![]() |
Re: Помогите выбрать твитеры...
Chamber,
Рома дело говорит :vo: |
AndreyAnik,
Clarion DXZ788RUSB; Steg AQ105.4x --> НЧ - ICON UC-1624, ВЧ - SB Acoustics SB29RDCN-C000-4 Poweramper iPA600.2 --> JL Audio 12w3v2 D2 Всё в процессе постройки таки я понял, почему ты советуешь их)) ваще я смотрю у нас системы похожи... особенно, если я SB возьму |
:D не верь тому, шО там написано... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня пищи с такой же резонансной играют 2,5к 12дб\окт. в двуху - жир. у меня даже иконы мидбасы нормально дотягиваются до них:D |
послушал еще раз SB 29е, даже переставлял их к себе в машину, играют в разы чище, детальней... но чтобы прям вау!!! такого нету, стоят они полторы тыщи, хз... за 900 продают icon 25st
|
А ты тему на 29 страниц всю прочёл?
Я тебе от шО скажу... ...б/у 29-е -- редкость в продаже, не скажешь почему? Бери 29-е! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бери СБ )) зачетные твитера ) а если хочешь раз и на всегда закрыть вопрос с .... - то бери самое дорогое ) что бы самый искушоннный форумчанин не смог в тебе посеять долю сомнений по поводу купленного товара ) Фокал есть... аудисн есть ) много чего есть. И самое главное !! Зажатые ( захомяченные) 20 долларов сейчас , это еще минус 150 долларов потом, потраченные на новые твитера и переделку новых стоек !!! Задумайся джедай !:stop: |
Цитата:
|
в общем всем спасибо за советы) Заказал 29е!:beer:
Понятно, что лучшее - враг хорошему и потом опять меняя твитера уйду в минус... но полторы тыщи сейчас - деньги особенно, хотелось бы чтоб они играли именно на всю сумму!) В шкоде штатная система, до определенной громкости, играет некоторые треки лучше моей системы, не считая басов... |
Пора со Стереосмана % требовать) Слушал всю систему, вытаскивал свои твитеры. Похоже,что не зря. Хотя, жлобство и во мне развелось.
|
Цитата:
хочешь съекономить - выкинь айкон !!! купи приличный звучащий девайс )) . ... клару тоже в топку..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я победил жлобство!:D Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Установи все... и лишь в самом конце начинай лепить подиумы ! А лучше сделай это вмес е со специалистом !!!:secret:..... Все чувак ! Давай ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
считай, что седня уже все стояло и играло, как оно будет играть, только без подиумов... |
Цитата:
|
Цитата:
ЕММА совсем скоро, времени мало:)! Добавлено через 18 минут Lukasarts,кстати, а чем клара не угодила?)) |
Клара не угодила мертвячиной!
Чраненький касетник сони 1993 г.в. затыкает 70%выпускаемого современного дерьмица)за пояс Дальше.... твитер будешь ставить - утопи его в подик.ичто бы было без ступенек. умь не забудь на помойку! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©