![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
Так кто таки заявлял о стоимости системы? Участник (как он должен это делать согласно правил)? Или другой человек определял стоимость его компонентов, как заявляет участник выше в своем посте? Если так, то почему? И какая тогда квалификация этого человека, если он даже в описании на сайте не может разглядеть, что цена указана за единицу?????? Цитата:
Цитата:
оставить все как есть????? Если это ошибки простые - явное несоответствие классу и незаслуженные призовые места в соревнованиях, где стоимость систем явл. основным и единственным критерием класса, то какие тогда в вашем понимании - непростые?:wall: |
Цитата:
Ну не то может не мой, а уж так точно не мой :D И уж точно я не собираюсь им рулить. На мозг твой давлю не я а ......, мне то совсем уж всё равно и кто-то а я так точно спокоен :D Принимай адекватные решения, а пока имей смелость первым сказать - да, мы праябанцы но мы больше не будем :nasmeshka: пс А ты слышал, кстати, разговоры про писАние правил при непосредственном лоббировании интересов киевской тусовки, про интересы простых линейных судей при подсчёте стоимости компонентов, про....... Не слышал? Ну так и разгребай теперь........ Как там говорят - ты суслика видишь? нет! а он есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
До завтра!!:friends: |
Цитата:
|
Директор Луны,
Body, Suhodol, друзья, конец связи на сегодня. Вы меня в натуре взбодрили, иду в магазин. До завтра!! Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Доброго времени суток всем.По порядку-уважаемая жена уважаемого всеми Малхаза сказала что я был пьян,пускай тогда тогда это подтвердят все судьи которые судили мою машину,в том числе и Малхаз,во вторых,да уже вечером перед прослушкой машин былы випита бутылка пива,потому как все аудиофилы мира советуют перед прослушиванием музыки выпить бокал вина .пива или др,для того чтобы расслабились органы слуха,что я всегда делаю при прослушивании домашней системы(не очень кстати дешевой).В третьих я конкретно не против выставленных мне оценок Малхаза,и не заикался о его соответствию своему классу,а о том что услышал для себя в его машине неприемлемый для себя шум и не сзади,а на заднем плане фронта,уважаемые,а простите защищать себя я пока еще могу без помощи свой жены,така как мы не в песочнице играем,а участвуем в реальных соревнованиях,где каждый хочет победить,а не просто поучаствовать,всем спасибо за внимание
|
Прокол есть и никто этого не скрывает, при чём прокол организации и лично меня.
Каждый с участников кто регистрировался через интернет, знает, что я звоню и мы вместе обсуждаем/считаем цену системы и определяем клас. Зарегистрировался Малхаз так как и все...Всё открыто, всё по чесноку... Лично я сам считал систему - подчистал всё вроди по правилам... И ЭТО МОЯ ОШИБКА, И ОНА НЕУМЫШЛЕННАЯ....И вроди как бы припоминаю, что надписи одна штука на то время когда считал систему не было Правильным считаю: На Винницком и Черновицких этапах сделать два первых места, и автоматически поднять всех вверх + добавить очков у рейтинг.. А на счёт дальнейшего выступления...если система не меняется (пищи или не пищи) - то однознаячно клас 2500...Если будут заменены только пищи, на пищи стоимостю до 300 долларов - то машина будет учавстовать в классе до 1500 долларов Добавлено через 4 минуты В отставку я не подаю:stop::D Добавлено через 5 минут и в будущем косяков с своей стороны допускать не буду |
Ну так отдайте Алекс З честно заслуженное первое место. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты Винницкого и Черновицкого этапа с участием Малхаза Макс исправит таким образом, что призовые места сдвигаются, и ALEX Z, например, получает первое место и т.д.. Малхаз остается тоже с первым местом, т.е. два первых места получается в категории 1500. Вот такое решение проблемы видит Макс, признавая единственный косяк в проведении многих этапов. Я с таким решением согласен. Кто ничего не делает - тот никогда не ошибается, всем это известно. |
:stop:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если участник заявился не в тот класс это является грубым нарушением со стороны участника и его результат должен быть просто анулирован. Рейтинг , соответственно,понижен. И продолжать соревноваться далее в новом классе. Можно понять судью, проверяющего десятки заявок на соответствие классу и не заметивщего ляпа. А вот участник должен на 100 % быть знаком со своей системой и полностью отвечать за все ляпы, как в подсчёте стоимости, так и в инстале, и в звуке. Не важно, осознанно или нет. Получать за это соответстыующие баллы от судей, потом места и рейтинг. Не мальчики уже. И не простые участники. Должны пример другим показывать. По моему разумению результаты Малхаза должны быть анулированы. Рейтинг за пройденные этапы-0. И чтобы другим не повадно было. А то вырисовывается нездоровая тенденция : "заявлюсь в другой класс - прокатит, есть шанс занять высокое место. Не прокатит- ничего страшного, разделю это высокое место с кем-то другим." Добавлено через 10 минут Даже если Малхаз заявился в другой класс не осознанно( я в это верю), то такое решение, как сейчас предлагает Макс приведёт к волне осознанных фальсификаций. И в последующем, имея такое разрешение вопроса как сегодня мы будем постоянно иметь в классах по 2-5 первых мест, 2-4 вторых места, 2-6 третих мест. Это уже не соревнования. Макс, на кубках разоришься :D Исключений делать нельзя, иначе это станет правилом. |
Цитата:
По ссылке (от Макса) чётко написано, что один твитер. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9883 |
Цитата:
|
А Куряка таки правий, тому, що не відомо учасник таке робить навмисне чи помилково і за те, і за інше УЧАСНИК має відповідати.
|
Цитата:
|
Куряка, МОЛОДЕЦ!!! Я тоже считаю, что тут вина не только офиса, а и участника, который не знает правил, а не знание правил не освобождает от ответственности.:yes3:
|
СОРИ!еще раз посмотрела сводные,И поняла,что оказывается есть два Алекса.примите мои извинения!:yes3:
|
Цитата:
Победитель только один! Второй, это всего лишь первый среди проигравших! |
Цитата:
|
Почитал правила.
Если изделие Hand Made или изделие без возможности определить розничную цену, стоимость определяется учасником с помощью консультаций главного судьи. В данном случае с Малхазом он неоднократно консультировался с Максом, т.е. прибегал к его помощи при расчетах стоимости. Макс случайно ошибся и зарегил Малхаза до 1500. Заметьте, что подобных инцидентов еще ни разу не было в практике формата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет, .....еще не разу не было..... , так это только потому, что НИРАЗУ НЕБЫЛО НАСТОЯЩЕЙ ПРОВЕРКИ СООТВЕТСТВИЮ КЛАССУ! Всегда на доверии. |
Макс породил, Макс должен и убить....Жестоко вообще-то..
Малхаз обратился за консультацией в офис организации, получил ответ в какой класс он проходит, подготовил систему, после этого его ожидает страшная смерть.... |
Цитата:
|
Сам виноват, что считать поленился...
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
О мухляжах.....Я считаю этот инцедент не мухляжем - а просто моей ошибкой! как его кто-то может повторить?????
Он же не написал что у него альпхарды стоят!!! Это грубая ошибка офиса (при чём при первом подсчёте я на 90% уверен, что на сайте базы автозвука не было надписи цена за 1шт!!!) А всё было так Малхаз позвонил и сказал вот такая система в какой клас проходит? я дал четкий ответ! По этому я написал выше какое решение я принял! |
Цитата:
Во всех случаях учитывается розничная цена за новый компонент, не берется во внимание год выпуска, степень износа и цена, за которую компоненты могут быть приобретены на вторичном рынке. Окончательную сумму компонентов может утвердить коллегиальное решение линейных судей на площадке, главный судья или офис при интернет регистрации. Разрешено участвовать в более высоком классе при меньшей стоимости системы. (но никак наоборот, это я думаю ясно) . Невозможно заранее предусмотреть в тексте Правил все ситуации, которые могут возникнуть в процессе соревнований. Поэтому в особых случаях и спорных вопросах окончательные решения принимаются Директором соревнований и коллегией судей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого-го сколько много букв я прочитал. Два первых места это :ga: полный.
А что если участников, который по каким либо причинам попали не в свой класс насильно переводить в соответствующий класс. Ну допустим человек занял первое место в классе 1500, получил столько-то балов. Переводим его в класс выше и смотрим какое у него место по балам. Или в другом классе балы измеряются в других попугаях?:out: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы класс 1500 и 2500 судила одна бригада - конечно логично было бы автоматом перевести Малхаза в 2500 и делу конец. С соответствующим количеством попугаев у него и место бы определилось. А в данной ситуации не канает. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Логика - участник "с треском" пролазит в самый бюджетный класс, где по здравому смыслу место "зеленым" новичкам с простыми системами. Этот же участник явл. судьей и профи автозвука, и не знать о стоимости своих компонентов просто не может. Иначе какой он профи? А если он не в состоянии самостоятельно просчитать стоимость своей же системы (хотя все данные для этого в сети есть) то какова тогда его квалификация как судьи?:notknow: 2. Внимание - помимо сайта Автозвука, гугл выдает еще кучу ссылок на цену продукта. Наскольно нужно быть невнимательным, чтобы игнорировать их все?????:negative: Цитата:
Вам не кажется, что вероятность в 90% выглядит попросту смешной в данном случае? Цитата:
Цитата:
так, Малхаз написал или позвонил.... Внимательно читаю правила и не могу найти такого пункта: регистрация по телефону!:D Даже для того, чтобы обсудить, переспросить или перепроверить чью то заявку, ЗАЯВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЪЯВЛЕНА! |
Body, обратите внимание на раздел сайта регистрация
http://www.dbdrag.com.ua/registration.php Макс получает от участника инфо о заявленной системе, сам пересчитывает ее стоимость и регистрирует участника в соответствующий класс. Заметьте, на сайте нет заявки в конкретный класс и графы о стоимости компонентов. В данном случае с Малхазом конечно же Макс регистрировал его не по телефону, а в соответствии с данными о его системе. Эти самые данные Малхаз заранее по телефону просил Макса уточнять, чтобы соответствовать классу до 1500. Малхаз пробовал различные варианты компонентов системы (динамики, усилители, ГУ), брал у меня что-то попробовать послушать, он заранее строил систему именно под конкретный класс 1500. В процессе подготовки чтобы не тратить время в интернете на поиски цен девайсов Малхаз периодически общался с Максом напрямую (смысл тратить время, если проще позвонить Максу и спросить, ведь Макс же либо зарегистрирует либо скажет что этот состав системы не канает в этот класс). Получив "добро", Малхаз начал готовить систему и успешно выступать в классе 1500. Как известно уже, Макс допустил явную ошибку. Совершенно сам того не желая, а тем более не желая причинить Малхазу психологическую травму, связанную с переживаниями в обвинении "это залет!!", "дисквалификация!!", "обнуление и ликвидация результатов Малхаза на этапах!!" и т.д. и т.п.... У нас город небольшой, все мы вместе общаемся и даем друг другу заработать: Макс - Малхазу, Малхаз-Максу, я-Малхазу, Малхаз-мне и так до бесконечности... Эпизод сложился такой, что народ требует свежей крови, и вполне обоснованно!! По факту имеем явное неправильное призовое место и несоответствие классу... "Порвать Малхаза!! Убить!! Уничтожить результаты!" Максу психологически тяжело принимать любое решение, чтобы исправить свою случайную единственную ошибку. А Малхазу самому себе можно ли простить полный пофигизм и нежелание самому подумать о стоимости своей системы?? Действительно ведь профи, и даже умеет читать, писать и пользоваться интернетом!!! А если сильно занят был - так супругу мог попросить все перепроверить, чтобы не попасть в дурацкую ситуацию!! А ситуация сейчас простая: какое бы решение Макс не принял, все знают что первые места в классе до 1500уй с пищалками за 650 баксов розница никто не занимает, потому что класс не резиновый. Вот так это все произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и решайте (орги + коллегия судей) кого покараты!:vinovat: В любом случае будет кто-то недоволен. А вот КТО???? ЗЫ: А на счет возможной "психологической травмы" Малхазу..... Ну не смеши! Тут же нет какого-либо сговора и попыток лобирования чьих-либо интересов. Вот как после Каховки, неприятная ситуация с участником на Паджеро. РЕСПЕКТ ему за полное понимание и спортивный характер, ....... не читал правила.... вот и получилась оказия. Разобрались, надеюсь все (и Макс), сделали выводы.... ждем новых побед!!! |
Цитата:
|
Давайте отдадим должное Максу - он признал ошибку, а это говорит о многом.
Разговаривал с ним по телефону о вариантах принятия решения. Примет решение - огласит. |
Цитата:
Макс своей волей имеет право принять решение на свое усмотрение, но мне сдается что и ему и Малхазу в данной ситуации выбор указанного мной способа голосования предпочтительнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все просто, собрались в Скайпе все "властьимущие" формата (я кстати до сих пор не знаю, кто входит в эту зашифрованную "коллегию судей":D) и приняли волевое и обдуманное решение. Решить-то нужно одну вещь : КТО ОСТАНЕТСЯ НЕДОВОЛЬНЫМ???:D И еще , а почему ЗАКРЫТЫМ голосованием???? Это уже совком попахивает! |
Вложений: 1
Цитата:
и так до бесконечности!!!!!!!!! Серый! Жги дальше!!!!! пс Вискарь рекомендую Yellow Sub Marine ( SEAT LEON - похож очень:nasmeshka: ) - штырит не по-децки :D |
Ксати, АУ, наши прибалтийские друзья, а почему вы молчите по этому поводу? Интересно ваше видение разрешения этого конфликта.:beer:
|
Цитата:
Их мнение по данному вопросу считаю очень весомым, т.к. у себя они реально могут столкнуться с аналогичными вопросами при проведении своих этапов. |
Цитата:
Я не участник и не заинтересованное лицо, но, как мне кажется, выделил в ваших словах главную и единственную причину возникшей ситуации. Все остальное - побочные следствия. ПС... одно удивляет, почему так долго пришлось наводить на правильные мысли... однако это тот редкий случай, когда лучше поздно...:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)пускай читают такие спонсоры, которые спонсируют кепками и футболками этап - мне это по барабану. Не могут продать свои коаксиальные динамики, и дарят их в качестве спонсоров??? Если спонсоры такие молодцы - дайте просто денег. Потому что площадка стоит денег, сцена стоит денег, 220в на площадке и на сцене стоит денег, оборудование звука площадки стоит денег, диджеи стоят денег, девочки на подиуме стоят денег, судьи стоят денег, судейский тренинг стоит денег, видеофотосъемка от профи стоит денег, охрана стоит денег, кубки стоят денег, расходные материалы (ручки-бумага) стоят денег, приезд випгостей стоит денег - короче дохрена чего стоит реальных и наличных нормальных денег!!! Вот только кепки и дешевые футболки, а также коаксиальные дешевые динамики - это нихрена не деньги. И мне лично как неофициальному лицу по барабану такие спонсоры. Это мое личное мнение, а не официальное. Я не организатор формата, который мне нравится. Я просто рядовой участник и линейный судья по совместительству. Поэтому от меня компании ШУМОФФ - респект и уважуха. |
"Розничная стоимость определяется участниками по текущим розничным прайсам интернет-магазинов или звуковых журналов в такой последовательности "
"Окончательную сумму компонентов может утвердить коллегиальное решение линейных судей на площадке, главный судья или офис при интернет регистрации. " "При не верном или "не указании" всех компонентов, участник автоматически переходит в класс Unlimited" "Поэтому в особых случаях и спорных вопросах окончательные решения принимаются Директором соревнований и коллегией судей." что неясного? |
Цитата:
|
Цитата:
Случай - особый, и вопрос (как стало уже ясно) - спорный. |
Друзья судьи, уж простите за резкость, но прикратите вилять задом!
Виноват участник, в меньшей мере директор. Чего воду в ступе молоть и граблями по стеклу елозить? В данной ситуации не получается: и рыбку съесть и чтоб юбочка не помялась. Как бы то нибыло, дабы не создавать прицедентов, на мой взгляд, результат участника должен быть анулирован (без дисквалификации). Ну и естественно перевод в класс выше. Причем со всех этапов, где он выступал с данной конфигурацией. Правила есть правила. Орднунг должен быть. |
Цитата:
Т.к. это произошло постфактум, то решение - онулировать результат ошибившегося участника и перераспределить места |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту о, Виталик опередил:) |
Да ладно вам всем, ненадо никого наказывать...пальчиком пожурим того кто нарушает. и дальше будем все на позитиве... И не надо никого проверять на соответствие, будем дружелюбны и доверчивы... Только вот тогда формат надо назвать не соревнования, а например тусовка. И я не шучу, а реально предлагаю. не спортивные это соревнования. ребята. а просто тусовка!!! Ибо на нормальных спортивных состязаниях никого не прощают!
|
Цитата:
Но я бы голосовал за аннулирование результатов, но не за дисквалификацию. Неправильное первое место - какое же это уважение к остальным участникам??? И к самому себе?? Через сутки после обсуждения вопроса у меня сложилось такое мнение. |
Цитата:
|
Мда... Сереже явно втюхали паленый вискарь..... :)
|
как я мог пропустить ТАКУЮ тему? :nasmeshka:
мне вот что интересно: участник уже вернул полученный обманом кубок или все еще обходные пути ищет? |
Цитата:
Понятно?? |
Цитата:
Призрак, ты где? А то все пропустиш!!! А если честно, то в этой ситуации жалко только Макса, ибо вы тут такого уже наплели, писаки блин! |
Цитата:
|
Цитата:
Теплюк мне в последнее время Кирпича напоминает. тот тоже на вечном позитиве, только гложет маленький вопрос: что первично: Автозвук или Бизнес? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я не понимаю...наверное дисквалифицировать надо не одного, а сразу двух...бизнесмены блин... |
Цитата:
Вам легко издалека не зная человека вынести ему приговор, а мне это совсем не легко, поверьте. И Максу нелегко тем более. дисквалифицировать надо не одного, а сразу двух...бизнесемены блин... - огласите весь список пожалуйста: меня - за что??? |
Да Вы что, ребят! Это соревнования!!!!!!! Это не дружба, и не тусовка!!! Это соревнования, честные !!!! Какие нафиг могут быть тут личные обиды? Я в шоке, Сергей!!! При чем тут -"ты мне не брат и не друг"! а если такой ценой поддерживать отношения-то ни вам ни ему не место в данном формате!!!! Дружите мирно и не ссортесь! Но кто Вам позволил портить репутацию формата, чисто из за дружбы! блин!!!!!!!! Кроме вас есть и другие участники, которые наверно сейчас в шоке как и я от прочитанного!!!!
|
Цитата:
Думаю, ты не найдешь тут никого на форуме, кто в состоянии самому себе ответить на этот маленький вопрос, что для него Автозвук дороже семьи и детей. Просто всем хочется немножко кушать и т.д.. Я не исключение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Черновцах вроде и с экологией ок, и Чернобыль до них не сильно добрался, но порой такое "несут", что обидно за всю нацию становится:duren: |
Цитата:
|
Цитата:
не заставляй меня думать, что тебе все равно чем торговать, АЗ или резинками от трусов. надеюсь ты понимаешь то, что я хочу сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с сложившейся ситуацией,я лично ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!За глупый и неумышленный косяк,я повторюсь-НЕУМЫШЛЕННЫЙ ,вышло ето по спешке и доверчивости.Для меня ето конкретный урок.Работы сделано над машиной много и как говорится "на совесть",конечно,как и всем хочется победить,но увы, не такими жертвами и способом,Хватит етой грязи и писанины.Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от 1-ых мест на Чернов.и Винницк.етапах.Всем успехов в дальнейших звуковых баталиях!!!(извините,что так поздно отписываюсь,только что с работы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: И не надо "голубчик", если конечно обидеть не хочешь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сделав это раньше, бесспорно вы бы оказали большую услугу формату, в котором соревнуетесь. Ибо любая дискредитация соревнований вредит всему АЗ движению вне зависимости от форматов. Судя по отзывам, у вас приличная система. Искренне желаю вам успехов в других классах. Т.к. победить достойных соперников - куда большая ценность и уважение, чем выигрывать на ошибках, неважно чьих, собственных или организационных. |
Цитата:
Как поступить с рейтингом - думаю Макс решит. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот Теплюк, .................................................. .................................................. ............ Добавлено через 11 минут ТО Теплюк: Серега, блин, после такой хрени, я бы тебя за версту к площадке не подпускал! ЗЫ: ОБОСРАЛСЯ ты , по самое не могу! :ireful2: |
Вот и молодец. Всё по-честному получилось.
Сам лицо сохранил и вывел из под удара директора SQCh. |
Мне интересно, как отреагирует дирекция формата на заявления Теплюка...
Добавлено через 48 минут Сколько народа наблюдает за темой....и тишина... |
Так, все-ж понятно. Теперь все могут сделать для себя выводы.
ЗЫ: Макс, тебе тяжелее всех! |
Цитата:
Я ваще строю звук для себя и как-то в вашу политику не хочу особо вникать ,а косяки в форматах так как и в политики были есть и есть будут, что в ЭМИ, что в АЛЯСКИ, что в СКЮ-ЧЕЛ. Да ездил пару раз на соревнования, но что-бы меня там запаяло типа не пропустить не одного этапа такого не было так что не фига я не спортсмен:no:. |
Цитата:
|
Думал как решить даную ситуацию. было несколько предложеных вариантов:
1. Анулировать результаты 2. Сделать два первых и подвинуть остальных 3. перенести результаты малхаза в клас до 2500 долларов. 5 суддей из 7 (гости и инстал) судили оба класса до 1500 и до 2500....При чём эта машина победила бы и в этом классе (судя по баллам то и до 4000) -------------- Принято решение: Результаты Малхаза обнулить. В финале разрешено полноценное участие. В случае победы - чемпион Украины, независимо от того какое решение примет Малхаз - участие в 2500 или участие в 1500 но с другими пищами... ---------------- результаты будут изменены на официальном сайте завтра, кубки и грамоты победителям и новым призёрам будут отправлены |
Цитата:
"Обосрался ты.... шобы всрался ты... достал ты....такая хрень, блин.... за версту не подпускал... "- и это все по отношению ко мне, твоему другу!!! Публично!! Саня, чего с нервами то у тебя??? А если нервы в порядке : может как-то где-то малеха культурки общения бы поднабраться??? ААААААААА.... ПОНИМАЮ!! бОЛЬШОЙ ГОРОД, бОЛЬШИЕ ПРОБКИ.... нЕту врЕменИ на самоусовершенствование, есть время только самоутверждаться в виде гавнометания.... Выдыхай, дружок. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Малхаз - мужик !! 3)Теплюк - помог нести сознательность в массы!! 4)Суходол - п***обол!! |
Цитата:
Серега! Форум читает вся страна ( и более)..................... Проехали. Каждый остался при своем мнении! (Мое мнение не изменилось)! ЗЫ: Удачи в бизнесе!:vo: |
Alex.Z поздравляю с первым мес том
Савчук Павел поздравляю с вторым местом Теплюк Сергей поздравляю с 3 местом!!! |
Цитата:
|
Теплюк -форева!!!!! Принес сознательность в массы.... Ржу-нимагу!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимально позитивно, без космических инсинуаций!! Всем участникам форума, высказавшимся по делу - мой респект и уважуха:respekt::krutoy:!! Зы: Суходол, если тебя от бутылки пива штормит перед заходом на форум - пей полстакана пива, авось культура общения попрет, а также позитив:aiwan-hi::yes3:!! |
Suhodol чего я призрак-мутный? Это нормально ваще?
|
Цитата:
потом сравни с моими ответами. |
Цитата:
А позитив ........ это твоя прерогатива! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прикольна тут
поржал :D:D:D |
Всем пока!! Удачи, здоровья и любви!!:Laie_99::bye::beach:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Суходолу тоже тока что добавил 2 очка. Надеюсь, что он еще не потерян для культурного общества. Всем - пока. |
На счёт "просто Голубчик" погорячился извени если это тебя обидело. Саня не высказывайся в мою сторону типа "призрак-мутный" и я тоже не буду писать глупости.
Или всё таки мужской разговор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suhodol, тебе нужно будет потратится на экипировку "охотника за призраком" :lol:
|
Цитата:
ЗЫ: Модераторы, почистите с утра тему, уберите перепалки, все кого это касалось уже прочитали, а "циркачить" смешно -- попусту! |
Цитата:
Серёга - "мутный мурчик :D" тот ещё - сам взбудоражил и спровоцировал апчественность, "вынудил" Макса принять решение, а всё ради чего - в призы ему надо было, чашки завораживают "лохов-клиентов" :D А ведь соревновалки (сам сказал) в первую очередь бизенес ;) пс Серый! Не дуйся! Я шучу так, на позитиве и бла-бла-бла :beer: |
Цитата:
|
УУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!
ничё себе тут.............................. даже не знаю что сказать............. еле осилил все написаное................. ...............разочарован........... |
Фух! А я думал, что и соревнований не было вообще, 7 первых страниц один позитив. Неприятный осадок остался, особенно после слов - мы вместе общаемся и даем друг другу заработать: Макс - Малхазу, Малхаз-Максу, я-Малхазу, Малхаз-мне и так до бесконечности...:shock: Теперь задумываюсь, стоит ли принимать участие в этом формате соревнований.
Печально. :notknow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это по прошествии ТРЁХ суток при нажиме честной общественности, невзирая на упрямо - позитивную поддержку юмориста:D |
Цитата:
|
Цитата:
...Profesor Preobrazensky naverno hotel silno obidetj Doctora Bormentalja,govorja,-Golubchik,poprobuite vodochku,-Zinaida Petrovna ejo izumitelno prigotavlivajet..... :-)))) Neznal sto mi na ZONE...:-))) I obidetj nekoko nehochu. About-''neponjatno''-uze i smisla svoji mnenija pisatj nevizu nuzdi.Vsjo blagopoluchno koncilos. Prosto glupo lichniji razborki delatj publichno,eto ''+'' nedelazet AZ dvizeniju/ne tolko SQCH/. Dumaju sto eto nado delatj za kruglim stalom,licom k licu,a ne v publichnom forume. Takije dela nenado gluboko iskatj, EuroFinal s Kirpichom...i dumaju sto v IASCA bili pohozije situaciji....tak shto tut ne format vinovat. Stroc, -soglasen na 179%! Na vopros kak nado bilo postupatj,otvechu-uze ne vazno! Bests W. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Я ответил VVV что конечно бизнес у меня на первом месте, а уже потом соревновалки. Соревновалки это вообще не бизнес, тем более в первую очередь, а просто хобби. Это как на охоту ходить или на рыбалку ездить. Учитывая то что я не рыбак и не охотник, я и выбрал себе хобби. Какой тут бизнес??? Может, это у тебя получается и ты сильно обогатился на поездках тудым-сюдым??? 2)Конечно мне в призы надо было Борька: как же спать-то без третьего места ??? |
Артём! :respekt:
Я как раз на это и намекал. |
Цитата:
Новичкам, которые хотят поробовать посоревноваться в АЗ безумно интересно, какие варианты систем до 1500$ в принципе возможно строить. Это точно такой же интересный класс, как и 2500 и другие. А что касается самоуважения - Вы считаете что класс 2500 это минимум для достоинства профи??? Так вот с точки зрения владельцев звука в новых AUDI Q7 эти все наши классы и категории вообще бред. Какой такой безлим?? Вот у Абрамовича яхта с музыкой - это безлим!!! Правила не запрещают заниматься мне своим хобби в классе 1500 и находиться в своей песочнице, и ничего зазорного в этом классе я не вижу. Системы в бюджете безлим у меня в жизни уже были в разных машинах. |
Цитата:
Нелепо выглядит как "ТАКСИСТЫ" Теплюк, Малхаз и АлексЗ перераспределяют призы после этапа :lol: Тока чето позитиФФ после каждого этапа все более с трудом пролазит :D Добавлено через 4 минуты Макс ! За решение респект ! :respekt: Если бы до этого еще не было десятка страниц на которых была попытка ПОЗИТИВНО ПОЕДАТЬ РЫБУ, СИДЯ НА ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - былобы вообще отлично ! Такое решение вынесенное моментально показало бы зрелость и серьезность. Пока же к сожалению со стороны выглядит так - ПОЗИТИФФ НЕ ПРОЛЕЗ ??? А НУ ТАДА МАХНЕМ ШАШКОЙ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лишь пытался сказать, что у меня складывается впечатление, что не будь у тебя АЗ бизнеса, соревки (как хобби, ну ты так утверждаешь :D) тебя бы не интересовали. |
Цитата:
Так вот: я не самый богатый и успешный бизнесмен в Украине, мне просто нра принимать участие в этой тусовке. И это участие исторически за 10 лет тусовок для меня принесло больше убытков, чем доходов. Другие бизнесмены складывали копеечку до копеечки и хаты себе строили, а я на хобби тратился. Где тут ты видишь бизнес??? |
Цитата:
Ну и конечно, СУПЕР РЕСПЕКТ Малхазу, который значительно облегчил жизнь Максу! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ни для кого не секрет, что довольно часто база цен Базы Автозвука сильно отличается от реальности. Я лично знаком с хозяином и руководителем сети магазинов База Автозвука Максимом Гаманцом, и мы плодотворно поддерживаем многолетние дружеские и партнерские взаимоотношения. На простой вопрос "Максим, у тебя то-то по указанной на сайте цене есть?" иногда будет ответ типа "НЕТ". От себя добавлю - и никогда не было. (Работа, политика...за всем не усмотришь, позвони такому-то сотруднику...) Это я к тому, что Малхаз принял решение за всех. Он действительно работает с утра до ночи, и в интернете писать времени не имеет. Тем более что маленький ребенок дочка в семье. Суть: с решением по даннному вопросу все согласны, Малхаз голову перед финалом не склоняет и подготовит свою систему по стоимости в класс 1500 так что комар носу не подточит. А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс, если вы считаете что это пурговый класс для таксистов или начинающих!!! |
Цитата:
|
две недели был без интернета, сегодня появился... весело... нескромный вопрос, а по Виннице результаты тоже меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..сергей, а там разве что-то написано про твою чашку? :lol:
Там написано, что изменения будут на сайте, вот как увидешь себя на сайте на первом месте - звони Максу и спрашивай у него про чашку (скажешь, что с горла :en: пить не удобно - нужна чашка :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ничего страшного в том, что "таксистам" "выжать" сложнее чем "профи"?:D Таки да, класс популярный, только среди кого - любителей или профи звука? Как бы тебе свои слова не пришлось опять брать назад ;) |
О! Боря вперед влез с моей мыслёй.
Нифига неубедительно. Да, в полторы штуки уложиться и шо б играло на мильён - надо постараться. Но! Сами же говорите, что класс для новичков и так сказать набирающихся опыта. Ну так, какого ляда многие опытные игроки там труться? Отойдите в сторонку, дышите носом и дайте всамомделешным новичкам резвиться. |
Цитата:
|
а я тут вот чего спросить хотел, А имеет ли какое либо отношение Малхаз к Генеральному спонсору соревнований Шумоff? Почему спросил-увидел на сайте его регистрацию Нигуриани Малхаз Team ШумоFF
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А если серьезно - какая разница ? Имеет/неимеет. В движухе почти все к чему-ТО какое-ТО отношение да имеют. Мое ИМХО - этот момент тут не при делах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Три учасника на общую статистику врядли влияют. Это скорее исключение из правил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Именно ! И при этом еще и дразнится : ------------------------------ Сообщение от Serg Teplyuk http://autozvuk.org/forum2/images/buttons/viewpost.gif А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс ---------------------------------- И прикинь новичек/таксист , который знает , что класс до 1500 как раз для него=норвичка и, который захотел попробовать свои силы на малом бюджете (все ведь с малого начинают) читает это приглашение ! От самого Теплюка ! Мол - ЭЙ ТЫ ! НОВИЧЕГ ! ПРИЕЗЖАЙ ! Я ЖДУ ТЕБЯ ! И внизу скромная подпись "Новичек Сергей Теплюк" Как думаеш - поедет ???? |
Цитата:
|
Kurd, я получал от шумова по акции, можешь спросить меня имею ли я отношение к шумову и я тебе отвечу, что я с ними ни каких отношений не имею, кроме, того, что получил за первое место приз от них (согласно условий акции). ИМХО, это к делу не имеет никакого отношения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на кой Alex-Z это нужно? Комментировать чужую глупость? И какое значение это имеет сейчас после оглашения оф. решения проблемы? Цитата:
Тогда вопрос к вам лично. Почему вы "впарились" в эту базу Автозвука? Это что, последний и единственный источник истины? Насколько я вижу, даже правила предполагают перепроверку цен по нескольким, четко указанным ресурсам, не говоря о всей остальной широте инета. Цитата:
Только не нужно спешить канонизировать "героя", быстро забывая об истории геройства. Никто, вроде никого лично г...м не поливал. А то такими темпами скоро на памятник при жизни скидываться предложат:duren: ПС... думаю, никто в такой класс, который оккупировали несколько судей формата, рваться не будет... ...разве что приколоться, и на деле доказать судьям их реальный уровень. Но вот беда, один, кто-то когда-то может это и докажет... но 20 участников за это же время воздержатся от соревнований. Особенно видя, что в ходу "у приближенных" не самые честные способы борьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответье мне на простой вопрос: какова цель проведения соревнований? Собрать таксистов с блинами на задней полке или выявить сильнейшего в автозвуке?
Добавлено через 4 минуты Представте себе картину маслом: Олимпиада 2014. Сочи. Организаторы олипиады сидят и обсуждают вопрос, как бы это в беге на 100 метровку, выделить в отдельный класс спортсменов и из детского садика "Огонек" :lol: Добавлено через 7 минут Спорт - есть спорт, а соревнования - есть соревнования. И главная задача соревнований - это определить сильнейшего, а не развлекать участников (для развлечений есть цирк и атракционы). Если ты спец и сильный - докажи. А если нет - то нечего пускать тут сопли и ныть, иди тренируйся и учись. Добавлено через 8 минут и вообще, нехрен плодить кучу классов с 2-3 учатниками. |
Цитата:
p.s. заметь, про "Огонек" не я сказал :lol: |
Считаю, что деление участников на "профи", "таксист", новичёк, класс Призраков :D - неправильным. Профи, не профи -всё условно. Бывают профи от автозвука ( так жизнь сложилась) с тремя классами среднего образования и кулинарным училищем , а бывают любители с высшим инженерным и музыкальной школой. У кого больше шансов сложить систему в машине в одной ценовой категории?
|
Цитата:
Как там было в "классике закрытых разделов" ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ 100 РАЗ НАЗОВУТ ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю для начала с евро-2012 сравнить :D хотя, конечно, надеюсь на лучшее ... :lol: |
Вообще-то класс 1500 очень интересен для новичком, потому необходимо очень внимательно проверять на соответствие классу "бывалых",которые заявляются в этот класс. Дабы не было потом пересудов, как получилось в этот раз. Да и действующих судей-участников из других классов нужно проверять особо тщательноЮ чтобы,не дай бог,не опозорили движение.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Есть хороший фильм про манипуляции общественным мнением - "Хвост машет собакой" или "Плутовство" (литературный перевод названия). Там ребята войну в Албании имитируют. Создают героев. Рисуют мерзавцев. Чето очень навеяло. Тоже герои появились ! Мужество. А война то липовая ! :D ЗЫ Рекомендую посмотреть - кинА смешная. ЗЫ Это я к чему , ну кроме главной темы. При должном пЕаре - даже УРО 2012 можнго сделать офигительным событием :secret: :lol: |
igorvolikov, с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
|
Цитата:
Запасть еще ! :D Собственно чем этот пост по содержанию отличается от твоего поста выше ???? А ! В этом эмоций меньше ! Тот более для броневичка подходил )))) |
Цитата:
В свете сложившегося недоразумения (лично моё мнение) - проблема одна и основная: НИКТО НИКОГДА СКУРПУЛЁЗНО не проверял участников на соответсвие классу. И это не только проблема СКУЧе. Проблема денежных в первую очередь классов (ну и не только их) в том, что не просто надо выделить хотя бы пару судей на весь день для хождения по площадке и проверки - надеюсь не надо объяснять для чего на весь день ?;) Чем хорош ДБ Драг (лично не раз видел) - подъехала машина на замер, открыли двери/багажник - всё в порядке если то погнал дуться, если нет - ходи, мил человек, в соответствующий класс. Как это делать в звуковых классах (и не только в СКУЧе) пока не знаю, но то, что проверять обязательно надо - уверен на 100%. А по поводу судьи/бюджеты/таксисты - посмотрите практику АМТ, ни у кого ни разу вопросов не возникло, судьям - судейские противники, Новичкам - Новичковские. |
Директор Луны, мы говорим о соревнованиях или о зарабатывании бабла?
Да, соревнования стоят денег (и не малых). Но если соревнования в погоне за спонсорами превращаются в цирк - гош цена таким соревнованиям. Это мое личное ИМХО. |
Cobox,
Странно слышать это (про цирк) от ярого сторонника и поклонника формата и человека, входящего в "инициативную группу" :nasmeshka: |
Цитата:
Да просто с ним наверно не делятся :D А чтобы нне возмущался зомбируют убыточностью и бескорысностью :lol: И вполне возможно что ткой вот он СКУче : - Для альтруистов и идеалистов он альтруистический и идеалистический. - Для чесных статистов он чесный среднестатистически. - Для ищущих прибыль он прибыльный. И все счастливы т.к. каждый получает именно то что хочет ! И это здорово ! За это и выпьем ! |
Директор Луны, раньше был один цирк, теперь их два. Большая конкуренция -спонсоров на два цирка не хватит (это точно). Теперь мне понятны твои переживания :nasmeshka:
Просто интересно посмотреть, развите событий дальше: какой цирк так и останется цирком, а какой все-таки может быть эволюционирует до уровня соревнований по автозвуку. |
Cobox,
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, 5 судей не менее субъективны, чем 1. знаешь почему? потому что судят на разных жанрах. предлагаю эксперимент, который, как известно, критерий истины: на одном из этапов дать 2-м судьям посудить 1 жанр, потом посмотреть на их оценки, а потом поговорить об отсутствии субъективизма |
vvv, вот тут я с тобой соглашусь, но отчасти.
Соглашусь полностью с тем что, меньше было бы субъективизма, если бы все 5 судей суди все 5 жанров :+1:. Т.е. было бы 5 кратное дублирование оценок из которого уже можно выводить среднюю. Но считаю, что не смотря на то, что 5 судей судят разные жанры, их оценки более объективны, чем у одного. Обясню почему, например, тому одному судье жена не дала ночью или он встал не стой ноги, или у него есть антипатии/симпатии к какому-то участнику, или свои стереотипы и вдения построения систем в АЗ и т.д. т .п. Только не надо говорить, что судьи полностью абстрагируются от всего этого :nasmeshka: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
профессионализм/не профессионализм. так вот, профессионализм, это когда 3 разные судейские бригады на 3-х разных этапах (финалах) выставляют одной и той же машине оценки в вилке 10 баллов (220-230) а не профессионализм - это как раз попытка вывести среднюю оценку из 25, потому что вдруг 1 судья лох :D так вот, не должно быть никаких вдруг, подумай об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет может стать участником акции ;) Винницкие результаты так же будут изменены....всем этим я занимаюсь сам и просто напросто не успеваю...тем более что на днях женится собрался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©