![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если низкочастотное звено моно??? :) :) :)
|
Цитата:
Я тоже задумывался над двухполосным фронтом, но мы не ищем легкий путей :) а насчет построения системы ты прав, тем более если своими руками! Может к концу оно мне уже надоест и захочется чего-то другого. Время покажет....!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь западло - тайны психоакустики нам говорят что ширина частотного диапазона это не важно - равно как и ширина сцены если честно :) а важна как раз линейность чувствительность и скорость атаки именно сч звена . Такое может только хорошая бумажка в купе с хорошим усем. Ваш 2х полосный фронт скорее всего тут проиграет и звук никогда не станет хорошим - он так и останется автомобильным... |
если речь зашла об СЧ диапазоне, то рулят как раз не 3-х полоски с 3 дюймовыми серединками и оттого игрушечным роялем (слегка утрирую) и даже не 2-х полоски, а 10-12" ширики :)
жаль в машине не реализовать. имхо лучше качественно отстроенная 2-х полоска, чем никакая 3-х, потому что гемора с 3-х полоской больше в разы. |
Цитата:
Вот ключевая фраза :) Тоесть 5* или 6* и пищалки в полную полосу сделают рояль лучше чем чем то же и еще 3шка сч ? Ну ну ... (власть не показываю - тока здравый смысл :) ) |
Цитата:
ну естественно все от настройки зависит :) двушка/трешка - значения не имеет, трешка в разы сложнее ... без проца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пищи да, надо домашние, с резонансом 550 :)
миды на отражение жесть, привязка к ближнему из под стекла, я пробовал, без проца полная Ж..., но есть идеи. правда не в этой машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеет смысл только при установке мидов в торпедо, что само по себе непросто, 6-ки сложно сориентировать, 5-кам не хватает баса. Выходит что без радикальной переделки торпедо такой подход не даст выигрыша. А это уже скорее демокары, чем машины, хотя для победы конечно все способы хороши :)
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя лелею мечту создать достойный авто именно на 2-х компанентах! Дааааавно экпериментирую! |
Аналогично :D
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©