![]() |
Re: Куплю музыкальный корпусный саб недорого
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
JBL GTO-1214BR - самый продаваемый саб в магазине. При относительно умеренной цене, очень громкий , с высокой чуйкой саб- соответственно не требователен к усилителю. Играет от любого говна. Бас глубокий , но не аудиофильский. Слегка подгуживает. Покупался в основном под клубняк, иногда под Рок. Весёлый сабик, создаёт настроение. Выглядит аккуратно не не багато- крашеный пластик. Размер большой. Пол багажника -минус. Сallenger max-line 12WB , наверное имелось в виду Сhallenger. Имитация -резиновая женшина. Кроме фришки у этого бренда ничего стоящего не слышал. Герц с фазиком ( не помню имя) старой линейки - классный саб. Дорогой, когда новый. Играет хорошо и классику и попсу и рок. Да и клубняк играет, только не достаточно громко для любителей этого жанра. Улицу не озвучишь. Аудио Арт - не увидел, о каком динамике речь. Наверное тебе в личку сбрасывали. Но бренд хороший, достойный внимания. Сабики очень достойные. |
Цитата:
На одну пару каналов вот этого http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...604/specs.html я планирую посадить саб. Надо было в начале самом писать. На одной паре - фронт, на второй - будет саб. Отдельный усь на саб - в будущем. Вайб ему, как я понимаю, слишком большой. По ЖБЛ - половину багажника - жалко - хотелось бы покомпактней. Герц интересен, но выглядит у продавца не так как на картинках. Фришку некуда. Точнее есть куда, но ее на данном этапе не вижу. Арт - из лички, жду модель, не увидел, что в треде нет. А вообще здорово у Вас там - в магазине есть наличие еще и слушать дают - у нас немного не так радостно :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что уважаемая профессура скажет о таком кандидате?
http://www.morel-russia.ru/catalogue...cat_36494.html |
Цитата:
Этот не корпусной, это чисто динамик... |
Цитата:
И не совсем понятно почему корпусный его вариант нигде у нас не доступен. |
Цитата:
|
Цитата:
10 в РФ тоже в кузове описана. Слишком массово для кустарщины. Добавлено через 4 минуты Мне настоятельно такой рекомендовали http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25034 , но, к сожалению, не в продаже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз вы уже о сабах-победителях, то...
есть у меня DLS W712. С коробкой, упаковкой, бомажками и т.п. Слегка прогрет. Но - без корпуса. Тот короб что у меня есть - Вам точно не подойдет, сделан по месту под конкретный автомобиль, довольно редкий на наших дорогах. с таким сабом выступал уважаемый Suhodol: http://www.autozvuk.org/forum2/showt...light=DLS+W712 |
Это здорово, но без короба... Вчера просмотрел доступную ветку по этому поводу - 2-3 предложения по коробам и фсьйо :(
|
Цитата:
|
Особо и не поспоришь.
Тема пока еще актуальна! |
Вы лучше дин выберите "под себя"
А короб себе закажете, с учетом архитектурных особенностей багажника и головки. и звук будет гуд, и вид (если это кому-то важно), и багажник оптимально загружен имхо |
Основной затык в том, что выбирать приходится по "одежке" т.к. с наличием в городе слабо, с послушать - еще хуже, а знакомые автомобилисты этим не увлекаются. Т.е. базы сравнения особо и нет. Зимой мероприятий тоже ждать не приходится чтобы посетить и послушать. Я вообще очень удивлен, что в такой большой стране как наша в сети всего несколько мест, где можно бу тематически поискать да и в этих местах жизнь не сказать, что кипит в ветках продаж. Аукры всякие - тоже не Клондайк. Поскольку я еще не волшебник, то хотел присмотреть готовое решение недорого, чтобы было от чего плясать, чем и пытаюсь заниматься. Может не сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я советы слушаю внимательно очень. Один из них - не торопиться. Тема всего несколько дней висит - я осматриваюсь и прицениваюсь. На Морел с коробом денег пока не хватит - это перспективная мысль была на фоне разных мнений и обзора рынка. Отчасти поэтому и ищу для начала что-то готовое недорого. Ваше предложение в т.ч. меня заинтересовало, но я пока думаю. Может за это время смогу выделить некоторые финансы из семейного бюджета дополнительно.
Добавлено через 9 минут И я, к слову, благодарен участникам темы за высказанные практические мысли. Добавлено через 56 минут Цитата:
|
его дорабатывали
когда устанешь варить воду на форуме-пиши я ,обьясню...:nasmeshka:Есть несколько вариантов.А саб Эксперта настраивался!в наличии -пара фокалов,2 или 3 длс,ну и подешевле что-то найдем,главное желание -купить, а не тра..ть мозг:):):) |
С желанием все в порядке.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©