Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор процессорного ГУ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=27141)

Finally Woken 23.01.2014 22:43

Re: Выбор процессорного ГУ

без флак(

Каток 23.01.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Finally Woken (Сообщение 285776)
без флак(

И без USB?

Finally Woken 23.01.2014 23:02

и без него

Andreynico 05.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Joice (Сообщение 285353)
JVC KD-R90 - новый аналог

Кроссовер могет,
отдельно фнч,к примеру на фронт
и отдельно фвч на тыл,
есть у нее такая возможность?

Славикус 06.02.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Andreynico (Сообщение 287005)
Кроссовер могет,
отдельно фнч,к примеру на фронт
и отдельно фвч на тыл,
есть у нее такая возможность?

не могет.

Andreynico 06.02.2014 17:58

Славикус,
тобиш для поканалки(двушка+саб) только 80PRS!
clarion cz703e поканалку разрулит(если по усилителям печалька с фильтрами)

Finally Woken 06.02.2014 18:51

Цитата:

Славикус,
тобиш для поканалки(двушка+саб) только 80PRS!
clarion cz703e поканалку разрулит(если по усилителям печалька с фильтрами)
не только, есть и мультибитник но без USB есть клара с USB но без WAV/ куча алпайнов но без вав. есть урал концерт.

выбор за тобой

Andreynico 06.02.2014 19:14

Finally Woken, интересно ГУ с USB (только новое И бюджетное до 300у.й)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Finally Woken (Сообщение 287083)
куча алпайнов но без вав

и где же эти модели кот рулят поканалку?

Finally Woken 06.02.2014 23:13

Цитата:

и где же эти модели кот рулят поканалку?
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...EA%E0%F6%E8%E8

Цитата:

Finally Woken, интересно ГУ с USB (только новое И бюджетное до 300у.й)
80 на сегодня единственный и оптимальный вариант. как его улучшить расскажет каток. только цена там выходит как у hx-d2 поэтому я на нем и остановился

Mits 07.02.2014 09:46

Цитата:

только цена там выходит как у hx-d2
а как по уровню качества звука? понимаю ,что улучшить можно -но ,до уровня топовой клары?... хотя все надо слушать - если приближенно- да и все юсб и прочее на 80 есть - то может быть ...Игорь может прокомментирует?

gadik 07.02.2014 10:15

а стоит ли его твикать? свои деньги он отыгрывает, а сколько-нибудь значительного прироста, думаю, не будет. Для повседнева-достаточный выбор!

corp 07.02.2014 10:30

вопрос лишь в том - насколько человек готов зайти в поиске звука (читай: сколько потратить). там ведь начнется...:D

Славикус 07.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от gadik (Сообщение 287157)
а стоит ли его твикать? свои деньги он отыгрывает, а сколько-нибудь значительного прироста, думаю, не будет. Для повседнева-достаточный выбор!

100%
для начала, выжмите из стока весь потенциал, а уж потом...
серебряные проводочки, твик всего, на окна - шторы, на глаза - шоры (дабы не отвлекаться от музыкальных образов), на голову - вязаная шапочка (она гасит внутричерепные резонансы):)

gadik 07.02.2014 10:43

выбор моделей ГУ пали не на топовые, поэтому, думаю, бюджет ограничен. Но!! Кто скажет, что во время движения слышит все послезвучия и до миллиметра определяет расположение инструментов?:D А ведь это бОльшая часть времени, когда слушается музыка. Лично мое мнение-80PRS здесь вне конкуренции.

Mits 07.02.2014 11:04

Цитата:

Впрочем - каждый производитель, делает свои изделия, которые звучат по своему.Имеет свой "почерк"!
Конечный выбор ,может даже быть после прослушивания(построения) в своей системы нескольких ГУ
Можно, взять для начала пион- после некоторого времени -если будет возможность послушать -другой - обязательно бы сравнить-очень полезно будет!
..мое ИМХО
- берите 80- а пройдет время ,если затянет в "автозвукое болото"- будете и сравнивать и услышите разницу в звуке ,почерк производителя и тд....но то уже будет другое время ....

corp 07.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от gadik (Сообщение 287163)
Кто скажет, что во время движения слышит все послезвучия и до миллиметра определяет расположение инструментов?:D А ведь это бОльшая часть времени, когда слушается музыка.

а вот это уже от лукавого:yes3:
если на ОДР и Браксах я слышал на стоящей машине 100 послезвучий (условно) то на 80-м Пионере и дешевой акустике, пусть - 50.
когда начинаю ехать, то движение съедает 20 этих самых условных послезвучий. таким образом, в сухом остатке до мозга дойдет 80 послезвучий при ОДР и 30 при не ОДР.
и это ооооочень хорошо чувствуется.
так что повторюсь - всё упрется в то, насколько человек готов платить за удовольствие. как и во всем в этой жизни :)

gadik 07.02.2014 11:57

Ключевое слово "дешевой акустике":)

Энтерпасворд 07.02.2014 14:08

Цитата:

Кто скажет, что во время движения слышит все послезвучия и до миллиметра определяет расположение инструментов?

Год ездил с 88RS и почти год с DRZ9255. Все послезвучия в движении конечно не слышно, но поверь, разница в звучании огромная

Finally Woken 07.02.2014 14:45

так музыку и делают что бы слушать ее при движении, стоять, сидеть и слушать скучно. для этого лучше купить наушники или домашку построить, она дешевле выйдет при равном звуке в авто

но выше 80того прыгать нет смысла. все зависит от таланта, у людей система на 80ом играет лучше что у некоторых на ашиксах

Revaz 07.02.2014 14:48

Цитата:

выбор моделей ГУ пали не на топовые, поэтому, думаю, бюджет ограничен. Но!! Кто скажет, что во время движения слышит все послезвучия и до миллиметра определяет расположение инструментов?:D А ведь это бОльшая часть времени, когда слушается музыка. Лично мое мнение-80PRS здесь вне конкуренции.

В действительно сфазированой и настроенной и хорошо обесшумленой машине. Даже в режиме движения все слышно.;)Образы фокусировка и все остальное.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©