![]() |
Drug перетянуть подиум красиво со строчками+материалы 50-60грн/шт все 4 карты отличным кожзамом со строчками-500грн 4 карты:)
|
все тему обтяжки давайте закроем:)
потом увидите поддался ли я соблазну или нет:) |
на днях возьмусь за шумку и перетяжку проводов. там как собирать начну уже и видно будет
есть ли смысл сделать какой то запас кабеля для будущего уся? усь наверно будет под передним сиденьем (там куча места) |
ну смотри сам-знал бы, привез бы сегодня показать старые подиумы обтянутые карпетом:D
|
Все-таки по обтяжке.Дело начинается с отверстия под дин.В заранее подходящем куске вырезаешь дырку меньшего диаметра.И степлером крепишь карпет по внутреннему диаметру конечно заранее побрызгав это место клеем.Самые трудные места-два передних угла(вверху и внизу).Но в итоге все тянется и никаких складок и морщин.Ну и по периметру с обратной стороны тоже степлером и пусть сохнет.Правда у Вас пластмасса...тут уж думайте сами.
P.S.Это если от карпета не откажетесь конечно. |
Видать я что то недопонимаю.
Выходит так, что динамик потенциально висит на карте и не имеет жёсткой связки с дверьми? |
у меня он жестко прикручивается к основе на двери, которую я исполнил из фанеры. то есть последовательность будет следующая... площадка карта подиум.
|
Цитата:
|
спасибо, но вроде ничено лишнего не вырезал и не совсем понял что вы пытаетесь до меня донести. :(
|
Цитата:
|
спасибо, подумаем, у меня там 3 болта будет остальное шурупы, жесткость вроде в норме да и фанера мм19 де то. стоит ли мне заморачиваться? там не такое то безумие стоять будет дабы его так усилять
|
Артт дело каже!
безумие/не безумие а жёсткость филёнки ,пусть даже с куском фанеры далека от идеала))) |
Слушаюсь:) буду делать. так что вырезать такую же копию и стянуть на сквозь?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Название картинки должно быть латиницей.
Может в этом ошибка? |
нужно дать ссылку которую тебе после загруски выдаст радикал, самую первую. затем когда будешь писать сообщение нажать кнопку "вставить изображение" и скопировать ссылку из радикала в форму. готово
|
Если интересно можешь глянуть мой инсталл тут http://www.autozvuk.com.ua/forum/viewtopic.php?t=18749 правдо ща я чуток передел!!!
|
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©