![]() |
Re: Who is who?
Цитата:
|
Цитата:
Emma SQ Новичок 2000 Чемпион Украины Skoda Octavia - 2013 |
Цитата:
Кубки показать? ;) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
-за Кубками стремились тогда, когда АЗ как поле деятельности было плотно связано с коммерцией и наличие кубка чуток влияло на объем продаж студии (инстал-центра, барыги, магазина....) -сегодня наличие кубка Чемпа, двух кубков, трех и т.д. этта НИАЧЕМ и никому, ибо всем плевать :gordiy: т.к. сфера деятельности АЗ находится в состоянии упадка и стагнации. Самый крупный и мощный оператор этого рынка - База Автозвука, Киев не единого раза никогда нигде не выставлял ни единой машины на соревки. Только рекламу- банеры. И он остался на плаву, этот оператор. А все,те кто с Кубками был - или сменили поле деятельности, или забили давно на АЗ. Яркий пример - Вадик Еремута. Уж на что титулованный по SQ и известный человек. Сумками когда-то кубки чемповские возил с собой на соревки. Давно, уже лет 12 как забил:):).... Ось таке мы майемо, забавы :ga: |
Цитата:
Вообщем кто больше всего собрал чемпионских кубков? Какой участник? Какой инсталлер? Какая студия? за 15 лет. Интересует статистика:) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто больше - то уже надо считать и вспоминать. |
Цитата:
Так супер! Давай по конкретнее:) А то они скромняги) |
Цитата:
пс. Ты себе именитого инсталлера ищешь? :nasmeshka: |
Andr,
Гамма Украина взяла кубок и спрыгнула. Харьковская "Игра"(ОНА ЖЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИР) взяла кубок и спрыгнула Еремута, Хохол, Попутчик, Бэтмен, Суходол, и почти все киевские спрыгнули давно. Зу из ху : все чемпионы давно спрыгнули в сторону, все участники,инсталеры..... Остались человек 10 по звуку в стране. Вотаначьо.... Не найдешь ты статистику. Нет ее. Не было. И не будет. :no-no: |
Цитата:
А чо б и нет:D |
Цитата:
я не совсем корректно выразился, был неправ:notworthy:. Остаются еще участники, у которых есть желание прокатиться.... Среди них все больше чемпов, особенно в ЕММА в последние годы:yes3::nasmeshka: и особенно в звуковых классах.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У тгры не одна машина была в чемпах ( одну точьно знаю мазда и кажись десятка есче не считая форда) у попутчика лексус ну и Кичук но сколько у него не помню ....
|
Цитата:
Не помнит никто. Нет статистики. Нету. :stop: И не будет.:) Тут форматы целые на форуме исчезают, ибо нех платформу занимать. Например IASCA, SQ CHELLENGE - ХДЕ оне ???:shock::shock: снесены к феням :chopwood: Негде посмотреть, какой я был чемп в каком году в каком классе :maybe2::oh: а тут Андр в поисках статистов-чемпов.... :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я знал, что ТЫ добрый и хороший :).... Добавлено через 6 минут Цитата:
Витька Хахол - мой корифан:Laie_99: и позванивает мне иногда:friends:. |
Цитата:
|
Цитата: