![]() |
Цитата:
Cуббас глубокий и очень мощный. чтоб давило не подетски. поэтому 15 ФИ то что надо. Мидбас должен быть быстрый. четкий и наполненный ну и громкий. Я не о натуральности, а об ощущениях, о том что мне нравится в этих стилях. Для определения натуральности другая музыка:) |
ко мне приезжал один раз клиент на настройку....с фронтом гц и орисом амв15......ну.....не знаю кто там советовал, но на его инструменталке....струны бас-гитары, бьющие в грудь.....сорри, я не извращенец....
для страждущих нужно в таком случае где-то вот такой слоган:" не читай форумы, ставь 15"(желательно по-тяжелее...грамм 300 подвижки + силовой фактор ок 8 ) + киловатный усь и настраивай как тебе нравится ;)" |
Цитата:
Алексей. Уровень на 15ке поменьше и струна в грудь бить не будет :D И с 3х киловатным усем музыку играет :D На 15ке легкого касания хватает. Конечно, какой саб еще... Если по теме, у меня был альп 9855, ГУ на вырост, для размятия ушей, для начала + аудисон LRX там и на компоненты деньги остануться. |
Цитата:
|
А почему бы не два 12" саба? Да не будет самой нижнего баса, зато скорость и давка присутствует, на мой взгляд это альтернатива 15"
А в дверь здвоенный 6" мид. :vo: |
Если больше предпочитаете негров - для полного кайфа однозначно 15"
Если 50/50 электроника/негры - 12" - универсальный боец |
А 2х12" еще луче, в отдельных корпусах, чтоб по необходимости вынимать один, или стелсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чому ж?? То є дійсно, коли додаєш басу щоб в очі давило, то на переносиці в області очей рідина невідомого походження рухається..... ну дійсно, воно ж так і Є!!!! |
Ну а що хлопцi скажуть про Hertz HV 300? то е гарний саб з великою потужнiстю i можливостями для невеликого ящика (на своii грошi), або лай... собаче???
ЗI: дуже люблю рiдну мову i неньку Украiiну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для такої "музики" як нігери, 9855 - занадто хороша голова :) беріть народний хлам від піонера, а зекономлені кошти - на саб та ліки від глухоти :D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©