![]() |
Топикстартера прочитал, разумеется
ненавязчиво пытьаюсь донести мысль - дд ограничиваться не стоит :) тем более, что и сам желающий еще не определился но, в любом случае, спасибо за комментарии - возможно, кто-то сочтет эту дискуссию полезной :) |
Цитата:
они вообще не для этих целей. |
Рус, ти висловився категорично, що про ідею використання задніх дверей для сабо-реалізації взагалі не варто думати.
Я сказав, що на основі отриманого реального досвіду це зовсім не мертва ідея, вона працює, і описав в двох словах за яких умов. Якщо чоловік обдумає це, він зробить свідомий вибір. Тому ДД тут зовсім ні при чому. Треба на речі дивитись ширше, і до людей відноситись мягше :) |
Ну і ще по пунктах.
Цитата:
Цитата:
І як і багато чого автозвукового в машині - компроміс. Скажи, а низькодобротні діни в тебе в дверях - це не компроміс? Вони ж для зовсім іншого акустичного оформлення створені, але ти їх пхаєш в ці консервні коробки, тому що більше нема куди. І ізголяєшся над ними, придумаючи різні збочення, тому що іншого шляху нема. Теж компроміс. Цитата:
|
Рост,я чётко и ёмко высказал своё мнение,на поставленый топикстартером вопрос.
Оно однозначное и категоричное. Я могу разложить по полкам всю несостоятельность этой затеи (сабы в дверях), но мне просто влом "долго жать на клаву" - не писака я... и.... можете и дальше купаться в иллюзиях....в этой теме я пас.;) |
Цитата:
скажи....с какого перепуга мои дины низкодобротные...???(:nasmeshka:) откуда у тебя такая информация...??? сам придумал..??? Рост,я не в том возрасте.... что бы "верить" в низкодобротные дины,на дверь....есси ЧО:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня дженезисы,с добротностью 0.66 (именно у этой пары) вот те паЧпорт: http://jockerdoneck.users.photofile..../140019808.jpg |
Цитата:
І ця людина забороняє мені колупатися в... дверях :) Ладно, не перетворюємо тему в флуд. |
Цитата:
вот вопрос: Цитата:
кроме того что они разнесут дверь... так они ещё ни хрена на дверь работать НЕ БУДУТ. (..20 герц...:nasmeshka:) вот мой ответ(мнение) на вопрос топикстартера: Цитата:
|
Цитата:
миды в дверях,сч вч в стойках,саб в багажнике. колупаться можешь хоть до второго пришествия...и не только в дверях(:nasmeshka:) ок, флуд завязываем.:yes3: |
Рус, спеціально для тебе:
Цитата:
Ти просто бачиш тільки те, що хочеш. Пропоную, повторюся, дивитися на вопроси ширше :) ПС. Спілкування в такому ключі мені набридло. |
Вложений: 2
хорошая тема для раздумий!
единственное что пожелаю топикстартеру - раз задумали то делайте!!! ТОЛЬКО ПОД ЭТИ ДИНЫ НУЖНЫ ЯЩИКИ ЗЯ или ФИ!!! у меня на фронте скоро станут 4 шт. DD W 6.5... в ФИ!!! карты будут с объемами именно под них...а в дверном объеме они играть не особо будут...просто разнесут дверь...сами по себе дины тяжеленные и нужно дополнительно шумить дверь и, как я уже сказал, под них нужен объем!!! |
Цитата:
вони ж просідати 100% будуть і ящик літрів на 12 Фи.. таки з дінами - заважить біля 20 кг, якщо не більше, а що ж з завісами буде??? |
Цитата:
объемы будут...может и сделаю ЗЯ! |
заварит двери и будет у него ГЕТЗ-купе.
|
двери нужно чем-то усиливать (петли) или заводские петли этот вес выдержат?
|
Цитата:
по уму собранная конструкция с фазиками под два дд ... будет весить от 25кг... дальше сам подумай |
т.е. придется укреплять все это дело?
или, блин, оставить как есть и карты не перетягивать ничем и не менять форму карт...а просто заменить эти миды на DD AW 6.5 темболее, что они дверные... http://www.digitaldesigns.ru/a-series.php |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©