![]() |
Ребята, мы с ВАМИ !!!!!!!!!!!!!
|
мастер 5, 14 машин, 2х7, в данный момент судейство звука приостановлено.
оценки некоторых Российских машин знаю, но не пишу, чтобы не нагнетать обстановку :D |
Так в М5 наших нету, чо нагнетать то:shock: колись:D
А с какого перепугу поделили - вроде всегда от 18-ти и выше делят. Опять,сцуко,своих кого то тянут:wall: |
Судя по оценкам всех россиян прессуют.
Вовану хотели -10 в инсталле :nasmeshka:, клоуны. |
Цитата:
|
не, ну хохлов наверное по делу :D
|
ESPL инсталл отсудили. У наших всех МАКСИМУМ !!!
Вот вам и "рюшки-бантики" :nasmeshka: Инсталл - один из залогов успеха. Ребята КРАСАВЦЫ!!! Удачи им завтра на замерах !!! |
:+1::vo:Пацаны, БОЛЕЕМ ВСЕ ЗА ВАС!!:wall: Спасибо Боре скажите за советы: он - там был, дело знает:yes3::+1:!! По "рюшкам-бантикам" у вас слава Богу респект!!
|
Цитата:
Да Бог с ним, будем надеятся что звуком вытащат:vo: Никогда ещё у Сборной не было таких хороших шансов как в этом году, тьфу-тьфу-тьфу. Удачи всем на завтра, а Юзефовичу просто только ждать воскресного награждения. |
Цитата:
|
Удачи и побед!
|
Серж! В качестве от Украины 2 машины, если чо;):nasmeshka:
|
Цитата:
|
Хозяинов Паша/Попутный Женя, EOS Team, Любитель5 :yes3:
|
Цитата:
|
Хозяинов Паша/Попутный Женя, EOS Team, Любитель5 :yes3:
Вышли в Бэст Оф 6:vo::yo-ho-ho: Сейчас финал |
Прямая связь с JBL Team, дословно:
"Инсталл почти у всех спльщиков макс. Собралось много монстров за 150 дб. Мы в шоке. Всё гуд." Ответ: "Держитесь, мы с вами:friends:" |
Очень болею и переживаю. А вдруг спортивное счастье. Однако бум реалистами. Не верю что если. Молодцы что поехали. Я бы не поехал хотя посильнее машина. Смелость города берет - кулаки держу. Просто удачи и везения.
|
Цитата:
Попутчик в бест 8...... сплная сборная в гигантском пролёте........................................... ................... вся УКРАИНА просто дети по давлению......... ГОЛАНДЦЫ МОНСТРЫ!!!!!!!! вкратце: Тёма - новичёк 4 142,8\143,7 Ярик - любитель 143.....\144.0 Я - 145,6\145.7 (как обычно проблемы....... 73Гц...... АйсМен и Стритпаундеры-Голандцы в ШОКЕ с машины...... Its a VERY VERY VERY VERY VERY VERY Highst FREQUENSY..... :D) Жаль что трек не 9.......... много отличий в ЕСПЛ..... лучший рез 157.......... АНГЛИЧАНЕ в моём классе.... стена ГРАУНДЗИРО.......... в любителях 153...... на 151........ Вовка нервнечает..... мы щас ПЬЁМ! ВСЕМ ПРИВЕТ....... скоро отпишусь! :) УКРАЙН ТИМ на Позитиве.... Клет был с нас в шоке... у меня уже УСТНОЕ за VERY LOUD CAR..... :D |
Цитата:
Сильные машины не боятся ездить на ЕВРО.......... Вопрос от ВОВЫ, у вас бывали оченки на ЕВРО за ТОНАЛКУ 28-27??????? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©