![]() |
Re: Выбор процессорного ГУ
без флак(
|
Цитата:
|
и без него
|
Цитата:
отдельно фнч,к примеру на фронт и отдельно фвч на тыл, есть у нее такая возможность? |
Цитата:
|
Славикус,
тобиш для поканалки(двушка+саб) только 80PRS! clarion cz703e поканалку разрулит(если по усилителям печалька с фильтрами) |
Цитата:
выбор за тобой |
Finally Woken, интересно ГУ с USB (только новое И бюджетное до 300у.й)
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а стоит ли его твикать? свои деньги он отыгрывает, а сколько-нибудь значительного прироста, думаю, не будет. Для повседнева-достаточный выбор!
|
вопрос лишь в том - насколько человек готов зайти в поиске звука (читай: сколько потратить). там ведь начнется...:D
|
Цитата:
для начала, выжмите из стока весь потенциал, а уж потом... серебряные проводочки, твик всего, на окна - шторы, на глаза - шоры (дабы не отвлекаться от музыкальных образов), на голову - вязаная шапочка (она гасит внутричерепные резонансы):) |
выбор моделей ГУ пали не на топовые, поэтому, думаю, бюджет ограничен. Но!! Кто скажет, что во время движения слышит все послезвучия и до миллиметра определяет расположение инструментов?:D А ведь это бОльшая часть времени, когда слушается музыка. Лично мое мнение-80PRS здесь вне конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
если на ОДР и Браксах я слышал на стоящей машине 100 послезвучий (условно) то на 80-м Пионере и дешевой акустике, пусть - 50. когда начинаю ехать, то движение съедает 20 этих самых условных послезвучий. таким образом, в сухом остатке до мозга дойдет 80 послезвучий при ОДР и 30 при не ОДР. и это ооооочень хорошо чувствуется. так что повторюсь - всё упрется в то, насколько человек готов платить за удовольствие. как и во всем в этой жизни :) |
Ключевое слово "дешевой акустике":)
|
Цитата:
|
так музыку и делают что бы слушать ее при движении, стоять, сидеть и слушать скучно. для этого лучше купить наушники или домашку построить, она дешевле выйдет при равном звуке в авто
но выше 80того прыгать нет смысла. все зависит от таланта, у людей система на 80ом играет лучше что у некоторых на ашиксах |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©