![]() |
Цитата:
|
Интересно, как можно посчитать стоимость техники, которая была снята с производства лет эдак 10 назад
|
Переведут в барели и сравнят :D
|
Цитата:
|
Стас, а смысл с такой аппаратурой лезть в слабый класс? Или ты едешь на соревнования не ради, собственно, соревнования, а за чашкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и аппаратура не все решает, особенно в низких классах, где половина не судится :)
|
Не знаю, а я считаю что для новичков и любителей хоть какая то привязка к бюджетам уместна. За отправную точку можно взять какой нибудь европейский интеренет магазин, где есть все или почти все.
В конце концов не такое уж и большое разнообразие в аппаратуре на соревнованиях :) +- 500$ все равно ничего не решат, но вот стоимость в разы отличить несложно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически у всех фирм есть рекомендуемая розница вот по ней и надо считать бюджет!
|
Цитата:
|
Для этого есть главный судья!! Мне кажется надо считать по цене Нового пионера P90
|
Цитата:
|
Думаю считать будут по чекам.кста по чекам у меня в районе 2000€.а при внешнем проце(не в гу)-в анлим.
|
Упс недочитал!
Мне больше нравитсяся вариант с бюджетом! А насчет эксклюзивов то для решения этих вопросов есть гл.судья, а 95% авто будут распределяться без проблем! |
А остальные пять процентов - на любителей или про или СКЮ 1 :( С головной болью для Главного! Было - проходили :) Равно как и ESPL
|
Да все нормально будет! Раньше же как-то считались по классам? Так что ничего нового. Как по мне - все же лучше, чем по числу каналов усиления. Еще бы SQ разбивали по общей площади диффузоров в машине, или по длине проложенных проводов :)
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©