![]() |
Re: AveoSedan & 80prs
Цитата:
|
[QUOTE=romzas; и настройка у профи потянут прилично...[/QUOTE]
Не от отсутствия средст,а для понимания всего,хочу разобраться и настроить сам) Добавлено через 1 минуту А настройка у профи-это не для меня!) |
Цитата:
Цитата:
|
вітаємо в рядах захворівших:D
для початку підключи фронт поканально від магнітоли, змажеш реалізувати всі її можливості, порізати мід і пищ нормально та виставити затримки... тільки нічого не спали, почитай як настороїїти поканалку з твого ГУ. Ну і ВЧ на стойку або в уголки зеркал. зробиш це, ефект буде і повір не малий, далі усь на фронт, ну і сам фронт, якщо цей не буде влаштовувати. |
Поканалку на фронт можно разрулить только с помощью уся?я правильно понимаю?)
|
У вас процесорне ГУ яке руле поканалку ВЧ вішаєте на фронтальні канали магнітоли міді на тилові магнітола повинна бути у 3 - х полосному режимі.
ВЧ ріжете на 5 кГц 2 рорядком далі пробуем опускати якщо не має срані, нижче 3,2 не опускавби можна спалити, мід ріжем з верху і знизу для кращого ефекту, пас крос викидаєм. буде вам перша поканалка, заодно потренуєтесь в настройці. https://youtu.be/LjT5pxTdacU настройка вашого ГУ. Усь пізніше і він буде вконувати тілки функцію посилення сигналу, усе що треба є у вашому ГУ. |
Я этот видос уже смотрел)
Вопрос-выходы линейные,тоесть тюльпан,а как подключить динамик?переходники есть какие-то или я что-то не правильно понимаю) |
Динаміки підключаєте до внутрішнього підсилювача Гу, магнітоли.
|
К разьему ISO ?и переключатель переключить в положение NW?
Добавлено через 49 секунд А задние Дины в утиль?!)так |
як у вас 3-х полосний режим називається я не в курсі, у мени альп, якщо хочете щоб була сцена то да задні діни в топку.
|
Пищи напрямую,без всяких кондоров ?или же методом проб и ошибок?)
|
да но магнітола в 3-х полосному режимі і в фільтер HP, ВЧ включаний порядок і частота зрізу...
|
Я понял порезать частоты с ГУ)
|
Ну, судя по последним вашим постам - первое, что вам сейчас нужно - это читать! Много читать! Где-то до весны :nasmeshka: Начните с инструкции к ГУ, мой вам совет! А то тут уже sq-наборчики советуют, а вы даже не в курсе куда и что подключать...:oh:
Хороших систем на 80-й башке реализовано немерено! И материала в сети более чем достаточно! Изучайте! P.S. Из личного опыта: собирайте поканалку на том что сейчас есть (только докупить еще какой-то недорогой 4-канальник). Эдакий, "тренировочный полигон". Поиграйтесь в таком варианте с настройками ГУ, поймите что за что отвечает и что меняется в звуке в зависимости от настроек. Как бы, получите базовые знания на этом "полигоне". Ну а потом уже всё, кроме ГУ на продажу и покупка достойных компонентов по вашему бюджету. P.P.S. Окончательно настраивать готовую систему, не имея таланта :meowth: и опыта - крах для проделанной работы :yes3: |
Цитата:
[emoji106] Добавлено через 1 минуту Только шарюсь я по форуму,а нарыть полезную инфу как-то не получается)может кто тыкнет носом)? |
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=%F0%EE%F1%F2
начать вот с этого:) |
Это я уже прочитал)это барахло(кроме головы) в свою лайбу я установил еще года 1,5 назад...с пол года назад поставил 80прс и заболел)) хочу качества,с баблом не то чтобы напряги,но и не сразу в категорию sq,а постепенно)
Добавлено через 2 минуты Дайте инфы) |
там все написано!хорошая двушка +саб!4-х канальник +моноблок!начать лучше с хорошего фронта!
|
Сколько людей-столько и мнений!кто что советут!кто саб кто фронт...вот сейчас предлагают на обмен почти за даром усь пион gm6000f..стоит заморочится или нет?норм фронт это 3000...в 2 мне кажетьсЯ не втиснуться...и что это по вашему хороший фронт??в какую сторону глядеть??
|
ну я б смотрел на Helix H,P236..хотя у самого сейчас Dls r6a!
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©