвинуть ))))) |
Цитата:
ой, пацаны, вы такие предсказуемые...:vo: з.ы. очень жаль, что отсутствовали АЛ-267, ДТ-25ТВ, МТ-23 и мильки... даж интересно... А танг банд действительно удивил :yes3: |
Цитата:
|
да мы смотрели... поняли, что описывать опасно:nasmeshka:
|
Цитата:
Меня заинтересовал. Отзывы отличные |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще, шутки-шутками, а тесты-тестами.. Молодцы что сделали прослушку.. |
|
Цитата:
Kurd, по своей звуковой памяти могу сказать, что мне Танг-банд больше понравился, чем тот же его близнец Monacor ДТ-25ТВ. И выбирая между этими двумя пищами я бы предпочтение отдал бы Танг-банду. В сравнеии с Танг-банд у ДТ-25ТВ звук более жестче, особено на СЧ. P.S. если чо, то я не являюсь ярым поклонником бренда монакор, у меня от монакора только мид и саб :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, а кто то сравнивал Икон со своим паскроссом и без?
насколько велика разница между поканальным включением и подрезка 2м на 4,2 (вроде) , мид 3,3 к примеру 2м (как в паскроссе) и ВЧ через паскросс и мид 3,3кгц 2м? Мне Александр Иванович сказал,чтоэтим пищам пасскросс (родной) просто необходим,.... |
Цитата:
|
получатся две проданные кучи...:D
|
Цитата:
С родным кросом звук интереснее С проца звук натуральнее, но порезче будет |
Цитата:
а ещё Иваныч из гаФна сделал пулю.... а ещё Иваныч - та там чемпы одни, потому что судит их сам или его кенты... а ещё ....... Не адвокат Иваныча (он сам уже взрослый мальчик) но ..... никому ещё не надоело прикрываться Иванычем? :wall: 1. Одни во всю барыжат Иконами - Иваныч сказал что супер... 2. Вторые - ..... ну тут опустим.... 3. Третьи - ...... А на самом деле - что должен отвечать человек, которому звонков по 50 на день. С тупыми (извините) вопросами - а какой саб лучше, а какой кондёр хуже, а что мне покрутить чтоб саб "приехал" на капот, а что.....????????? Он и отвечает - приезжайте, сделаю. А что должен отвечать инсталлятор, который должен зарабатывать а не ..... пиК..Здеть по телефону?:shock: пс. 1. Незнайка не торгует определённым брендом - ему сиренево из чего лепить "пулю". Большинство приезжает уже "начитанными" с форума и с железом, на этом же форуме купленным. 2. Если говорит что родной кросс необходим - то один хрен влезет в него с паяльником. 3. В данный момент крутит усилитель марки "ХХХ" - пытается заставить играть на сабе. Если заиграет - то что, сразу все кинуться покупать усилители "ХХХ" ???????? 4. ..................... ппс. Отмахайтесь уже от Иваныча (он уже немолод и стрессы ему не нужны :nasmeshka:) - хорош прикрываться "иконой", который сказал про "иконы" что лучше "икон" ничего в этой жизни нет :D ппс. Если инсталлер не будет говорить ( и делать) что железо, которое он ставит (и делает) это хорошо - он будет голый и босый. Или тут есть инсталлеры - альтруисты? |
Цитата:
и чтоЖ случилось... осмеЯл выводы кыевской "прослушки"..!?:D правильно,разговор короткий -БАН!!!:yes3:
одно дело поставить брякс на второе место ... при том что разрешаловка у него в два раза выше чем у скана..(брякс вообще другой уровень) видимо для вас разрешалка- эт,не показатель... тут понятно:oh: другое дело обЪявить/позиционировать скан(R3004/602000) как лучший (из отслушаных) пищ в двушку при том что этот пищ ..., "внизу" вообще не играет(я с ним больше года отЪездил..) это конечно 100% хохма:lol: ну да ладно....развлекайте новичков дальше:D до свиданья:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и есть - вниз |
Цитата:
Конечно сделают. В чемпионской машине, на МР3... с Клары через недовангоги :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vvv,у меня щя так и есть... в одной двери "баса нет", а вторая гудит...
вот езжу, думаю... что лучше?? :) нравится больше когда "баса нет"... |
Цитата:
|
На "тесте" была поставлена цель попытаться отделить говно от более менее пытающегося играть. И не более того. В кучке более менее пытающихся оказалось не так уж много пищей. Выслушать все их достоинства и недостатки НИКТО за цель не ставил.
Там и много домашки послушали... - совсем другой уровень, но из-за размеров даже не пытались рекомендовать. |
Цитата:
Главное не размер - а куда его правильно поставить, чтобы и волки были целы и овцы сыты .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за это отвечает диапазон 3-6кГц, и хотя, если измерить ачх, то ринги этот диапазон воспроизведут, но не все так просто как кажется, основной тон это не все, есть еще и гармоники. на запаудио есть измерения многих ВЧ-излучателей, рингов, куполов, керамики. достаточно посмотреть на гармоники и ватерволл чтобы понять. |
Цитата:
|
Tang Band 28-847SD
http://www.xtremeplace.com/yabbse/in...?topic=93568.0 + схема 3х полосного кроссовера. http://img.photobucket.com/albums/v1...ion1Design.jpg |
Вложений: 1
Графика, аудиограммы, оси. Все хорошо, но вот реально расклад на фото. ах да забыл добавить, средний ряд справился типо как под два компонента, верхний ряд сугубо только под три компонента. Ну и Вифа срединка ))))
Слева на право по качеству звучания! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРО СЛУШКА |
Объём работы здоровенный! Респект!
|
Вложений: 2
Первое фото, реальных три лидера слева, ну и по возможности звучания вправо - соответственено по убывания попытки качественно звучать. Вообщем справа ПИСЧИ!" на втором фото отдельно писчи :nasmeshka:
Все ВЧ разложены как под трех компонентную систему. соотведственно слева на право по качестве звука. Для бронепоездов №1 слева, самый качественный звук с всех ВЧ, №11 справа, излучатель частот. |
Цитата:
|
тест слепой был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тройкой лидеров понятно одни слишком дороги... других фиг достанешь. Вифу и айкона узнал.:D А вот посередине четыре динамика -кто они. Особенно симпатичен первый не попавший в тройку-скромных размеров. Да и вифа если можно тип. |
я так понимаю, эти немногим отличаются??? :)
http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/ от этого (что был на прослушке) http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-823 ??? и как вифа в сравнении с айконом? |
Цитата:
та что была на тесте VIFA XT25SC90-04 http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5513 а есть вифа вот такая XT25TG30-04 http://dynamicus.com.ua/loudspeakers...v-line/26.html путать их не стоит ..... а то щас начнется опять |
Цитата:
|
rbkqr8, встречный вопрос, а почему ты не прислал их, если так хотел узнать результат? Кто хотел, тот прислал свои ВЧ (люди прислылали из Донецка, из Одессы и т.д.). Или ты думаешь, что в Киеве есть особый отдел, в котором хранится стратегический запас всех ВЧ, когда-либо сделаных человечеством? Достаточно только сходить туда и оформить заказ и тебе выдадут любой пищ на послушать, как книгу в библиотеке, а мы тут лоханулись и заказали там хреновую вифу и про сканы 6000 совсем забыли :D
|
где то была обьява о тесте?
|
rbkqr8, ну извини, что открыток пригласительных не рассылали и за руки персонально на прослушивание не затягивали :D
Цитата:
|
#276 сообщений надо было прочитать что бы узнать о тесте...
|
Цитата:
Пора бы уже понять, что здесь никто за кем не бегает и никто никому ничего не должен. И все что здесь происходит - происходит АБСОЛЮТНО на добровольной основе, и никто никому не имеет права указывать что делать и что не делать, а соответсвено упрекать в том что сделано или не сделано. Если что-то хочешь получить здесь, то в первую очередь нужно проявить инициативу от себя и предпринять определеные действия, а не ждать готового результата на блюдечке от других. |
где то это я уже читал.
но создать тему о тесте было бы правильнее. после 10 страниц обсирания икон и идею что нужен тест. заходить с тему даже джокер не хотел ладно не важно. удалишь оффтоп? |
Цитата:
|
ryab4ik, PAD1035 (но не стоковый, а переделаный по индивидуальному заказу). Годится только для трешки, но и в трешке его "сшить" с другими полосами не так-то и просто. Для двушки я бы изодинамику не советовал бы, потому что без супер сложных танцев с бубном - СЧ диапазон получается сухой, и у звука нет того объема и телесности, какой должен быть.
|
Цитата:
Легких путей короче не найти.:wall:ну они и логично. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это одни и те же пищи?? |
ссылки нерабочие. но да, они разные
|
да я уже решил плюнуть и заказать пищи. только вот интересует (может кто знает) - те что тестировались:
http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-823 и те что я хочу заказать: http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/ один и тот же по сути зверь? на вид - один в один. номер разный... времени на раздумие - пол дня. :notknow: |
а 104 диаметр большой ?
|
http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-822
вот вроде действующие |
_kolenval,
обрати внимание на это: Ferroflud cooled просто у многих ВЧ с охладением феромагнитной жидкостью часто возникают проблемы связаные с тем что эта жидкость в некоторых случаях может менять свои свойства, что ведет к ухудшению звука (особено это заметно в жару, когда в салоне тмпература подымается до 80С и в холод). |
Цитата:
|
я в раздумиях..
ачх этих танг бангов практически идентичны.. резонансная различается в сто герц... хелп люди. вроде хорошо ведь поют, Рома ты же не врёшь ? :D |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©