![]() |
Re: Реле для развязки основной аккум-дополнительный
Цитата:
А при параллельном соединении двух разных аккумуляторов - гелевого в багажнике и кислотного под капотом ни у кого не горел главный предохранитель при старте?:D:D:D |
SOVA, я просто рассмотрел вариант, когда возможно такое подключение группы АКБ разного типа и емкости, например, что бы весь район мог послушать нигеров, а заодно и узнать, кто у них самый глухой на районе :D
|
то я так і не поняв :D
можна підключати 2 АКБ різного пускового току.. ?? (скажем е в мене ХS 2600 А - пускового і є в мене ще один гелік з пусковим в 3500... ) внутрішній опір в одного десь 3 мОм, а в іншого 4,5 мОм - я їх пудключаю паралельно і ффсьо.. ... до мене не доходить що буде не так працювати і що накриється????? |
Valera, я уже рисовал в соседней теме, как это нужно делать правильно. Только в твоем случае диоды должны быть мощными, так как ты в нагрузку собираешься вешать не ГУ или проц, а СПЛ систему.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Без схемы согласования, включение в паралель двух АКБ - это все-равно, что не верно выставленный развал-схождение на машине: вроде, и ничего криминельного не видно сразу и ездить-то она будет, но не долго - быстро резину сожрет. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©