Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   (сабвуфер) Куплю музыкальный корпусный саб недорого (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26165)

Директор Луны 18.11.2013 20:55

Re: Куплю музыкальный корпусный саб недорого

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278311)
а Теплюк это кто

Легенда ......
Цитата:

что у него слушал судья?

Тоже саб. Какой - не знаю.

Куряка 18.11.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 278310)
ТС!
Не спеши. Вдруг Теплюк будет саб продавать свой! Бобову - судье он больше понравился :D
17 против 14-ти :)
сорри за ОФФ...

У Теплюка во фри головка Морель Ультима. и бюджет не тот. Ох, Боря, дался тебе тот Теплюк. А у Паши , что-то с уровнем саба не то было, а по структуре хорошо.

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Мнение судьи конечно ценно как минимум наличием широкой практической базы сравнения. Тогда, если не затруднит, нельзя ли пару слов об остальных участниках ветки - Вайб, ЖБЛ, Герц и Аудио Арт (в самом начале). Я конечно понимаю, что качественно изготовленный индивидуальный короб получше будет, но тем не менее.

Добавлено через 2 минуты
Директор Луны, а Теплюк это кто и что у него слушал судья?

vibe cbr 12 evo -ьстоял у меня такой в магазине, ставили пару раз - Громкий "колбасный" саб, горбит на 60 Гц. Правда чуйка низкая, требует мощного усилка, зато перегрузить трудно. Красивый, выглядит по богатому, относительно не большой. Не стыдно оькрыть багажник и показать друзьям. Покупали любители клубной музыки.

JBL GTO-1214BR - самый продаваемый саб в магазине. При относительно умеренной цене, очень громкий , с высокой чуйкой саб- соответственно не требователен к усилителю. Играет от любого говна. Бас глубокий , но не аудиофильский. Слегка подгуживает. Покупался в основном под клубняк, иногда под Рок. Весёлый сабик, создаёт настроение. Выглядит аккуратно не не багато- крашеный пластик. Размер большой. Пол багажника -минус.

Сallenger max-line 12WB , наверное имелось в виду Сhallenger. Имитация -резиновая женшина. Кроме фришки у этого бренда ничего стоящего не слышал.

Герц с фазиком ( не помню имя) старой линейки - классный саб. Дорогой, когда новый. Играет хорошо и классику и попсу и рок. Да и клубняк играет, только не достаточно громко для любителей этого жанра. Улицу не озвучишь.

Аудио Арт - не увидел, о каком динамике речь. Наверное тебе в личку сбрасывали. Но бренд хороший, достойный внимания. Сабики очень достойные.

Classique 18.11.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 278320)
У Теплюка во фри головка Морель Ультима. и бюджет не тот. Ох, Боря, дался тебе тот Теплюк. А у Паши , что-то с уровнем саба не то было, а по структуре хорошо.

Добавлено через 37 минут

vibe cbr 12 evo -ьстоял у меня такой в магазине, ставили пару раз - Громкий "колбасный" саб, горбит на 60 Гц. Правда чуйка низкая, требует мощного усилка, зато перегрузить трудно. Красивый, выглядит по богатому, относительно не большой. Не стыдно оькрыть багажник и показать друзьям. Покупали любители клубной музыки.

JBL GTO-1214BR - самый продаваемый саб в магазине. При относительно умеренной цене, очень громкий , с высокой чуйкой саб- соответственно не требователен к усилителю. Играет от любого говна. Бас глубокий , но не аудиофильский. Слегка подгуживает. Покупался в основном под клубняк, иногда под Рок. Весёлый сабик, создаёт настроение. Выглядит аккуратно не не багато- крашеный пластик. Размер большой. Пол багажника -минус.

Сallenger max-line 12WB , наверное имелось в виду Сhallenger. Имитация -резиновая женшина. Кроме фришки у этого бренда ничего стоящего не слышал.

Герц с фазиком ( не помню имя) старой линейки - классный саб. Дорогой, когда новый. Играет хорошо и классику и попсу и рок. Да и клубняк играет, только не достаточно громко для любителей этого жанра. Улицу не озвучишь.

Аудио Арт - не увидел, о каком динамике речь. Наверное тебе в личку сбрасывали. Но бренд хороший, достойный внимания. Сабики очень достойные.

О! :beer: Спасибо за развернутый ответ, который заставил немного вернуться назад.

На одну пару каналов вот этого http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...604/specs.html я планирую посадить саб. Надо было в начале самом писать. На одной паре - фронт, на второй - будет саб.

Отдельный усь на саб - в будущем.

Вайб ему, как я понимаю, слишком большой.
По ЖБЛ - половину багажника - жалко - хотелось бы покомпактней.
Герц интересен, но выглядит у продавца не так как на картинках.
Фришку некуда. Точнее есть куда, но ее на данном этапе не вижу.
Арт - из лички, жду модель, не увидел, что в треде нет.

А вообще здорово у Вас там - в магазине есть наличие еще и слушать дают - у нас немного не так радостно :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 278310)
ТС!
Не спеши.

Так и стараюсь :)

Classique 20.11.2013 21:24

А что уважаемая профессура скажет о таком кандидате?
http://www.morel-russia.ru/catalogue...cat_36494.html

MCuk 20.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278679)
А что уважаемая профессура скажет о таком кандидате?
http://www.morel-russia.ru/catalogue...cat_36494.html

Помоему выше вы настоятельно утверждали что вам нужен только корпусной саб...
Этот не корпусной, это чисто динамик...

Classique 20.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 278687)
Помоему выше вы настоятельно утверждали что вам нужен только корпусной саб...
Этот не корпусной, это чисто динамик...

Совершенно верное замечание, но пока я не выбрал из предложенного в теме - рассматриваю варианты - сейчас вот глядел кто кузов подходящий под него продает - не густо. Поэтому и корпусный изначально ищу. Сделать корпус самому сейчас по некоторым причинам не получится.

И не совсем понятно почему корпусный его вариант нигде у нас не доступен.

romzas 20.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278692)
И не совсем понятно почему корпусный его вариант нигде у нас не доступен.

:lol: а вы уверены, что корпусной вариант существует в природе?? Вот честно, немогу припомнить ни одного толкового саба, шедшего в корпусном варианте от изготовителя...в корпусных вариантах всегда шел ширпотреб, нормальные сабы всегда шли ГД онли :aiwan-hi:

Classique 20.11.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 278694)
:lol: а вы уверены, что корпусной вариант существует в природе?? Вот честно, немогу припомнить ни одного толкового саба, шедшего в корпусном варианте от изготовителя...в корпусных вариантах всегда шел ширпотреб, нормальные сабы всегда шли ГД онли :aiwan-hi:

Фиг его знает, тов. майор (с) http://www.music-car.ru/Morel_Primo%20124%20box.html
10 в РФ тоже в кузове описана. Слишком массово для кустарщины.

Добавлено через 4 минуты
Мне настоятельно такой рекомендовали http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25034 , но, к сожалению, не в продаже.

romzas 20.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278695)
Фиг его знает, тов. майор (с) http://www.music-car.ru/Morel_Primo%20124%20box.html
10 в РФ тоже в кузове описана. Слишком массово для кустарщины.

я сам не слышал этого саба, но в чудеса не верю ;) по мне толковые сабы у мореля это ультимы SC и SW соответственно...

Цитата:

Мне настоятельно такой рекомендовали http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25034

правильно рекомендовали, вот они в своей цене похоже вне конкуренции) только больше 10ку любят...

Цитата:

к сожалению, не в продаже.

на вторичке мелькают, если не торопиться можно купить...но и как панацею воспринимать не стоит )

Lambert 21.11.2013 14:52

Ну раз вы уже о сабах-победителях, то...

есть у меня DLS W712. С коробкой, упаковкой, бомажками и т.п. Слегка прогрет.
Но - без корпуса. Тот короб что у меня есть - Вам точно не подойдет, сделан по месту под конкретный автомобиль, довольно редкий на наших дорогах.
с таким сабом выступал уважаемый Suhodol:
http://www.autozvuk.org/forum2/showt...light=DLS+W712

Classique 21.11.2013 19:49

Это здорово, но без короба... Вчера просмотрел доступную ветку по этому поводу - 2-3 предложения по коробам и фсьйо :(

MCuk 21.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278814)
Это здорово, но без короба... Вчера просмотрел доступную ветку по этому поводу - 2-3 предложения по коробам и фсьйо :(

Потому что почти все достойные сабы выпускаются без короба, и короб изготавливает под них установшиком, вам уже писали выше обэтом...

Classique 21.11.2013 21:23

Особо и не поспоришь.
Тема пока еще актуальна!

Lambert 21.11.2013 21:29

Вы лучше дин выберите "под себя"
А короб себе закажете, с учетом архитектурных особенностей багажника и головки.
и звук будет гуд, и вид (если это кому-то важно), и багажник оптимально загружен
имхо

Classique 21.11.2013 21:36

Основной затык в том, что выбирать приходится по "одежке" т.к. с наличием в городе слабо, с послушать - еще хуже, а знакомые автомобилисты этим не увлекаются. Т.е. базы сравнения особо и нет. Зимой мероприятий тоже ждать не приходится чтобы посетить и послушать. Я вообще очень удивлен, что в такой большой стране как наша в сети всего несколько мест, где можно бу тематически поискать да и в этих местах жизнь не сказать, что кипит в ветках продаж. Аукры всякие - тоже не Клондайк. Поскольку я еще не волшебник, то хотел присмотреть готовое решение недорого, чтобы было от чего плясать, чем и пытаюсь заниматься. Может не сезон?

zhekadls 22.11.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278831)
Основной затык в том, что выбирать приходится по "одежке" т.к. с наличием в городе слабо, с послушать - еще хуже, а знакомые автомобилисты этим не увлекаются. Т.е. базы сравнения особо и нет. Зимой мероприятий тоже ждать не приходится чтобы посетить и послушать. Я вообще очень удивлен, что в такой большой стране как наша в сети всего несколько мест, где можно бу тематически поискать да и в этих местах жизнь не сказать, что кипит в ветках продаж. Аукры всякие - тоже не Клондайк. Поскольку я еще не волшебник, то хотел присмотреть готовое решение недорого, чтобы было от чего плясать, чем и пытаюсь заниматься. Может не сезон?

приезжай к нам посмотриш-послушаеш

Revaz 22.11.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Classique (Сообщение 278831)

Возьмите даже тот морель который вы хотели .Сделайте корпус под него. и слушайте .Можно даже на него найти готовый корпус с нужным обьемом.Тем более вы говорили что у вас есть два усилителя.Ето и будет первый опыт знакомсТвА с сабвуфером.Не совсем он и плохой тот морель. А так рассуждать можно до бесконечности.Получаеться из того что я вижу делать ничего вы не хочете. слушать советы тоже. Дело тупиковое.

Classique 22.11.2013 13:50

Я советы слушаю внимательно очень. Один из них - не торопиться. Тема всего несколько дней висит - я осматриваюсь и прицениваюсь. На Морел с коробом денег пока не хватит - это перспективная мысль была на фоне разных мнений и обзора рынка. Отчасти поэтому и ищу для начала что-то готовое недорого. Ваше предложение в т.ч. меня заинтересовало, но я пока думаю. Может за это время смогу выделить некоторые финансы из семейного бюджета дополнительно.

Добавлено через 9 минут
И я, к слову, благодарен участникам темы за высказанные практические мысли.

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Сообщение от zhekadls (Сообщение 278846)
приезжай к нам посмотриш-послушаеш

Расскажите, что Вы делали с сабом Эксперта - он пишет, что Вы, если все правильно понял, его дорабатывали.

zhekadls 22.11.2013 20:25

его дорабатывали

когда устанешь варить воду на форуме-пиши я ,обьясню...:nasmeshka:Есть несколько вариантов.А саб Эксперта настраивался!в наличии -пара фокалов,2 или 3 длс,ну и подешевле что-то найдем,главное желание -купить, а не тра..ть мозг:):):)

Classique 22.11.2013 20:43

С желанием все в порядке.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©