![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
acc не подключено, прямой + идёт и на ацц и на +12
масса усилителя не касается, все усилители стоят на подиумах из ДСП 20мм |
Цитата:
|
сегодня поменял питание сигналки... - на болт крепления основной передней балки, + на самый толстый + в блоке предохранителей
|
ну поменял,итог...?
|
ноль...
тоесть как было,так и осталось... надо искать наверно причину в эл. оборудовании авто. завтра отключу генератор не помжет повешаюсь :wallbash: |
Цитата:
1.гейн,процентов на 20 открути... 2.где блок сигналки расположен? |
блок сигналки болтается на жгуте проводов под торпедой(Уже)
был возле щитка приборов, справа от ГУ. гейн на куа60х на 0, на максимуме так так тарахтит, будто ща дифузоры с пищалок повылетают. на мидбасе практически не слышно наводок, видимо частоты срезаны) |
Цитата:
|
Скажу тебе одно,за три года прочитки автозвуковых форумов вывод по поводу твоей клары захаравны такой:САМАЯ ГЕМОРОЙНАЯ ГОЛОВА В ПЛАНЕ НАВОДОК...,и межблоки 10 раз меняют,и по воздуху эксперементируют,плюсы-минусы перетягивают,и т.д. :lol:
Кому-то помогало,кто-то с этим уживался...ЧИТАЛ И РЖАЛ :D (и уже тогда определился,все что угодно,только не клара с воем) отдай 900$ за мажок и столько-же за четыре хороших межблока, дороговато однако :shocked: ИМХО Вот интересно,у доброй половины форума в машинах стоят кларики, почему молчат,неужели никто с наводками не сталкивался??? Ну,и как лечили,делитесь! |
Цитата:
|
не надо путать,проблемы с 88,могли появиться только при спаленом
преде(колокольчике) в нутри... я слушал 80,почти год,с раскинутыми межблоками по всему салону (куплеными на радиорынке на метраж,по 8гр за метр,спаеными дома к 6 гр наконечникам,причем на массу неприпаивал ни с одной стороны), гейн на усях был выкручен процентов на 90...и каких-либо наводок,я в помине не слышал :yes: |
Цитата:
|
нечего не помогло, проблемы продолжаются....
при подключённых только 2х межблоках наводки минемальны причём независимо каких середина или твитеры, подключаешь еще хотябы 1, и в 5 раз громче. |
Цитата:
И ещё одно, посмотри разъёмы межблоков на предмет касания к другому металлу (а может и между собой). |
Цитата:
ТО DeLuxe: Обратитесь к профессионалам! Скорее всего у вас проблемы с авто! У Ланосов часто бывают проблемы с Engine Contol Module. А Клара не шумит от нечего делать! |
Цитата:
обратился ко фсем проффесионалам города, никто не знает в чём дело... возможно проблемы с генератором, думал наводки от ЭБУ, но там даже акустические рядом не проходят. Engine Contol Module - это и есть ЭБУ? какие там могут быть проблемы??? подскажи спеца в другом городе, поеду ради такого дела, ведь немогу собрать машину... а соревнования совсем скоро :datz: :wallbash: |
и у меня клара и ланос и тоже наводки и что это (Engine Contol Module) за матюк не понемаю. Suhodol можит расталкуеш кстати а вы будите на встречи в Днепре?
|
Цитата:
облазил форумы ланоса, негде не говорится про решение такой проблемы. я в Днепр? -врядли))) немного далековато :) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©