![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Я на Евро землился нулём хотя и сам не пойму нах он мне:D |
спасибо-прочёл по ссылке)))
таки да! таки всё ето осеня слозна насяльника:out: походу поняли вроде как все для чего,но не поняли -нафига:D |
Цитата:
|
особенно с улыбкой воспринимаеться жесточайшие требования по защите проводки! не дай бог-сразу казнь)))
но,в тоже время допускаеться! перетирание всех плюсов аудиосистемы одновременно:D в машинах,в которых ето даже в теории не можна представить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Домалюйте на акумі провід на масу. |
Цитата:
З мінусом аналогічно. |
Цитата:
|
"обскубать" до требуемой толщины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит поставлю 3 преда по 100А и не буду парить себе мозг :-) с моим реальным потреблением усей бедт всё гуд хоть и на бортах усей перды пожирней :-)
|
Цитата:
|
растолкуйте почему нельзя поставить три преда по сто вместо перемычек?
|
Я можу помилятися, але здається що сумарний номінал запобіжників в дистрибуторі не має перевищувати номіналу головного запобіжника.
Треба почекати приходу судей. |
Цитата:
Еще раз. К чему мы стремимся когда ставим толстенные кабеля на питание ? Почему используем спецобжимки для наконечников, или еще и пропаиваем ? Почему когда не было предохранителей АНЛ а были только круглые- били стекло, пропаивали по новой плавкую вставку ? Почему в конце концов в любых форматах соревнований есть рекомендуемое сечение кабеля в зависимости от длины ? Подумайте, почитайте. А ответ для Вашей системы есть в вышенаписанных постах. Еще посмотрите схему проводки в машине Владимира- он наверно разорился на телефонных звонках пока свою машинку сделал:). А вам стоит просто посмотреть. |
Автор, повірте на слово, якщо є можливість позбавитись дистра і прєдів-позбавляйтесь не жаліючи!Я коись також ставив всякі цяцькі, і в результаті повикдив нафік все... в результаті вийшло так http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=308&page=44 може Вам ригодиться.
|
:+1:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвосхищая следующий вопрос - в IASCA в 2009-м было тоже по упрощённому,как будет в этом году - неизвестно пока |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©