![]() |
динаудио посуше мореля играют, и не так красят(это касается мидов, середины и пищей). В хеликсе ничего сверхестественого я не нашел. 88 и играют ничего, и по размеру нормальные(меньше 54). ИМХО.
|
88-е в Донецке. Оставляй в личке контактный тел. Созвонимся :)
|
пошерстил синюю и морелевский сайт по инсталу 88 - кроме рекомендации оставлять хотя бы 5мм за ним свободного пространства, больше ничего не нашел. Прошу высказываться :)
|
так что, никто не знает? Как-то не верится... Объем где-то 150мл получается...
|
Акустическое сопротивление в СЧ смазывает резонансный пик сопротивления, при измерениях их получается два но не так сильно выраженных. Поэтому при низкой частоте раздела (ниже 600гц) объем лучше оставлять 100-150 мл достаточно, при разделе выше 800 гц объемом можно пренебречь.
|
Цитата:
.... Вы не любите кошек!? Вы просто не умеете их готовить! Очень любопытно услышать о 76D |
Цитата:
Как всегда об "ограненных брилиантах", т.е. алмазах в караудио!!!!!! :god: :god: :god: |
Цитата:
|
Да слышал я ее, ХОРОША!!! :yes: :yes: :yes:
А вот с инсталом у нее не все так просто!!!! :wallbash: :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
так зрівняння було в одному тракті, правда в мореля видер задній кашемір :D і обєм був дето 200 гр. якщо чесно в двох є свої +-, наприклад морель нейтральний, хелікс якото занадто чітко що аж з часом набридає. Мав можливість спробувати Бракс але взнавши ціну відмовився, ато б послухав, і потім жер одну мівіну шоб на ті купола назбирати :D |
итог драмы :)
|
Цитата:
|
по поводу козырька тоже интересно :)
|
рупор напевно є...бо в мене середина тамже :)
|
Просто была такая идея с расстоновкой, но выход один - спилить козырёк напрочь))) Вот как бедт видно на слонце приборку, вопрос)) Поэтому не решился)
|
С калиной пока не работал, хотя стоит в очереди :) думаю попробовать все таки конусный СЧ на частичном отражении от стекла.
А по этому инсталлу, конечно нужно слушать, но я бы пожалуй попробовал СЧ чуть повыше поднять, ближе к ВЧ, чтобы резать первым порядком. И второе по фото ощущение что направление у СЧ и ВЧ - разное, при высоких частотах раздела, (что для купольников нормально) могут быть проблемы с локализацией образов. А если мне показалось, или машина не готовится к соревнованиям - то выглядит все очень даже неплохо! :respect: |
"...конусный СЧ на частичном отражении от стекла..."
Не жалко Звук убивать? :) "... я бы пожалуй попробовал СЧ чуть повыше поднять, ближе к ВЧ, чтобы резать первым порядком..." А ничего, что расстояние вычисляется опытным путем, дабы избезать перехлестов и прочей хрени? :) "...направление у СЧ и ВЧ - разное, при высоких частотах раздела, (что для купольников нормально) могут быть проблемы с локализацией образов..." Не могут, а уже есть, заложены в конструкцию, так сказать... :) И за что же вы там Звук ненавидите-то? :) |
Цитата:
|
Не понимаю, просто Зачем такие жертвы с наличием процессора....
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©