Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практические уроки, технологии и материалы (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как подружить полиэфирку и РР (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26821)

руня 01.01.2014 21:11

Re: Как подружить полиэфирку и РР

Цитата:

Сообщение от molinero (Сообщение 283296)
На фото обведено красненьким.

Подскажите а как им пользоваться? просто намазать и ждать пока высохнет? он же вроде не для пластмассы?

molinero 02.01.2014 09:08

А вот тебе ссылочка по этому поводу! http://www.rubinis.com.ua/poliuretan...-poliuretanov/

Bass Hunter 03.01.2014 18:36

Думаю и без клея будет держаться, но если такая возможность, то для спокойствия души можно и промазать=) Только карту поставь на дверь и пропитывай полиефиркой, чтобы не повело карту и потом ничего у тебя не отошло

Добавлено через 1 минуту
ПыСы когда будешь ложить первой слой шпаклевки тоже карту прикрепи к двери, особенно если шпаклевка будет со волокном

руня 03.01.2014 20:17

Вложений: 1
Спасибо всем за помощь!!!:yes3: Учту каждый совет!:yes3: (жду 8 числа чтоб заказать полиэфирку)пока прикрутил кольца

..сергей 03.01.2014 20:38

там, где сверлятся отверстия (как можно чаще), с обратной стороны пройти бОльшим сверлом, чтоб получилось как заклёпка и заклеить внутреннюю часть скотчем, чтоб смола не вытекала

руня 06.01.2014 02:20

Вложений: 2
Здравствуйте! Сделал все как вы советовали зачистил 40ковой наждачкой насверлил дырок и прошил двойной капроновой ниткой, материал использовал бифлекс, как думаете не отвалится?

molinero 06.01.2014 10:46

Цитата:

пока прикрутил кольца
Я полагаю, что машинка делается громкой. Если так, то кроме подиумов на дверной карте наверняка делались еще и ответные подиумы на внутренних филенках дверей и распорки внутри дверей. Если этого пока не сделано, то самое время начать с тем чтобы обеспечить максимальную жесткость всей конструкции.

Цитата:

и прошил двойной капроновой ниткой
Старания видны невооруженным глазом! Красота видна уже! Респект!
Наш человек!!! :)

руня 06.01.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от molinero (Сообщение 283723)
наверняка делались еще и ответные подиумы на внутренних филенках дверей

Ответные подиумы не делал,без них будет хуже?на что это повлияет? думал карту на болты посадить.

molinero 06.01.2014 12:19

Вложений: 1
Э-э, так не пойдет! Во-первых, карта на болтах - моветон!
Во-вторых, какая-бы она жесткая не была, она все-равно будет гулять и гудеть (гундеть :) ).
В-третьих, любая колонка должна масимально походить на жесткий ящик.
Вот тут я попытался изобразить приблизительно и по-дилетантски (да простят меня ниши гуру :)) схему постройки подиума в дверях. В принципе, все должно быть понятно даже из такого рисунка, но добавлю, что промежуточное кольцо крепится к внутренней дверной филенке, а внешнее кольцо уже к нему (шурупами). По крайней мере именно так сделано у меня, при том, что моя машинка строилась с претензиями на Скю, т.е. изначально не громкая. Все мое ИМХО, просьба камнями не бросаться :)

руня 06.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от molinero (Сообщение 283742)
Вот тут я попытался изобразить приблизительно и по-дилетантски

Спасибо! Все понятно даже начинающему такому как я.Подскажите а получится поставить ответные подиумы уже с готовыми обшивками? а то я их уже тканью обтянул.

molinero 06.01.2014 19:51

Да запросто получится! Когда дверная карта будет установлена на дверь через отверстие для динамика будет видно щель, которую нужно заделать, вот это и будет место для промежуточного кольца или чего-либо другого, но этот промежуток нужно будет заполнить по-любому.

руня 07.01.2014 12:22

Спасибо большое!:yes3: Все понял, доделаю карты и поставлю проставочные кольца между обшивкой и дверями,и картам будет легче и динамикам веселее))

_kolenval 08.01.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от руня (Сообщение 283827)
Спасибо большое!:yes3: Все понял, доделаю карты и поставлю проставочные кольца между обшивкой и дверями,и картам будет легче и динамикам веселее))

только это надо было делать еще до изготовления карт...
сейчас будет проблематичнее...

руня 08.01.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 283903)

в чем может быть проблема ?

_kolenval 08.01.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от руня (Сообщение 283905)
в чем может быть проблема ?

закреплять кольца на металле двери и точо попадать в кольца, что в карте двери

K.O.S. 08.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 283903)

Коля ниче страшного. Привинтить промежуточное кольцо шурупиками к тому, на которое крепится динамик, а пространство между филенкой и проставочным кольцом обработать поликефиркой со стекломатом и обеспечить болтовое крепление получившегося промежуточного подиума к филенке. все будет гуд. Только стараться делать колодец, который расширяется от места крепления динамика до филенки.

руня 08.01.2014 13:04

K.O.S., Спасибо!

K.O.S. 08.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от руня (Сообщение 283915)
K.O.S., Спасибо!

хорошее начало

руня 08.01.2014 14:05

Подскажите какую шпатлевку лучше использовать после того как пропитаю полиэфиркой стекломат со стекловолокном,для пластика,или финишную?

руня 17.01.2014 20:45

Здравствуйте! Нужна ваша помощь, намазал карты полиэфиркой а она не схватывается хотя в банке с которой мазал застыла, в чем может быть проблема ?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©