![]() |
Всем привет.Парни извените но пока участие в соревнованиях брать не буду. Музыку делаю пока что только для себя :) но приблежонную ко всем требованиям (не смеяться).Ну а дальше как сложится :noidea: P.S: Сегодня поставил колбу на стакан. НЕ НАдежно :noidea: Буду делать держатель
|
Раз сказал что как дальше сложится - значит всё-таки мысли есть и поучаствовать :) Поверь - раз выступишь и зацепит по самое не хочу :) Посему лучше сразу стараться делать максимально приближённо к требованиям!!! Спрашивай - ответим :) По особо щепетильным вопросам - в личку :)
|
Директор Луны спасибо за поддержку. Буду знать куда обратиться. А вообще спаибо всем кто отозвался добрым советом.Но буду за.....Ь и дальше(прости модератор). Мысли о качественом звуке в голове уже долго. Но чегото не складывалось. И вот залип...
|
Точно ЗАЛИП!!! :D Милости просим в семью балахманных(в хорошем смысле слова) :D
|
угу все мы такие новички...
я сразу взял 0Га, буду вести и + и - от клем акк, все предохранители плоские, вести по всем правилам через каждые 10см крепёж, гофра, короб и т.д. вот только нерешил как лучше в салон завести!? как обычно в крыло и сбоку в салон через завадскую резинку или напрямую из под капота в салон... всё через такиеже втулки как у "Директора" межблочники все чернов феолетовые акустические джуниор 2 вот под 701й проц, думаю еще оптику брать только незнаю где и какую... изначально думал тоже всё для себя делать, а потом попал на пару соревнований и заразился... |
Бороздю просторы инета и не могу найти инфу на мой усь Monacor HPB-806 :( . Может кто встречал дайте сцылу.Может я единственный обладатель сего девайса? :noidea:
|
А!!! Так вот где мои пропавшие со стенда в Одессе две втулочки :nasty: :D
Как бы ни вёл - помни самое главное!!! ФОТО!!! Под крылом и защитой - ФОТО!!! Защита крепёж и далее по списку :) В любом месте прохода через металл - фото и со стороны входа и со стороны выхода :) Многие на этом обжигались :( Ну и плюс защита провода от повреждений :) И на этом обжигались :( |
Цитата:
та тупанул, многое не пофоткал, буду разберать и снова всё фоткать :( |
Точно ты!!! :D :D :D Я тебя просто проверил :D Конечно не в Одессе а в Севастополе - у меня в Одессе его ещё не было :)
По поводу втулок - обращайся - подскажу :) Так вот кто меня отвлекал во время судейства инсталла :nasty: :nasty: На твоей совести - минус ОДИН БАЛЛ за презентацию :D |
Цитата:
ну он картину не испортил :D та втулки нашол у нас в электро магазине, по 3.70 штучка под 50кв. ищё до весны вопросов хватит) готовим меня вместе с Петровским |
А чого до весни чекати-зараз починай, до весни ще може треба буде переробляти :) А досвід вже прибуде... А може в тебе нерви стальні, що в тебе руки не сверблять щось вже робити, а до весни можеш чекати?
|
Цитата:
Работы еще до весны, а по мере работы и буду спрашивать... делаю это всё каждый день... ящики в двери, крутить серидинки, крутить пищалки, подбор пищалок, подиумы, обшивка, обтяжка и т.д. :) |
Сделал такhttp://i061.radikal.ru/0810/64/cbdb19629461.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0810/bf/a38a68a1471b.jpg и вот так[/img]
|
Есть -ли смысл пропаивать конец провода который вставляется в колбу?
|
Есть смысл его и после термоусадки защитить ( гофра,змея и тд) :)
|
Цитата:
|
А вот тут очистить с 2 сторон не надо , для лучшего контакта?
|
Цитата:
|
ПАрни кто имел опыт изготовления гильз-переходников для входа в усилитель поделитесь опытом :help:.
|
Якщо в твому місті є "Епіцентр" то нічого виготовляти не прийдеться :D
Там продають гільзи різного калібру з лужденої міді. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©