![]() |
Re: 2 августа 2014. г.Харьков. Клубный этап.
Вложений: 1
Этап получился хорошим! Лично у меня хорошие, положительные эмоции: встретился со старыми друзьями IASCовцами ( Ольга Царева, Андрей Сучков ,дядя Миша - сабвуфер))) , мы с ними в Италии на Чемпионате Европы в 2009 году были))), многими другими ныне действующими функционерами и инсталяторами!))) Жаль было немного зрителей...жара все таки, жаль что быстро все разбегаются, разьезжаются....нет продолжения на 2-й день!!....время такое!((( Судейство вцелом хорошее.....не без ошибок, но это всегда так было!!!Жаль не успел послушать все машины призеры или близкие к ним,чтобы сделать выводы...для себя, почерпнуть что то!))) Спасибо организаторам, они терпеливые и мужественные ребята!!! Успехов!!! Им и нам!)))))
P.S. Господа функционеры, вы же ездите по Европах)))), ну передайте...можете лично от меня.....пусть такой .....невзрачный по звучанию СД больше не пишут....С каждым годом мне кажется хуже.... Я лично не представляю, как можно на Европе, да даже в финале Украины выделить/развести лучшую машину по звуку....если как правило много близко по качеству звучащих машин??? Если на диске почти нет.....суббаса, да и мида тоже..... Письмо с нашими неудовлетворенностями начинайте уж писать!!!)))) С точки зрения параметров сцены....нэма пытань!!! Очень мне понравился...)))) ВСех обнимаю... P.S. Наш котик заснул под высококачественное звучание аудиосистемы ( правда в кресле от Lamborghini Diablo!!!)) |
Вложений: 1
Сергей Максимович,
:vo: |
Да...это они!!!)) без дяди Миши , правда..))
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©