Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   правило 45 секунд и дистриб (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2696)

Директор Луны 06.01.2010 18:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 40006)
нипанятна :maybe2:(с) бабушка из камеди
у чувака ноль на "плюс" и "минус" от АКБ на "музыку"...нафига три "ноля" на кузов ещо?

Долгая история:yes3:Если интересно то почитать здесь http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5331
Я на Евро землился нулём хотя и сам не пойму нах он мне:D

ДЯДЬКА ЛУИ 06.01.2010 18:28

спасибо-прочёл по ссылке)))
таки да! таки всё ето осеня слозна насяльника:out:
походу поняли вроде как все для чего,но не поняли -нафига:D

Директор Луны 06.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 40013)
спасибо-прочёл по ссылке)))
таки да! таки всё ето осеня слозна насяльника:out:
походу поняли вроде как все для чего,но не поняли -нафига:D

Так отож:yes3: Вот и ехали все на Евро с девизом "Лучше переб....еть чем недо...здеть":D

ДЯДЬКА ЛУИ 06.01.2010 18:39

особенно с улыбкой воспринимаеться жесточайшие требования по защите проводки! не дай бог-сразу казнь)))
но,в тоже время допускаеться! перетирание всех плюсов аудиосистемы одновременно:D в машинах,в которых ето даже в теории не можна представить:)

Директор Луны 06.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 40019)
особенно с улыбкой воспринимаеться жесточайшие требования по защите проводки! не дай бог-сразу казнь)))
но,в тоже время допускаеться! перетирание всех плюсов аудиосистемы одновременно:D в машинах,в которых ето даже в теории не можна представить:)

Дядьку! Ну раз уж вызвались мы играть по Правилам то и надо играть по ним невзирая на все нюансомоменты:D

Володимир 06.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 40002)
Так же интересует данная тема, позволю себе вопрос.
А если дистриб под сиденьем стоит, тогда как, тренироваться снимать сиденье за 45с.?
Набросал схему, что по ней можно сказать?
Схема.jpg

Можна взагалі відмовитись від дистрибютора, якщо голову від нього не живити, і провода на сінфоні поміняти на 4га.
Домалюйте на акумі провід на масу.

Володимир 06.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Genchik (Сообщение 39992)
софта под рукой нет ну а в двух словах вот так :-)

http://s3.postimage.org/1dGdJJ.jpg

Нах там дистрибютор-ставите розгалуджувач і навіть якщо після нього будуть провода січенням 4га-буде правильно.
З мінусом аналогічно.

@CHE@ 07.01.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 40119)
Можна взагалі відмовитись від дистрибютора, якщо голову від нього не живити, і провода на сінфоні поміняти на 4га.
Домалюйте на акумі провід на масу.

В принципе согласен, но в Синфони 4ГА физически не влезет, там и 7ГА с трудом лезет.

ДЯДЬКА ЛУИ 07.01.2010 00:47

"обскубать" до требуемой толщины?

Genchik 07.01.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 40120)
Нах там дистрибютор-ставите розгалуджувач і навіть якщо після нього будуть провода січенням 4га-буде правильно.
З мінусом аналогічно.

ну уже есть дистриб буду тулить дистриб а на счёт перемычек в нём подумаю

Володимир 07.01.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Genchik (Сообщение 40144)
ну уже есть дистриб буду тулить дистриб а на счёт перемычек в нём подумаю

Продати\подарити\поміняти і т.д. , бо перемички додадуть гімору, повір.

Genchik 07.01.2010 10:09

значит поставлю 3 преда по 100А и не буду парить себе мозг :-) с моим реальным потреблением усей бедт всё гуд хоть и на бортах усей перды пожирней :-)

inst 07.01.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Genchik (Сообщение 40153)
значит поставлю 3 преда по 100А и не буду парить себе мозг :-) с моим реальным потреблением усей бедт всё гуд хоть и на бортах усей перды пожирней :-)

Неверный ответ- садитесь 2.:)

Genchik 07.01.2010 17:43

растолкуйте почему нельзя поставить три преда по сто вместо перемычек?

Володимир 07.01.2010 20:18

Я можу помилятися, але здається що сумарний номінал запобіжників в дистрибуторі не має перевищувати номіналу головного запобіжника.
Треба почекати приходу судей.

inst 07.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Genchik (Сообщение 40220)
растолкуйте почему нельзя поставить три преда по сто вместо перемычек?

Можно, но нужно-ли ?
Еще раз. К чему мы стремимся когда ставим толстенные кабеля на питание ? Почему используем спецобжимки для наконечников, или еще и пропаиваем ?
Почему когда не было предохранителей АНЛ а были только круглые- били стекло, пропаивали по новой плавкую вставку ? Почему в конце концов в любых форматах соревнований есть рекомендуемое сечение кабеля в зависимости от длины ?
Подумайте, почитайте.
А ответ для Вашей системы есть в вышенаписанных постах.
Еще посмотрите схему проводки в машине Владимира- он наверно разорился на телефонных звонках пока свою машинку сделал:). А вам стоит просто посмотреть.

Володимир 07.01.2010 21:51

Автор, повірте на слово, якщо є можливість позбавитись дистра і прєдів-позбавляйтесь не жаліючи!Я коись також ставив всякі цяцькі, і в результаті повикдив нафік все... в результаті вийшло так http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=308&page=44 може Вам ригодиться.

kolll 07.01.2010 23:55

:+1:
Цитата:

К чему мы стремимся когда ставим толстенные кабеля на питание ? Почему используем спецобжимки для наконечников, или еще и пропаиваем ?
Почему когда не было предохранителей АНЛ а были только круглые- били стекло, пропаивали по новой плавкую вставку ?
отвечу кратко для Genchik- все, только для того, чтоб получить наименьшие потери в питании системы(в идеале - избежать потерь).А вы все вот вышеперечисленное с трудом достали, установили, а теперь собираетесь все это перечеркнуть:vinovat:

Директор Луны 08.01.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 40252)
Я можу помилятися, але здається що сумарний номінал запобіжників в дистрибуторі не має перевищувати номіналу головного запобіжника.
Треба почекати приходу судей.

Мы здесь:yes3: Так нв какую в конце концов смотреть схему - которая от руки или цивильную?:D

Директор Луны 08.01.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 40262)
Почему в конце концов в любых форматах соревнований есть рекомендуемое сечение кабеля в зависимости от длины ?

Дико извиняюсь,но в ЕММА с 2009-го рекомендаций по ДЛИНЕ нет:yes3:
Предвосхищая следующий вопрос - в IASCA в 2009-м было тоже по упрощённому,как будет в этом году - неизвестно пока

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©