Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   jetta coupe (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26573)

Володимир 15.12.2013 14:37

Re: jetta coupe

І лівого ї правого

Maxwheller 15.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 281279)
І лівого ї правого

Грубо кажучи, обидва +/- на середину салону, десь між підголівниками. Хммм, я на практиці прийшов до іншого - обидва орієнтувати на водія, так - подіуми не симетричні, але повна ідентичність по тоналці, крім того - тонально краще всього свучать, як вч,так і сч, коли грають "в лоб". Така моя думка, припускаю що це ще залежить від самого динаміка

Володимир 15.12.2013 20:11

Ну вирішуйте самі, шлях до успіху у кожного свій.

Maxwheller 15.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 281298)
Ну вирішуйте самі, шлях до успіху у кожного свій.

Дякую, будемо пробувати по різному. Був би час...

slayer 15.12.2013 20:32

С Володей согласен, расположено очень плохо, и середина диффузорная стоИт... только диффузор конусный хотелось бы, а так можно еще предположить, довольно комфортные усилители и очень комфортная акустика...

_kolenval 15.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 281262)
Наскільки я розуміюсь в АЗ при такому розміщенні купольної середини навряд чи досягнеться хороший результат внаслідок перевідбиттів і інших факторів що впливають на комфортне прослуховування. ВЧ також орієнтоване невідомо куда.

я того же мнения.

Maxwheller 15.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от slayer (Сообщение 281304)
С Володей согласен, расположено очень плохо, и середина диффузорная стоИт... только диффузор конусный хотелось бы, а так можно еще предположить, довольно комфортные усилители и очень комфортная акустика...

Почему диффузорная? Это купольник. И что значит "комфорные"?

slayer 15.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Maxwheller (Сообщение 281308)
Почему диффузорная? Это купольник. И что значит "комфорные"?

Диффузор динамической головки может быть купольным, как в Вашем случае, но он диффузором быть не перестает при этом, а может быть конусным, как Ваш мидбас.
Комфортные - мягкая, "интимная", теплая подача материала, иногда, и очень часто, в ущерб детальности и динамике.

Maxwheller 15.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 281306)
я того же мнения.

Это я понимаю, даже сч купил другие, под перенос в уголки зеркал. Машина, точнее музыка, а именно двери, строились еще лет 8 тому, тогда 3-х полоской еще можно было удивить. Ну и ключевую роль сыграл момент альтернативного расположения - его не было. Вернее был - в штатные места в торпеде, но там, еще хуже - прямое переотражение от стекла. Средники эти оч. глубокие, к тому же прямоугольные - их не так просто куда то упрятать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от slayer (Сообщение 281311)
Диффузор динамической головки может быть купольным, как в Вашем случае, но он диффузором быть не перестает при этом, а может быть конусным, как Ваш мидбас.
Комфортные - мягкая, "интимная", теплая подача материала, иногда, и очень часто, в ущерб детальности и динамике.

Понял о чем речь. Спасибо!

newatech 17.12.2013 06:05

Цитата:

Сообщение от Maxwheller (Сообщение 281312)
Это я понимаю, даже сч купил другие, под перенос в уголки зеркал. Машина, точнее музыка, а именно двери, строились еще лет 8 тому, тогда 3-х полоской еще можно было удивить. Ну и ключевую роль сыграл момент альтернативного расположения - его не было. Вернее был - в штатные места в торпеде, но там, еще хуже - прямое переотражение от стекла. Средники эти оч. глубокие, к тому же прямоугольные - их не так просто куда то упрятать.

Я бы учел тот момент, что возможно придется вернутся к старому варианту ;)

P.S. У меня двушка с несимметричными доворотами пищалок в уголках зеркал с недавнего времени (на водителя). Пока нравится. Во второй машине серединка чуть выше коленки в трешке, жена в восторге ;) Экспериментируйте :) Нет идеального решения для всех машин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maxwheller (Сообщение 281195)
"вычухать", єто как? Что подразумевает?

Настроить

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©