![]() |
Re: Ремонт магнитол
Цитата:
|
здраствуйте. нужен дисплей на JVC KW-AVX800.
Добавлено через 1 минуту нужен дисплей на JVC KW-AVX800. |
Здравствуйте. Есть возможность сделать кабель от чейнжера к магнитоле(Clarion 638 - HX-D2)?
|
Владимир, подскажите, можете ли вы отремонтировать штатную магнитолу? Ситуация такая: автомобиль Шевроле Круз: пока магнитофон холодный, он отказывается принимать (читать) диски.:shock: После загрузки диска и попытки считывания с него информации, следует надпись:no disk, и диск выезжает из приемника. Если включить радио или использовать какое-то время aux (т.е., когда балалайка нагреется), она начинает принимать студийные диски, а после использования студийного диска, начинает принимать и нарезанные (наоборот не получается).:out: Линзу чистили (хотя она и была чистая), ситуация не изменилась. Машине 2 года. С нуля автомагнитола хавала все диски без проблем. Сколько это ориентировочно будет стоить?
|
фуфик, Модель магнитолы какая там стоит,фото шильдика чтоб понять о чем речь.
|
Ок, завтра сделаю....:aiwan-hi:
Добавлено через 23 часа 40 минут Вот ссылки на фотки (вставлять не знаю, как): https://cloud.mail.ru/public/583a3c7...%D0%BE0507.jpg https://cloud.mail.ru/public/996b467...%D0%BE0508.jpg https://cloud.mail.ru/public/6d9733b...%D0%BE0509.jpg Шильдик не сфотал, просто пока не снимали, боимся клипсы сломать... Хватит этих фоток для идентификации балалайки? |
Добрый день!
Перестала работать штатная магнитола Lexus RX. Вы таким ремонтом занимаетесь? В один день написала No DVD, хотя в ченжере стояли только CD диски. FM молчал. Поиск станций не работает. При попытке переключиться на CD пишет что нет дисков. Загрузка и выгрузка в ченжер тоже не реагирует. Пробовал отсоединять клемму аккумулятора - без результата. Снял магнитолу - там Пионер делает для Лексуса - вот фото: http://i59.tinypic.com/2yzd54i.jpg Занимаетесь ли вы таким ремонтом? |
Владимир, и по моему вопросу дайте ответ... Сейчас снять балалйку для определения модели не представляется возможным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kosta_2k, Да занимаюсь ремонтом. 0674977210 наберите обсудим детали.
Добавлено через 9 минут фуфик, могу глянуть наберите меня днем.. |
ок:Laie_99:
|
Володя Добрый День опять обращался по поводу Ивы 310 .
Как и говорили если лазер устал то его под замену . Вы там сами все увидите когда вскроете нужно или не нужно. |
Добрый день, имееться Kenwood KVT627DVD похоже на то что полетел шлейф к монитору, кнопки некоторые то работают то нет, сенсор перестал отвечать, сможете чем то помочь? Экран, звук все работает, управлять им получаеться только с пульта.
|
lozigor, да могу глянуть.наберите обсудим 0674977210 Владимир.
|
Хочу выразить благодарность Володе за ремонт уся;) Привел в порядок моего старичка signat ram2 mark2 в кратчайшие сроки, рекомендую!
|
Здравствуйте, есть такая проблемка. При подключении к ГУ Alpine 9855 устройства KCA-420 через Ai-Net звук ели слышен, а в основном каие то помехи. При подключени к 9853 все нормально. Что может быть? Возьметесь?
|
rump, переключатели с низу магнитолы пробывали переключить? не помню точно вродь там про CE NET чтото типу єтого есть.
|
Владимир,почистите личку,вам нельзя написать.
"FREEMEN превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." |
Ящик полный!
|
Добрый день!
Устала Клара DXZ 946 MP Не запускает усь с ремоута, нужно отключить рем и покдлючить заново, чтобы усь запустился. Еще появились проблемы с линейками, обьяснить на словах не могу, это нужно Вам мацать и понять, что с ним происходит. Давайте я Вам его пришлю, а Вы скажете, на помойку или нет. |
Ivanu4, Наберите обсудим 0674977210 Владимир.
Все вопросы более ефективно и быстей решаются в телефооном режиме. с 10-00 до 21-00 желательно. Добавлено через 1 минуту djamba, carcass, Наберите обсудим 0674977210 Владимир. Все вопросы более ефективно и быстей решаются в телефооном режиме. с 10-00 до 21-00 желательно. |
Здравствуйте ! Есть усилитель Alpine 3558 juba , проблема в том что постоянно работает кулер даже когда усилок отключен . Спасибо .
|
Lazbik, ответил в личку.
|
Добрый день.
Только авто-звук ? есть домашний кинотеатр, lg 906, на нем механически сломали OPTICAL IN, его нужно поменять. Реально помочь мне ? |
hitman, домашкой не занимаюсь. Максимум могу подсказать где достать детали если в єтом будет необходимость.
|
на альпе 9853 переключатель с 2-х полоски на 3-х полоску поломался язычек. Возможно ли перепаять переключатель этот ?
|
rump, да можно. есть такие. 50гр.
|
Возможна ли замена дископривода между двумя магнитолами Pioneer одна DEH-2020mp накрылась електроника привод нормальный а вторая DEH 5800mp накрылса сам привод (жужит, пищит, error 11,12, 22, 44 выдает по очереди диск не выходит) если замена невозможна то возможен ли ремонт привода и целесообразно ли это делать. :wall:
|
Добрый день! Володя, загляните в личку.
|
Цитата:
|
Привет! Подключал проц к альпайну 117, после этого перестал читать флешки и айпод. Вот что пишут по этому поводу на басклубе: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17275
Есть возможность сделать? Есть такие микрухи или возможность их достать? Что примерно по деньгам? Псы. Почисти ящик! Переполнен, не смог написать в ЛС! |
Вовчик. Как там мой Стег К2.02 поживает. Хоть к новому году заберу?
|
FREEMEN здравствуйте. Знакомый мне отдал магнитолку panasonic cq-c7303w, говорит что работала-работала, потом выключилась и все)) Преды везде целые.
Проводку в машине я сегодня гляну, если все ок, то сможете эту гу глянуть? Я в Киеве. Пысы: у Вас личка забита, не дает возможности Вам писать в лс. |
Добрий день.
В мене є магнітола Clarion CZ702 Ця магнітола була інстальована в Х5, сьомна панель стояла на торпедо, а сама голова під сідушкою, це все зєднювалось шлейфом, коли машина продавалась, горе інсталятори наспіхом вирвали провода цього шлейфу, відповідно повідривали дорожки в лецевій панелі, потім хотіли щось там паяти.......В такому стані магнітола забралась в цих людей. Тобто вона все зібрана але відірвана папка с так званої "морди", Відповідно потрібно майстра, щоб це зробив. У львові таких не знаю, а ввас бачу хороша репутація. Коди можна висилати? |
Здравствуйте. Прошу прощения у всех кому не отвечал и не писал ( но тел. всегда на связи) в связи с переездом и ремонтом будущего места под мастерскую было много дел строительного характера.Теперь по тихоньку вхожу в рабочую обстановку и налаживаю новое место.Личку почистил.Всем по возможности постараюсь помочь.
С уважением Владимир. Добавлено через 3 минуты Kvass, нужно смотреть что там и как,теоретически все можно сделать.Наберите обсудим т0674977210. с 10-00 до 21-00 желательно. Добавлено через 5 минут rump, все есть набирайте. |
Приветствую! Есть магнитола- Pioneer DEH-P7400MP.
диски проглатывает и выплевывает нормально. Но режим воспроизведения с диска не включается. Т.е. только радио работает. У меня вообще нету режима "воспроизвести компакт-диск". Есть ли смысл ее ремонтировать и сколько это будет стоить? |
neovaldemar, общались.подвозите.что то придумаем))
|
Володя, спасибо за оживленную старушку 7894, надеюсь будет еще радовать нас своим звуком )
|
Вложений: 1
Владимир добрый вечер есть проблема с магнитолой суть такова снял Alpine INE910 2х диновый с авто в связи с продажей полностью рабочим кроме карт ридера он не работал когда купил брал б/у полугодовалый а, через месяца полтора максимум два поставил в другое авто и вот не включается GPS при нажатии кнопок ни какой реакции нет ни меню ни карт было несколько раз (надпись пожалуйста подождите) и раз запустилось что то похожее на загрузку программы с распаковкой файлов длилось часов 12 и опять тоже что и было, вопрос сколько стоит диагностика и хочу восстановить работу карт ридера и навигации вложил фото что писал пару раз
|
Жека студент, Ответил в личку.
|
Добрый вечер!
Интересует ремонт магнитолы алпайн CDA-9853R, перестал читать диски и иногда плохо их отдает. |
добрый день!пытался дозвониться по Вашему номеру телефонана но без результатно:vinovat:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты https://lh3.googleusercontent.com/-w...o/IMGP8428.JPG Цитата:
|
евгений114, ответил в личку.
Добавлено через 4 часа 43 минуты andrey_notar, ответил в личку. |
Цитата:
|
написал в лс
|
Приветствую! Интересует возможность и стоимость ремонта Alpine 9855. Проблема - не читает диски (кроме лицензионных никакие не ест).
|
Zyoga, Ответил в личку.
|
у вас личка забита
|
Добрый день есть пара кроссоверов Focal 3 компонентные.
Не работают каналы на woofer. Звук через каналы еле появляется при большой громкости. На прямую через усилитель колонки работают нормально. Добавлено через 13 часов 20 минут Цитата:
|
Здравствуйте!
Магнитола Blaupunkt Bremen MP76. Пропал звук (перед поломкой магнитола грелась в выключенном состоянии) и застрял диск.Сообщите пожалуйста ориентировочную стоимость ремонта. |
Здравствуйте, Владимир.
Пытался на прошлой неделе на выходных вам дозвонится - без результатов.. Есть усилитель Alpine MRP-2000 старенький уже, появилась проблема: Усилитель иногда не дает выходной сигнал, горит как будто работает, но на выходе молчит. Делаю рестарт - все работает. Сможете ли вы такое отремонтировать ? Возможно стоит заменить на нем конденсаторы или какой небольшой улучшайзинг в пределах 1т-1.5т грн. А также есть штатная магнитола Kia Ceed JD, усилитель установлен TDA7560 есть ли возможность достать с него цыфру ? -оптику, сигнал на usb не важно.. Так как есть хороший DAC который можно розместить около процессора и давать чистый,хороший сигнал. Так как первый раз за 2 машины столкнулся с наводами.. до этого все было по цыфре. Если это все можно - напишите пожалуйста когда вам лучше звонить, чтоб мы могли обсудить все детали. Личка забита.. |
Володя почисть личку.
|
Реально полечить или заменить дисплей на Pioneer DEH-9350SD?
|
Добрый день!
Есть ли возможность помочь с проблемой - магнитола Kenwood DPX503U , ушла в "Protect" режим. Пару раз, хард ресет помогал, а теперь вовсе не реагирует на него. Сейчас магнитолу сняли с авто , прозвонили контакты, по ним проблем не обнаружили. Что с ней можно сделать, буду благодарен за любую помощь. Спасибо |
Куда же делся FREEMEN? Что-то давно не отвечает!
|
там есть его номер звоните так будет намного быстрей!и спасибо Freemanу за перебранный Clarion все работает!
|
С вопросом о ремонте Helix db4 отправили к вам. Надеюсь сможете подлечить. Периодически пропадает какой-либо из каналов, иногда просто играет тише остальных. Помогает либо встряска либо шевеление любого из регуляторов, будь-то гейн, кроссовер. Не откажусь за одно и от разумного твика.
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Интересует ремонт Kenwood kdc-w5141ugy, при подключении питания не подает признаков жизни. При самостоятельном разборе и осмотре платы, была выявлена перегоревшая деталь. В схеме именуется L600 L41-4795-33 SMALL FIXED INDUCTOR (4.7UH) Сколько будет стоять ремонт если причина в этой детали?
|
Добрый день. Купил б/у магнитолку JVC KD-R907 у товарисча с Киева, как абсолютно рабочую полгода назад. Сразу, как приехала - не включалась с панельки. Включилась только с пульта, но при этом на панельке не работало половина кнопок. После звонка хозяину сказал, что надо бы разобрать и протереть контакты спиртом - сделал, заработало, но периодически то не включался дисплей, то произвольно включалась кнопка приема звонков с гарнитуры. На этой неделе, как пошли туманы, в один прекрасный день стали нажиматься все клавиши подряд, а потом просто все заглохло, то есть ни одна клавиша не нажималась, но музыка играла например с радио, как последнего выбранного источника. Отдал в ремонт своим знакомым - сказали, что дело не в залипших кнопках, а в том, что панель ремонтировали и пробовали сдуть кнопки с помощью фена и надули чуток лишнего по дорожкам. Пару кнопок заменили с планшета, но эффекта нет. Магнитола теперь включается (и то редко) только с пульта, при нажатии любой кнопки на панели - начинается кавардак из случайных нажатий кнопки меню или вообще блочатся все кнопки вплоть до пульта. Есть ли вариант что то сделать с ней?
|
FREEMEN,есть nakamichi cd 700 проблема с диском заехал и не выезжает нужно починить механизм
|
Подскажите пожалуйста. На магнитоле Pioneer 150UB сгорела микросхема PAL, которая была заменена на TDA. После замены на мафоне работает только линейный выход на усилитель. А если динамики на прямую подключать к разъему, то сигнала нет. В чем может быть проблема?
|
Артур301, Значит не правильно переделали. а ещо там у вас теперь управление не работает (синий провод рем. теперь не активен.)проверьте.
Добавлено через 7 минут nikurila, ето он с ченжерным механизмом вроди.Думаю можно что то придумать. По всем вопросам быстрей отвечу по телефону 0674977210 . С уважением. Добавлено через 11 минут stockmaster, звоните обсудим. договоримся. |
FREEMEN, синий провод работает, он включает усилитель мой.
|
Цитата:
|
K.O.S., Да не спорю делаю некоторые вещи долго..порой пол года есть и год..и болие..,но за єто же время делаю очень много другой техники,как с кем получается.Знаете ето по типу плохое помнят долго,а о хорошем быстро все забывают или не вспоминают и вовсе.Да и потом ко мне техника приходит не самая простая и не с банальными проблемами по типу поменять УНЧ или пропаять чего,а за частую с несколькими дефектами и после второго третьего мастера..
С уважением. Да и потом ето в разы быстрей сразу набрать и узнать что и как,а не ждать ответа на оставленый пост пару дней иль недель . |
FREEMEN, ок отчасти понимаю.
|
Обращался не один раз за помощью. Всё отлично!
FREEMEN, спасибо огромное. |
подскажите на аль 53 сд привод с чего подходит ?и есть ли у вас такой?
|
Здравствуйте. Имею кларион 788 и сегодня после попадания в яму на дороге ужасно затрещали динамики. Усилки в норме(подключал на прямую телефон), межблоки проверить немогу пока(не могли же умереть в одну секунду все 6 проводов). Грешу на клару. На каждом из 6 каналов идет ужасный треск и свист(на заглушеной машине тоже). Можете помочь?
|
плохо работает сенсор на alpine 9853,можно что то сделать?
|
nikurila, вам сам привод механику... или вместе с платой привода интересует.?
Добавлено через 7 минут neDinamovec, да скорей всего могу но нужно смотреть что и как. устал повторять . по тел быстрей отвечу. 0674977210 Владимир. (жел с 10-00 до 20-00) и да могу с первого раза не взять...занят..перезваниваю в основном. Добавлено через 7 минут sanja73, да можно. |
Потрібна допомога!
Мафон Clarion DXZ-785USB почало викидувати помилку (EROR 2) при підключені флешки((( Живлення на юсб є, перевірив, провід цілий, флешку форматував, пробував 2 різних. Після форматування запустилась,потім знову викинуло помилку, після форматування знову не читає((( |
Сторожук Дмитро, присылайте вместе с флешкой будем смотреть...
|
Добрый день! Есть магнитола 2din klyde kd-710 радио работает,диски загружаются,звук есть,экран светиться голубым а изображения нету. Возможен ли ремонт и приблизительная цена?
|
сникерс, 1 проверьте паркинг...ето типу провод ручника на корпус.
если не поможет то рем возможен...но надо смотреть что и как...по цене не сориентирую пока не увижу. |
Здравствуйте! Имею проблему с 88м Пионом! Неработает загрузка/выгрузка дисков, вернее он загружается, пытается прочитать, а потом начинает либо трещать пытаясь отдать диск либо переключается на аукс! Если этогоне происходит то приходится выключать ГУ и при включении самому резко переключить на аукс что бы он перестал трещать! А теперь ещё в процессе работы вообще отключился дисплей и ГУ не реагирует ни на джойстик ни на энкодер!(( Скажите можно ли его отремонтить и сколько, хотя бы примерно, это будет стоить? Или лучше его уже вообще выкинуть и не возиться и не тратить на него деньги? Спасибо!
|
FREEMEN, прошу помощи в ремонте Alpine IVA W-205 (не работает СД-секция). Аппарат упакован и ждет сигнала к отправке. Пробовал звонить, но, по-видимому, было не до телефона. В случае согласия дайте знать и напомните координаты склада НП для пересылки.
|
SemencovS8, чисто ориентировочно от 250 до 500гр. смотря что и как.
Добавлено через 40 минут molinero, Звоните набирайте.У меня просто график не нормирован..могу сутки работать ,а потом спать днем.так что я извиняюсь если чего не так...)) |
Приветствую, вопрос в личке.
с ув. |
Добрый День! Как-то говорили о ремонте 9812, кнопка назад не работает)
Куда подвезти и как долго ремонт будет длиться? Спасибо) |
Victorius, Можете сегодня набирать с 10-00 до 20-00 роскажу что и как. тел давал выше неоднократно.
|
Перенес в личку.
|
Freeman
Что-то с выездным механизмом экрана на Pioneer Avic N4, американец - сможете помочь? |
Добрый день. Есть у отца такой китаец: http://www.seicane.com/hd-touch-scre...-control-t5207
Отец говорит, что перестал читать ДВД. Занимаетесь подобными устройствами? Есть смысл вам звонить? |
FREEMEN,Владимир ну что там с моей накамиши ?
|
Кто бы, что ни говорил, но отдал Влалимиру свой Alpine 9812!
Не работала кнопка назад и просто протестировать! Через 2 дня перезвонил, сказал что аппарат готов! Все сделано качественно, быстро и доступно! Боагодарю Владимира, за квалифицированный ремонт и быстроту! |
Shreck, могу... И сколько уже писал.. набирайте 0674977210 так оперативней.(возможно не с первого раза отвечу. но все одно оперативней.!!)
Добавлено через 2 минуты And.rey, наберите обсудим. там внутри может стоять все что угодно и по цене пока не с ориентирую. Добавлено через 5 минут nikurila, отписал в личку.. тружусь. И сразу всем скажу да не быстро...но если вам нужен именно результат то он будет. С уважением. Добавлено через 7 минут Victorius, рад помочь. |
|
Володя что там с моей накамиши пол года уже прошло скажите хоть чего мы ждем если донора так его можно и не дождаться никогда если у вас на нее нет времени так и напишите я ее заберу продам так
|
Владимир, добрый день.
У меня усилитель уходит в защиту. В одном ремонтном центре сказали, что какой-то преобразователь напряжения сломался, и такое чинить не умеют. Возьметесь? |
FREEMEN,
Здравствуйте. Можно ли починить магнитолу AVH-P6500DVD, предыдущий мастер сказал что нужен шлейф к выдвижному монитору, а его не найти. Возметесь?? |
Володя, где находитесь? Проблема с 9884R. В механизме выталкивания морды что-то приключилось - выскочило что-то... все что нашел, собрал в кучу..
|
Добрый вечер! У Вас переполнен почтовый ящик, невозможно писать ЛС.
Хотел узнать что там с моим pioneer 7900 и штатными усилителями? |
И что там с накамиши сд 700 год скоро уже лежит если чинить не собираетесь позвоните Диме и отдайте ему
|
Почту почистил.Лучше набирайте по тел(желательно с 11-00 до 18-00 ) 0674977210 Вова уже больше 10лет он в сети..)) ,быстрей решим и обсудим все.
|
Нужно отремонтировать блок скрытой установки двд ченчжера пионеер xdv-p6, переполюсовка при неправильном подключении.
|
А шахту под магнитолу сделаете ?
|
Я ремонтом занимаюсь, а не инсталляцией.
|
Здравствуйте!
ГУ Pioneer DEXp90, после простоя машины в пару месяцев отказался читать диски - до того вопросов не было. При загрузке диска какой-то треск, но не всегда, но диск не читает - секунды на дисплее не идут. Снял крышку - диск после загрузки иногда начинает крутится и останавливается, иногда и не начинает вращаться. Я его отдал знакомому местному телемастеру, но он у него пролежал без толку пару месяцев, и я его забрал - понял что толку не будет. Так и не понял, смотрел он его, или нет. Говорит что подозрение на шлейф привода, как я понял. Вы готовы взять его в ремонт? Могу снять видео звуков, и того что происходит, если надо. Спасибо! |
Да могу глянуть, набирайте обсудим.
|
Добрый день.
Есть ГУ/Транспорт Carrozzeria ODR RS-D2. В один прекрасный момент перестал включаться. Сможете помочь? |
Глянуть могу, набирайте обсудим.
|
Смогли бы заменить шлейф экрана AVH-P6500DVD.????
|
шлейфы есть бу. но я не знаю раб иль нет, нужен аппарат что бы проверить точно.
|
Здравствуйте.
Я по поводу шлейфа. А нельзяли его купить у Вас.?? Как бы руки с правильного места, сам занимаюсь автоэлетрикой. А магнитофон лично мой. Если нет, то можно отправить Новой почтой Вам магнитофон.? Р\С хотел написать в личку, там переполнен ящик. |
я ведь говорю..не знаю раб иль нет... набирайте быстрей решим.
|
Драсте Владимир!!! Вы занимаетесь только ремонтом автозвука или можно что-нить домашнее тоже попробовать!???!
|
Владимир добрый вечер.
Не за горами уже пол года как у вас в ремонте моя магнитола Carrozzeria ODR D2x и процессор моего друга Сергея Pioneer Deq-p9. Огромная просьба отправить обратно магнитолу и процессор в любом виде. Заранее спасибо! |
По усилителю Mosconi Gladen Pico нужна доработка - сделать возможность изменять частоту среза ФВЧ (штатно установлена фиксированная 80HZ)
Можете посоветовать куда обратиться, Киев? |
FREEMEN, услуга актуальна?
Не смог до звониться.. 098 798 3803 = 06.03.2020 - уже не актуально |
FREEMEN, а Вы сможет доработать штатное ГУ (заменить операционники и кондёры). Может посоветуете кого? Киев. Очень буду благодарен за ответ!
|
Вложений: 1
FREEMEN ,Добрый день.Магнитола Алпайн на экране полосы такого типа.Сможете сделать?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©