![]() |
Re: Kia Magentis
Цитата:
Если про китайца, то планирую сменить его на см6631а, там 2 независимых кварца на 44.1 и на 48. |
Да про китайца игрался с ним.
Сейчас использую hifiberry digi на wm8804 ...... без usb на шине i2s и без передискретизации потока.... |
Цитата:
скорость загрузки, кнопки на руле, выключение с ключа, вообщем у меня больше вопросов чем ответов :( |
А вот тут ошибетесь ......
Да это линукс с вощмодностями ардуино. Доступны все возмодные шины включая can ...... Кнопки на руле - резестивка кан или ик все обрабатывается и настраивается. Загрузка на pi3 без gui 10 секунд. Зажигание как тригер - а gpio зачем ? А вот из плюсов wifi ap блютуз usb ssh samba ftp ..... и много проектов ..... главное понять чего хочеш. Управлять с телефона по wifi проще не бывает. |
Цитата:
Какова омность у Ваших FaitalPro? Ибо я при заказе нашел только 8ми омную версию. Как порезали середину в верху и снизу? Ну, и конечно, интересует общее впечатление от данной связки? |
Цитата:
итак по порядку: 1) Я брал 8ми омные, у них горбов поменьше, мне нравитса как они поют :) 2) верх 5000\6, низ 300\12 пока решил так 3) Впечатление положительные, нет времени локализовать сцену, местами немного расплывается, но ширик+сф очень неплохая связка. |
Вложений: 1
Обновленная ссхемка
|
Вложений: 3
Всем привет,
давненько уже ничего не писал, поскольку ничего и не делал :maybe2: Но в очередной раз высадил аккумулятор, решил таки найти часок времени и поставить реле с задержкой. В поднебесной купил вольтметр с задержкой на включение и отсечение при критическом напряжении. Подсоединение очень простое, АСС на вольтметр, с вольтметра на всеми известное реле от жигулей (схема по подключению реле ниже). В результате: выставил задержку на включение 5с, чтоб не просаживать аккумулятор со старта, минимальное включение 12В, и пороговое отключение цепи ремоутов 10.5В. Цена вопроса: 7уе вольтметр + 45грн реле с фишкой. Вдруг кому помог решить проблемку пользуйтесь! :) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©