![]() |
Уважаемый max killer!( ну и NIK :) )
Конечно. это возможно! Посмотрите на его блок питания! 50 ампер, это при 4Ом, а для чего тогда стоят 4 предохранителя по 40 ампер, естественно, для работы в 2 и 1Ом!!! :) |
Цитата:
|
Уважаемый max killer!
Не понял Вашего вопроса, по поводу работы усилителя в 0,5Ом! Когда? 1х1500 Вт, это мостовой режим! Откуда 0,5 Ом возмётся?! Будет ли он работать в 0,5Ом? Да, плохо и очень не долго! :) |
Уважаемый Pavel!
По поводу, нового корпуса усилителя АЕ-100F, это пока проблема! Слишком большие затраты на оснастку, а выпускаем пока в год, не более 100 шт. Это ведь не дешёвая модель, про стоимость оснастки, я даже заикаться не хочу! :shocked: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ТО VLR: Если не сложно представтесь! |
офф. просьба к модерам - тему не удалять, не перемещать, не редактировать
Я подумаю. :) |
VLR - это и есть всем известный господин Резников ,Генеральный Конструктор и Отец EOSа:) Здравствуйте,Вячеслав Леонидович :) Извините что представил Вас за Вас :) Приятно слышать Вас у нас :) Надеюсь с Вашим появлением на форуме многое прояснится - а то EOS не предлагать, не предлагать EOS :D :D :D
|
Уважаемый Suhodol!
Зовут меня Вячеслав Леонидович Резников. На даный момент являюсь директором Департамента "Car Audio" фирмы РIT.inc. Какие ещё будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте! :) А то, что Вы "не совсем поклоник EOS", ну что же, не все любят Mercedes или BMW или AUDI, кому-то нравится OPEL или Volkswagen! :) Но мы будем стараться, главное, чтобы мировой кризис быстрее прошёл :) |
TO VLR: Спасибо за ответ! Пока вопросов не имею! :yes: :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за "ветку" :(
Особенно понравилась фраза..."но боялись спросить" :D |
Цитата:
|
Ещё пару вопросов VLR - и кажется можно будет менять подпись на
ЭОС :shocked: :respect: и где я был раньше :wallbash: :D :D :D |
Цитата:
пользуюсь одной из Ваших предыдущих разработок, вот там действительно Mercedes. |
Цитата:
Приветствую на форуме, Вячеслав Леонидович! |
и что за прибамбулины?
|
Цитата:
я противник поканалки. |
Цитата:
|
Дядя, перестаньте завидовать! :)
Скрытный вы наш. :D |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot