![]() |
Re: Нужен совет в выборе усилителя на фронт
Собственно, что бы не плодить темы интересует тоже данный вопрос выбор усилителя на фронт поканалка. Можно взять параметры усилка +- и ориентироваться на них.
Но... есть таврия у которой к примеру 1,2 объем и иномарка у которой 1,2. Ясно что иномарка будет ехать ярче. Понятно, что есть и усилки с одинаковыми параметрами но звучащие по разному, схемотехника разная, начинка и т.д. Вопрос 4-канальный усилитель в ценовом диапазоне до 200$ . Рассматривал варианты: 1. DLS CA 41 2. Audison vr404 xr 3. Alpine MRV 407 4. Helix H 400 Esprit Перечислять можно много находя отзывы в темам форума. Было бы отлично, если была бы тема для бюджета: Усилитель 4-х канальн до 1000 грн - перечень до 1500 грн - перечень до 2000 грн - перечень А так как определиться? |
Стоит еще глянуть ИПа 320.4,JL 300/4 ,EOS AE90f стоят в районе 200$
|
В барахолке продают XETEC 4G600 MK2 за 2000 грн.
Очень хороший усилитель за эти деньги. |
Цитата:
|
И снова здравствуйте:yes3:.
Так как ранее постом, писал обобщенно и ответ получил такой же. Уточнения с моей стороны. И хотелось бы получить ответ более с конкретикой. А то знаю троих инсталяторов, и у каждого свой совет и как же определиться?:maybe2: Хотелось бы остановится на варианте, на котором сошлись хотя бы 3 человека связанные с автозвуком . Система: 1. Голова Alpine CDA-9853R 2. ФронтDiamond audio s600 (комплект) Рассматриваю усилитель 4-х канальный б/у до 2000 грн |
Цитата:
Цитата:
|
ок, спасибо, тем много про усилки, но у всех разные мнения. Плюс пишут кругом написать фронт. Спасибо за наводку про мощь.
|
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25601
отличный усь, старая школа |
Цитата:
Спасибо, но буду придерживаться совета Romzas от 100 вт на канал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Там не на Вати дивитися треба, а на Демпінг фактор.
А то ти зараз кинешся в іншу крайність. |
Всем большое спасибо за подсказку, буду рассматривать Poweramper IPA 500.4 или JL audio 450/4. Уже читаю про Ван Гога:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Где нашел? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©