![]() |
Re: 12" не насос
Цитата:
Отлично значит пока из предложений одни какахи...:notknow: |
а чем JL по ссылке на олх не устраивает?
|
Цитата:
Да и пластиковый диф не внушает нормального звучания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно муравей написал, что СА и качество далеки друг от друга. И как раз то СА и то, что сейчас +/- одного поля ягоды. |
А что, Focal K2 33Kx уже не катируется как качественный саб? Что там нового в мире сабостроения, чтоб я запланировал апгрейд.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Класс.. видно торговля у нас активная.
Почему-то 90% прочитало название как "Посоветуйте саб" - а тема как называется ? " Скрытый текстКУПЛЮ БЛ*ЯТЬ ЕБУЧ*Й САБ
Спасибо саб найден, хотя и собственными усилиями. Скрытый текстЯ все больше убеждаюсь в том что не "работы нет..никто нечего не покупает" а просто шевелить булками никто не хочет.
|
Так а имя саба то какое?
|
Цитата:
Вы как-то с гонором пишете с каким-то. все должны мотнуться белочкой и вам какой-то саб волшебный продать, но какой вы сами не знаете. А раз ни у кого его нет - то вы все ленивые жопы? Классная логика. расскажите , что купили? |
Прочитал всю тему. Покупатель- настоящий психолог. Сколько народу расшевелил? Ответ что купил ему не стоит писать, т.к. в самом начале он написал, что у него есть саб, который как нельзя лучше подходит под то, что он ищет. Будет менять, - поменяет часы на трусы. Проблема вовсе не в сабе, а в оформлении ;)
|
Кстати, 12gti - отличный саб. Когда-то хотел себе такой. ☺
|
Да всё успокойтесь.
Купили 18" Екстрим. :D гулять так гулять:D Ребята, извините все что вас Т.С. напряг. Я его морозил две недели((( как говорится на то свои причины были. |
Так, я немного запутался. Что вы все таки взяли, что и не насос и играет лучше всех в мире сабового. 18 дюймов?
|
Цитата:
|
Куда рулит и что за модель? Первый раз слышу. Чем качать этого монстра будете?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©