Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбор Уся (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6979)

muztank 28.09.2010 08:36

Голова то какая?И под какие музыкальные жанры?Может тебе действительно Синтекса хватит с головой.А может гораздо выше лезть...У тебя уже один "ограничитель" воздушности уже стоит:твиттера МТ23...:).Возможно и еще один есть-кроссовер?Просто не знаю,каким режешь.И собственно из этого исходить.Потому,как если голова-Альп,то Аудисон боже тебя упаси поставить-напрягать будет,особенно в области верхней середины.Усилок на "вырост"?В смысле,что в дальнейшем будет и остальное потихоньку меняться?Если так,то Повер Ампер на будующее вполне неплохой задел дает.Только с трешки кроссоверной есть резон переехать на двушку с поканалкой.Компоненты естесственно со временем тоже подтянуть повыше.

AlexMonacor 28.09.2010 09:03

Жили-были американцы, которые могут и умеют делать качественный звук. И вот, давным-давно создали они бренд ПаверАмпер......хорооооошие усилители делали, недешевые но качественные. Потом как-то не очень у них дела пошли....может не захотели заваливать рынок дешевым ширпотребом ? или маркетологи подвели? ....не нам судить - мы всей правды не знаем......
Жили были китайцы, предприимчивые, трудолюбивые.....но усилители с марками "всунь-хунь" не хотят покупать потребители.....узнали вдруг китайцы, что был такой бренд.....ПА.....и решили они купить его. Все бы хорошо, но купили только бренд ...без патентованной схемотехники.....что же придумать?? :notknow:
Думали-думали и придумали: а давайте-ка клонируем саундстрим, они тоже хорошие усилители делали.....и ничего, что по звуку оно не такое как саундстрим, и детальки похожие вроде, но все равно не те, и текстолит не тот... и еще как-то неудачно клонировали: при включении фильтра мидбасы начинают играть моно.....да ну и ладно, зато ПаверАмпер - выбор втюхивателей поделок 2010 года

Raws 28.09.2010 09:41

Alex.z-" да Вам бы, начальник, рассказы писать"

wollik 28.09.2010 09:42

:D:lol: Вы как всегда

muztank 28.09.2010 10:32

Ушами надо слушать,а не "страшилки" про производителей читать...:D.Кстати про покупку бренда...Кроме как в в Украине таких усилков просто нет :).Так что это наши доблестные предприниматели изощрились.А фильтра...сам же постоянно твердишь-только пассив...И здесь с тобой невозможно не согласиться :friends::)

AlexMonacor 28.09.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 77822)
Кроме как в в Украине таких усилков просто нет :).Так что это наши доблестные предприниматели изощрились.

угу, и паверакустики тоже.....голденажи и т.д., у нас просто народу проще втюхивать этот непотреб, обсирая все вокруг себя.....такой менталитет понимаете ли у нас :)

muztank 28.09.2010 11:29

Может отзовется кто то,в лоб,слышавшие Повер Ампер с еще чем то?На хорошем тракте естественно...Явно демонстрируемое отрицание того,что:то ли не слушалось толком,то ли психологическое отрицание конкурирующих изделий...Про надежность Повер Амперов,не будем-лечится методичным пропаем вручную...Причем даже сия платная операция все равно по выгодности покупки зачастую однозначно бьет в одни ворота...А статистика:усилки проданные и установленные 4,5 года назад ездят до сих пор при одно-двуразовом точечном пропае.Ничего не сгорело,но холодные пайки поубирать пришлось.Потому есть резон при приобретении поупражняться сразу для профилактики...Морока конечно,но...итоговый результат того оправдывает.

AlexMonacor 28.09.2010 11:38

холодная пайка - платная операция? :nasmeshka: как-то это неправильно....не природно скажем :)

Gdnua 28.09.2010 14:30

Сравнивал я повер ампер с аудиосистем твистер,
повер намного детальней оказался и отсебятины в разы меньше,
а после твика он переиграл на легке
своего сородича Вангога.

P.S.Кроссы в повере ужасные одназначно,
хотя в саундстриме не лутше.

Rost 28.09.2010 15:20

А чем икто не смотрит в сторону хеликса А4 б.у. есле переходить на двуху, еслше треха А6. Или два двухканальника скажем симфони 45.2 на пищ и стег К2.01 на мид естественно б.у. Тогда у тебя будет почва для развития. Есле новый нужен то я за Поверампер.

AlexMonacor 28.09.2010 15:59

Я тоже могу рассказывать долго с чем я сравнивал синтекса.....толку от этого?... а вот по статистике могу побожиться: ни одного 4/300 до сих пор в ремонте не было + за всю историю существования в Украине синтексы 4/300 только 2 раза выставлялись б/у на барахолке: 1й - по причине продажи авто, 2-й просто Женя (John) не смог загнать его под седло, так что - делайте выводы ;)

John 28.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77870)
Я тоже могу рассказывать долго с чем я сравнивал синтекса.....толку от этого?... а вот по статистике могу побожиться: ни одного 4/300 до сих пор в ремонте не было + за всю историю существования в Украине синтексы 4/300 только 2 раза выставлялись б/у на барахолке: 1й - по причине продажи авто, 2-й просто Женя (John) не смог загнать его под седло, так что - делайте выводы ;)

не продажи авто, а его "тотала".

AlexMonacor 28.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 77871)
не продажи авто, а его "тотала".

Жень, твой - второй в б/у продажах был ;), а первый выкупил обратно я и отослал на тесты в Ивано-Франковск, где он трудится уже не первый год :)

John 28.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77875)
Жень, твой - второй в б/у продажах был ;), а первый выкупил обратно я и отослал на тесты в Ивано-Франковск, где он трудится уже не первый год :)

был!

Санчес 28.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77875)

Женин Синтекс теперь меня радует, хотя я даже и не надеялся найти сей аппарат б/у.

П.С. Женя :respekt:

AlexZV 28.09.2010 18:47

Други,не обсуждение,а какой-то Брейн-ринг получается,а хотелось бы дельного совета,потому как усил.берется надолго,дороже строить систему в машине не вижу смысла,ну по своему карману,из этого говорим что конкретно брать,в будущем поменняю твитер. Маг Альп9887Р

AlexMonacor 28.09.2010 22:22

в твоем случае можно кинуть 300й на сч/вч, а на миды взять отдельный по-мощнее и порезать с головы.
единственная проблема - свести/настроить все это ;)

muztank 29.09.2010 10:34

Понятно,что Повер амперов этих продано на данный момент раз в 10- 20 больше,потому статистика не особо сравнима.Еще бы кто-нибудь отозвался,кто Повер ампер поменял именно потому,что его звук оказался хуже чего то там...Да,я не один это слушал сравнение и потому более чем уверен,что те кто слушал в лоб для сравнения в очередь за Синтекском не встанут никогда...Увы...Многих Повер...разочаровал низкой надежностью,но это как показала практика вполне поправимо...Сам понимаю,что порой бредово это выглядит:купить этакий конструктор,который потом дорабатывать нужно :D.Значит это исключительно для тех,кому важен результат,не смотря на некоторые дополнительные усилия.Ведь расккапывает же народ раритетные вещи,лезет в твик уже имеющихся девайсов.Так вот здесь как раз очень хороший полигон с изрядным потенциалом.Ну вложил еще к стоимости уся 30-50 у.е...так куплен то он за сколько? То то и оно.А в итоге за получившиеся деньги имеешь аппарат стоящий в линейке девайсов под косарь зелени/как Ван Гоги раньше/ и играет он соответствующе.Так что,простите,сравнение с одноценниковыми агрегатами просто некорректно...:) Да и споры уже скоро утихнут сами собой,ибо халява уже заканчивается.Так 4х каналок то уже больше на складах нет и уже вряд ли когда будет...

AlexMonacor 29.09.2010 10:41

когда я привозил синтекса к тебе, то абсолютно случайно ПА не оказалось......так что харэ размахивать под столом ;)
а по поводу вангоги - клон в жизни НИКОГДА не отработает так, как оригинал : запчасти не те, текстолит не тот етс

Gdnua 29.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77993)
а по поводу вангоги - клон в жизни НИКОГДА не отработает так, как оригинал : запчасти не те, текстолит не тот етс

Сравнение не коректное Вангог 1000$ стоил,повер 450$,
совсем одно и тоже.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©