![]() |
DRZ и HX-D2 это тоже не мультибитные головы, хотя и очень-очень высокого качества звучания.
DRX и HX-D1 - мультибиты и по звучанию будут на голову выше, но их еще нужно уметь приготовить, так как они беспроцессорные и не каждому по зубам. Так что, если нет уверености в своих силах, бери для начала процессорные DRZ или HX-D2 (их продать всегда можно будет потом). |
Цитата:
|
Цитата:
Кларионы 7 или 9 серии .Альпик 9812,9813.9833 -редкий. Но люди выделяют их по звучанию из общей массы . А тут самое интересное вам может и Не понравится звучание определенного аппарата, Тот есть Вам- вашим ушам выбирать.Для этого и существуют встречи практически в любом Большом или не очень городе. Дрх бес процессорная шикарная машина то есть сцену выстроить не просто И это тянет за собой много дополнительных и затрат и головоломок. Проще взять процессорную для начала послушать ее а если все же не удовлетворит то идти далее . Все имхо. |
Не хочу Альпайн,принципиально не хочу,хотя и знаю что они хорошо звучат:) Хочу исключительно Кларион и желательно процессорный,7 серия не нравиться дизайном,поэтому ее не рассматриваю вообще... Короче сложный выбор получается:grust: А еще очень хочу на ближайшую встречу приехать и пообщаться с понимающими людьми и посмотреть ихние работы и уже определиться на что рассчитывать мне и к чему стремиться в дальнейшем....
|
Если сравнивать 948 и 958,то 958 намного интересней(а 948 как будто и не 9-ка вообще).Есть еще интересная моделька-928,938,но их "живых"наверное уже нету.
|
Цитата:
|
В первую очередь умирает шлейф(проявляется в виде самопроизвольного открывания,закрывания,не слушает кнопки),само собой лазер устает.Обязательно проверить стойкость к тряске.С запчастями проблема.На европейцы(те,что заканчиваются на 8)Люкстон возил запчасти и занимался ремонтом,но модель старше 5 лет,напряг.
|
Спасибо за совет,все наматываю на ус!!!:Laie_99:
|
Цитата:
948 и 958 практически идентичны... где вы там услышали намного более интересный звук? то тоже самое, если сказать что пион 8600 сливает 88-му... |
Re: Кто может сказать насколько хорош clarion drx9375?
Ладно;)напишу правду об аппарате,а то кто,чё,гадает:nasmeshka: Связку давно искал такую CLARION DRX9375 + CLARION DPH9300,вместе они сила (это уже религия) а поотдельности никто.Начьнём с головы,коль в этой серии DRX9255 не придназначен для управления процем и у него только цифровой вход то CLARION сделал DRX9375 с цифровым выходом и добавил к нему несколько линеек процев.Самый лучший(который у меня:yazik:) DPH9300 на сдвоенных(два проца в одном) BB PCM69:vo:помеченны синним маркером(прошли отбор с партии) Сама голова однобитовая на нормальном Соневском проце,сделанна как транспорт(нет родного усилителя)есть три пары линейников. Насчёт проца,общаются по родной оптике(переделал на соаксил не понравилась родная оптика:notknow:)с ГУ.Регулятор громкости не электронный и не аналоговый а цифровой,до процев стоит(почему щас так не делают:grust:)И ещё что бы послушать радио нужно притащить линейник к процу из ГУ (нету в шине управления проводов)и подлючить к входу,который активируется автоматически на проце когда вы включаете радио(туда можно не только радио подключить)я лично щитаю что это круто:vo:,можно положить линейник который тебе нравится,ОЙ хватит!!
|
Вложений: 1
Загрузил инструкцию для почитать:mail1:
|
Цитата:
|
Leganza,l да не переживай так- у каждого свой "звук" в голове - и свой вкус
Из клар я лично слушал и считаю их топовые DRZ 9255 и HX-D2. еще нак 700-не слышал, но (очень бы хотел послушать)доверяю тем кто его слышал:D, рядом поставлю и соню 90-ее слышал. Сам пока слушаю кларуНХ-Д10. Конечно это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! И прошу не :tomato: |
Я думаю, что за ДВА года автор темы определился с выбором.
И хватит флудить! |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©