Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   звук при заведении двигателя (ХЕЛП) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=35006)

bolid 08.03.2016 14:57

Re: звук при заведении двигателя (ХЕЛП)

Да услыште человека наконец.
Фон не постоянный а только при заводке и зпглушке двигателя а то что Вы говорите про масы и RCA розвязку это было-бы постоянно!!!

Володимир 08.03.2016 15:35

Аааа, ну тоді вазможно иммобилайзер. Может МБ пустити трохи іншим шляхом. Попробувати навісом інший МБ.

bolid 08.03.2016 15:40

Володимир,
Приведите пример машины у которой имобилайзер опрашивает ключ как в момент заводки так и в момент глушения мотора?

Володимир 08.03.2016 16:36

А хз. Нічого більше на думку не спадає, але суть в іншому: навіть якшо якась система в машині створює наводку, то що і чому цю наводку ловить? Як правило це би мав бути МБ. Я так думаю.

bolid 08.03.2016 16:40

Нужно чтобы автор проверил мою теорию а потом дальше говорить. Если умничаю извините, просто был опыт таких звуков

Санчес 08.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 337808)
Володимир,
Приведите пример машины у которой имобилайзер опрашивает ключ как в момент заводки так и в момент глушения мотора?

Хоть я и не Володимир, но чем мой пример - не пример? Мицик л200 - там именно так...

bolid 08.03.2016 17:26

В л200 точно не так.
Там имобилайзер работает только при заводке!!!

Санчес 08.03.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 337812)
В л200 точно не так.
Там имобилайзер работает только при заводке!!!

Я говорю не из чьих то слов а, о том что сам наблюдал... Другой вопрос, может его глючит?

isuzov 08.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 337791)
звуки даёт сигнализация. 99%
у Вас стоит двух сторонка?верно?
отключите антену и посмотрите на результат.

вот это дельный совет,я просто сам уже и не помню были ли такие траблы до установки сигналки(тогда только начинал заниматься автозвуком)
теперь нужно только найти где антену отключить)))
если это сигналка виновата, что тогда делать?
к стати говоря еще когда телефон ложу на полочку, которая сразу над ГУ, то переодически зудение идет от динов)

deff 08.03.2016 18:20

Это сигналка ! Проверенно 100 %

bolid 08.03.2016 18:27

isuzov,
Что делать не знаю.
Чтобы не трогать антену можно попробовать так, включить музыку и нажать на брелок (типа закрыть или открыть) должен быть такой же звук.
Если это так то тогда пробовать переставить антену, замотать провод в фольгу и т.д.

Санчес 08.03.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от isuzov (Сообщение 337818)
теперь нужно только найти где антену отключить)))

например у меня антенна приклеена на двухсторонний скотч в верхнем углу лобовухи, а провода к ней на фишке которую и можно отключить...
Цитата:

Сообщение от isuzov (Сообщение 337818)
к стати говоря еще когда телефон ложу на полочку, которая сразу над ГУ, то переодически зудение идет от динов)

это нормально! Телефон в состоянии покоя периодически посылает запросные сигналы на вышку...

isuzov 08.03.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 337821)
апример у меня антенна приклеена на двухсторонний скотч в верхнем углу лобовухи, а провода к ней на фишке которую и можно отключить...

ааа, понял. я сначала подумал, что внутри гдето антенна, моя прилеплена за зеркалом заднего вида.

Энтерпасворд 08.03.2016 18:51

У меняесть машина, рабочая, форд транзит, там магнит ола LG, штатный центральный замок. Сигнализации нет впринципе.иТеже симптомы. Ревет при включении и выключении зажигания. Помогла отдельная проводка.

isuzov 08.03.2016 19:02

всем спасибо за советы, буду чтото мудрить как появится время, когда будут результаты, сразу отпишусь

isuzov 09.03.2016 19:45

в общем сегодня немножко покапался, и выяснилось, что действительно сигналка виновна!!! с антены вытащил штекер, всё как рукой сняло. затем перепроверил: вставил штекер обратно - включил мафон - ставлю на сигнализацию - опять тот-же звук - снимаю с сигналки - и снова это пиликанье.

тепреь вопрос в другом - поможет ли прокладка нормальной силы на магнитолу?
с фольгой тоже поиграюсь, к стати от сюда вопрос - а нужно ли будет фольгу заземлять на кузов?

bolid 09.03.2016 19:59

В профиле вроде есть тел. Звоните или в личку стучитесь.

Энтерпасворд 09.03.2016 20:01

а где расположены антены сигналки и магнитолы? бывает когда все очень близко друг к другу, мешает нормально работать

bolid 09.03.2016 20:08

Энтерпасворд,
такой эфект наблюдается даже когда антенна идёт по левой стороне(где установлена обычно сига.) и антенна стоит с лева в верхнем углу.
тут нужно будет делать эксперимент, типа брать сигу переносить как можно ниже,а антенну для начала за пределы авто вынести и пробовать будет эфект или нет.
ещё можно попробовать заменить антенну.

bolid 20.03.2016 11:31

Ну то что причину установили хорошо, а вот не понятно с её решением?

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©