Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Компактная середина (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=584)

SNAKE 20.10.2008 20:55

динаудио посуше мореля играют, и не так красят(это касается мидов, середины и пищей). В хеликсе ничего сверхестественого я не нашел. 88 и играют ничего, и по размеру нормальные(меньше 54). ИМХО.

Упорный 21.10.2008 17:20

88-е в Донецке. Оставляй в личке контактный тел. Созвонимся :)

Alexx 24.10.2008 08:39

пошерстил синюю и морелевский сайт по инсталу 88 - кроме рекомендации оставлять хотя бы 5мм за ним свободного пространства, больше ничего не нашел. Прошу высказываться :)

Alexx 30.10.2008 21:34

так что, никто не знает? Как-то не верится... Объем где-то 150мл получается...

Pavel 30.10.2008 21:49

Акустическое сопротивление в СЧ смазывает резонансный пик сопротивления, при измерениях их получается два но не так сильно выраженных. Поэтому при низкой частоте раздела (ниже 600гц) объем лучше оставлять 100-150 мл достаточно, при разделе выше 800 гц объемом можно пренебречь.

Suhodol 31.10.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Упорный
Про динаудио - или хорошо, или ...

:noidea: :datz: :wallbash:
.... Вы не любите кошек!? Вы просто не умеете их готовить!
Очень любопытно услышать о 76D

Stroc 31.10.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Упорный

Хотя я лично предпочитаю только Морель, но САНЯ ЧЕМПИОН!!!!! :respect: :respect: :respect:
Как всегда об "ограненных брилиантах", т.е. алмазах в караудио!!!!!! :god: :god: :god:

Suhodol 31.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Stroc
предпочитаю только Морель

Мишаня, я думаю ты даже не слышал 76D. Хотя личные предпочтения не обсуждаются! Их просто высказызывают!

Stroc 31.10.2008 14:56

Да слышал я ее, ХОРОША!!! :yes: :yes: :yes:
А вот с инсталом у нее не все так просто!!!! :wallbash: :wallbash:

abyss 01.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Упорный

а что, собственно, о них Вы хотели бы услышать? или я неправильно понял фразу?

Kvass 04.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Хеликс "по-ровнее" Мореля, как по мне... В одном тракте сравнение было?

сорі втикнул, то напевно до мене. :)
так зрівняння було в одному тракті, правда в мореля видер задній кашемір :D і обєм був дето 200 гр.
якщо чесно в двох є свої +-, наприклад морель нейтральний, хелікс якото занадто чітко що аж з часом набридає.
Мав можливість спробувати Бракс але взнавши ціну відмовився, ато б послухав, і потім жер одну мівіну шоб на ті купола назбирати :D

Alexx 06.11.2008 18:14

итог драмы :)

lHuNTeRl 06.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Alexx
итог драмы :)

Рупор не получился? Переотражений от козырька приборной не наловил? Фото как делались подиумы для СЧ есть?

SNAKE 06.11.2008 18:33

по поводу козырька тоже интересно :)

Kvass 06.11.2008 18:35

рупор напевно є...бо в мене середина тамже :)

lHuNTeRl 06.11.2008 19:14

Просто была такая идея с расстоновкой, но выход один - спилить козырёк напрочь))) Вот как бедт видно на слонце приборку, вопрос)) Поэтому не решился)

Pavel 06.11.2008 20:19

С калиной пока не работал, хотя стоит в очереди :) думаю попробовать все таки конусный СЧ на частичном отражении от стекла.
А по этому инсталлу, конечно нужно слушать, но я бы пожалуй попробовал СЧ чуть повыше поднять, ближе к ВЧ, чтобы резать первым порядком. И второе по фото ощущение что направление у СЧ и ВЧ - разное, при высоких частотах раздела, (что для купольников нормально) могут быть проблемы с локализацией образов.
А если мне показалось, или машина не готовится к соревнованиям - то выглядит все очень даже неплохо! :respect:

Olddad 06.11.2008 20:33

"...конусный СЧ на частичном отражении от стекла..."

Не жалко Звук убивать? :)

"... я бы пожалуй попробовал СЧ чуть повыше поднять, ближе к ВЧ, чтобы резать первым порядком..."

А ничего, что расстояние вычисляется опытным путем, дабы избезать перехлестов и прочей хрени? :)

"...направление у СЧ и ВЧ - разное, при высоких частотах раздела, (что для купольников нормально) могут быть проблемы с локализацией образов..."

Не могут, а уже есть, заложены в конструкцию, так сказать... :)

И за что же вы там Звук ненавидите-то? :)

Jedy 06.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
И второе по фото ощущение что направление у СЧ и ВЧ - разное, при высоких частотах раздела, (что для купольников нормально) могут быть проблемы с локализацией образов.

Купольники сами по себе и пищалки DLS в частности имеют очень широкую диаграмму направленности. Поэтому их крути не крути - эффекта от поворота практически нет.

lHuNTeRl 06.11.2008 22:13

Не понимаю, просто Зачем такие жертвы с наличием процессора....

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©