![]() |
У Севлада вроде поднимались усилки
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот гробик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сделал так что подымается одна крышка а если прификсировать крышку к поддону то подымается крышка с поддоном и вот она запаска.
|
Цитата:
Но он пока в трауре - напрягать неохота :) |
Цитата:
|
ну а делать из чего будеш из листового алюминия или Фанера?
|
всё зависит от конструкции багажника можно сделать одной крышкой можно сделать книжкой.
Я вообще себе думал сделать сбоку как в серверных типа ка на салазках в стопку три усилителя под наклоном но не позволила высота. Сделай фотки багажника с ковриком и баз коврика (чтобы было видно металл вокруг запаски). Может кто какой вариант подскажет интересно будет и тебе и всем :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-с выкл. кулерами -с одним вкл.(например на выдох) -с двумя вкл. Внимательно наблюдаем за происходящим:out: и делаем выводы:meowth: Вы формул хотите - их есть у меня :nasmeshka:,но крыша от них:duren: точно поедет,а толку не будет |
всётаки интересно увидеть фото багажника :-)
|
Цитата:
интересно увидеть фото багажника и жены!:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Я сделал так:
Лачети седан. используя "прогрессивные" технологии в профиль вставил резьбовые бонки, а дальше видно... |
В одной из машин я сделал так- верхняя крышка открывается книжкой вручную- для доступа к регулировкам усилков и замены предохранителей.
Сам ящик с усилками поднимается так- взял мотор от стеклоподьемника универсального, присоединил вторую ветку на этот же мотор, мотор поставил под бампером и ветки (тросики) на винты проходящие в багажник. На этих вращающихся винтах- гайки, к которым присоединены тяги- поднимающие ящик с усилителями. Фотки к сожалению выложить не могу, где-то посеял. |
Цитата:
|
Если будет возможность, залейте фотки на общедоступный сервак.
Сам мучаюсь с выбором метода разложить все в багажнике ЛачеХеча. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©